用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

这个拳手有点“冷”——Heavy D!:I am the answer!

LV 7.会员

楼主
Heavy D!(以下简称D),在KOF98UM中,一个拥有A级实力,却在中国玩家中备受冷落的角色,是该通过发帖宣传,号召大家关注的时候了!

战力分析
1.和KOF98对比必杀技的变化:R.S.D(236A/C)能命中后击倒对手了,不再会有老98那种236C击中对手后还可能被反击的尴尬局面。236A出招收招都很快,有一定的牵制效果,被防住也没什么硬直,可大胆放心使用。银弹终结(2626A/C)出招变快,可用于远距离破对手发波,实战举例:对方里吉斯远处发236A/C,我方2626A一炮轰去,Counter……D影子(2626B/D),新招式,视频中华丽的Combo就是靠这招打出来的,EX蓄气模式限定。
接下来就是要隆重推荐的另一强化必杀技,也就是我在另一个帖子中所提问题的答案:花儿的灵魂(214B/D)!此招的特点:气功类型,可抵消小型飞行道具;出招收招都有点慢,但贵在无敌时间很长!从出招起手的那一刻起,到波光消失之前都是全身无敌的!实验举例:和对方里King近身同时甚至提前半秒出手,对方用“赖”以成名的2626C怎样也打不到我方的214B/D,反而会在落下时被我方升起的光波击中。对方用另一个超杀2626B/D,我方在第一个波最接近时出招,因为是超杀而无法抵消,却能被波穿过身体,接着第二个波穿过身体一部分,由于无敌时间消失,终于才被击中。有兴趣的朋友可以拿这招来和其它强大的必杀技玩玩硬碰硬,一试便知。实战举例:对任何对手的大跳进攻基本可以做到完美反击,用ADV模式也可轻松破解一般的不可防御飞行道具,对于队友Brian那让许多人头痛的空中236A/C,确认其方向和高度后也可作出完美反击,不必为其正逆向的不可捉摸的特性而犹豫不决。至于骗CD反击,破伪连就更不必说了,还是留给大家慢慢体会吧。

2.进攻与防守:适用模式(ADV、EX或ULT122均可)大家应该都知道D的进攻一向都是挺犀利的。空中有JC、JCD可压制、抢招,还有JB打逆;地上有远5C、5A、2A、2D这些出招收招速度都较快,距离较远的牵制技,有出招很快的中段技6A,有近身打击投(236A/C),还有组合上篮(214A/C*2)这种出招有无敌时间,可以穿波,更可在第二段上下择的突进技。当然,怎能忘了著名的2B2A*N接D之疯狂(2426A)这套主打超杀连,超杀杀伤力的大幅度提升使这套连技变得既华丽又实用……
防守方面,原来大家印象中D的防守套路无非就是后跳D或CD,2C、5D,214A/C、2426A这些招式了,但总觉得还不够,有时候会觉得有个重升龙该多好~现在好了,UM中有了强化过的“花儿的灵魂”,就多了一个比重升龙还好的防守选择——出招方便、性能优异。当然缺点也很明显——收招慢,怕投技。至于能把这招用到什么程度,就有待大家的练习和发掘了。PS:闪避模式中,D的闪避攻击打不到下蹲中的八神、红丸等蹲姿较低的角色,要小心使用

3.牢骚与号召:Heavy D!善攻能守,名字响亮!银见银爱,花见花开!不惧怕任何角色!为什么在国内玩家中的使用率就那么低呢?希望有更多朋友能关注D,并把他的实力发扬光大,在比赛中一拳成名!努力超越八神、克劳撒,成为新一代民工之星!

由于时间有限,关于D的心得就暂时只能写那么多了,希望能对大家有所帮助,如有不足之处还请各位帮忙回帖补充。对D无爱?感情是可以培养D~就试着从“花儿的灵魂”这招开始培养感情吧,很有意思的……
#147#

评分

特别红丸 + 10 我很赞同
angle + 5 感谢介绍

待实名认证会员

我玩游戏,游戏玩你

略有小成在线达人

沙发
试过暗黑地狱极乐落么?

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

板凳
..........投技当然逃不掉吧~~~

LZ说的我也注意到了.哈哈.下午玩玩去.
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

地板
....窘死.斑竹两连弹.........................

能写得更详细点,附个视频什么的就加精吧.哈哈

人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 7.会员

原帖由 brose 于 2008-8-1 11:16 发表
试过暗黑地狱极乐落么?

呃,近身当然是投技最强了~举些别的例子好么?如打击技,飞行道具等……

LV 7.会员

原帖由 angle 于 2008-8-1 11:26 发表
..........投技当然逃不掉吧~~~

LZ说的我也注意到了.哈哈.下午玩玩去.

觉得写得还行的就给加个分鼓励一下吧,嘿嘿~#13#

1万

LV 13.会员

QQ
214B/D这招毁誉参半。。。出的太慢了。再快点就好了~

更适合发挥的模式是单足跳,不是一般的快。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 5.会员

我觉得D的加强是在攻击力上
老98中一个D疯狂血少了可怜,跟大门一个天地返差不多。现在D疯狂的攻击力绝对不会让你失望,2B2B2B2A2426A一套下来接近半血!
当然214BD也很恐怖,无敌时间巨长。 曾经用它跟麻宫的624624A/C对过,麻宫完败!

LV 6.会员

What a Rush!

褐色子弹,最能考验玩家目押功底的角色之一。

LV 11.会员

热心肠的怪叔叔

在线达人论坛为家

前几天跟朋友玩就发现了这个角色简直就是今非昔比。压制能力很强,攻击力也不弱,进攻套路也多变。

ANGLE大大  麻烦下次的月检报告研究一下老头吧!老头既好玩又野蛮的。。。[060]

谢谢先![065]
为生活而游戏,还是为游戏而生活,这是一个问题。

LV 7.会员

原帖由 October 于 2008-8-1 12:12 发表
我觉得D的加强是在攻击力上
老98中一个D疯狂血少了可怜,跟大门一个天地返差不多。现在D疯狂的攻击力绝对不会让你失望,2B2B2B2A2426A一套下来接近半血!
当然214BD也很恐怖,无敌时间巨长。 曾经用它跟麻宫的624624A/C对过, ...

对对,差点忘了D之疯狂的攻击力已经得到大幅度强化了,我对其印象也是非常深刻的,感谢补充!

LV 11.会员

热心肠的怪叔叔

在线达人论坛为家

再次感谢lz的精心研究 !!
为生活而游戏,还是为游戏而生活,这是一个问题。

LV 5.会员

10L说的一点没错,老头的实力也达到了恐怖的地步
攻击力本身就强,5C6A214A可以成为安定连技,对手无星直接郁闷,没法反击,一套中了你看那血~~~~
还有,老头有个巨大进步:可以跳过麦卓大波了!尽管98UM用这女的不多,但这表明老头的实力是在上升的。
玩UM不多 给我印象深刻的强角,除了克劳撒八神,就是D和老头了!起码D和老头进步很多。

还有 克拉克在使用过程中也感觉强了,说不上为什么,感到好像速度比以前快了,可以压对手了。

LV 5.会员

QQ
好贴,感谢楼主的研究工作

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

24B/D有点小斗气风暴的感觉
This Is The Moment, This Is It!
?

待实名认证会员

且2D可取消特殊技.必杀技

加强了牵制面

1万

LV 13.会员

QQ
[071] 老98的废招 变成主力技能了

LV 5.会员

LS是说LEONA的214A/C吗?[079]

待实名认证会员

闪电手

实名认证

[076] 上面你的三连发[076]

另外LZ写的不错,希望添加一些录象或者图片,很有潜力的贴

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
我告诉你为什么D会这么冷吧, 因为有很多人打机都爱选一些靓仔,靓女的角色, 而D的样子很象一只犀牛, 不过我觉得他挺型的, 褐色子弹~~~~~~~~~~~!!!!!

LV 6.会员

[086] 每次看~小DD脱掉衣服~那瞬间···哇···酷毙了 帅呆了 性感啊

看他那身肌肉····和 ROCK 差不多 (注:ROCK 美国W联盟很有人气的摔跤明星 蝎子王。。还有要说明。。。[084] [084] ~ TMD  我不是同志。。)

UM里 男角色我爱的 小DD  小BB  小伦伦 小棍棍 和淫荡山!

女的 目前只有~~ 微思~!![081]

LV 10.会员

里山D是牛人```都是没什么技术的

LV 8.会员

QQ
觉得这角色很型啊!!老98都还用用,但真的感觉光有个头大,但是没力的,你这么说那我下次玩UM得试试!

LV 8.会员

D也是我喜欢用的角色[080]

LV 5.会员

QQ
[079] [060] 一直都是我的主力之一,不过还没注意214B的功效了!没怎么用,改天试试