用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

问个弱弱的问题

LV 10.会员

QQ
楼主
Robert空中6B接龙虎乱舞是怎么接的?是不是有

什么特殊的小技巧

我用的是表Robert 6B能接非MAX的龙虎乱舞吗
天上天下-惟我独尊

LV 10.会员

工蜂实名认证

沙发
这个我是这样发的
236B>214A
[img][/img]

LV 10.会员

QQ
板凳
打点要求非常低吗?我不知道在哪个

点上可以接的到
天上天下-惟我独尊

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

地板
是里萝卜的6B接龙虎?
要求6B是爆气状态并且最低点打到
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

表萝卜不能接.
这个是里版限定连技
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

眼镜还玩罗卜特呢?你也不喜欢用里吉斯 克劳撒 表(里)尤丽 影二这些强人吗?
哈哈 还有问下,你感觉UM的罗卜特对有能量的老克高手胜率大概多少? 感觉罗卜非常不好打老克,尤其是ADV模式的罗卜,被压了,只能拼重升龙,你有什么好办法或战术吗?

LV 10.会员

QQ
FUCK 居然是里版专用连 哎 SNK对Robert太没心了

回白金:我一直都打Robert啊 我只有一场没有选Robert

Robert打老克很难打 需要能量多 他把炸到角落去打

只要到了Robert的5D攻击范围甚至再近一个半个身位 最好是在角落 Robert就好过些

拖的越远Robert越难过 Robert因为5D长 可以打老克的5D收招

老克最弱的地方是他的1点(老克1P)方向 那个距离他地对空只能靠超杀 426A/C和CD防空

距离近了一般对手不会选择超杀 因为反应不过来 要发只能靠赌    426A/C
                                  (何况说不定你他还担心你大跳跳他12点方向)
如果出空也很被动 所以一般是用5CD取消421B/D这样的赖招来防 5D只要

你反应快 看招够准 可以在他421B/D出来之前就踢出来 保证一个Counter

对手便会顾忌 所以一般对手不出5CD(距离够近)我就第一时间9D 如果要5CD

我就拿5CD踢他 纯5CD可以用6A反击     循环这个软择 前跳压制或者5D、6A 最难过的就是

5D和6A刚好碰不到老克的距离 这个时候老克干什么都可以 R只有看着

426A在这个时候可以发挥些作用 反压制用的 可以有效牵制老克的前进 但慎用

总体来讲Robert打老克是没什么便宜的 优势就在5D和2D虽然没老克远 但速度快

勉强算一个优势 用好了还能顶用;还有就是逼到角落后 你进攻有多强发挥多强

R打老克没那么多机会的 这时候能打多少血就打多少血 R在角落的连招威力比98大

这也勉强算一个优势 需要进攻多择用得灵活多变;还有就是R加能量快 特别是压制以后

即使进攻不得分也能持续增加能量 所以千万不要舍不得炸气 如果老克靠近角落 费气把

他炸进去 谁叫他是98UM的老大呢 咱就花点气把他送上绝路再慢慢收拾他吧

你问R打老克有什么好办法(我经验也不是很丰富 重庆打老克的就2个 1个是EX老克

另外一个还是纯防守老克)勉勉强强数出来也就这3个地方算有些优势吧

另外补充下R的5D可以打老克5D收招 但比较难

还有R如果把老克逼到角落进攻都不能打出很好的进攻效果 那就不要打了

还有记住 老克最弱的地方是他1点方向 他为了守住这个阵地 他要出很多不得已

的动作来攻击你 那就是打开克劳撒防守的开始 怎么做靠你自己了 脑白金

评分

angle + 5 精品文章

天上天下-惟我独尊

LV 10.会员

QQ
十分感谢angle 很自豪我没有打成天使 :)

现在我可以对这个连技死心了:(
天上天下-惟我独尊

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

哈哈,我老98用罗卜特,UM的ADV罗卜特已经弃了,弱化太多了,又人手一个克劳撒,其实UM的罗卜特换成蓄气模式更好些,可惜我用不惯. 我还是八神 里克 里社 里吉斯这么凑合着呢

LV 8.会员

罗波特还算好了的,看看kyo,神乐被削成什么熊样;我始终不明白snk怎么会想起来削弱kyo的5c,难道kyo就不能有一个稍微强点的招吗?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 1984jxy 于 2008-11-4 09:52 发表
罗波特还算好了的,看看kyo,神乐被削成什么熊样;我始终不明白snk怎么会想起来削弱kyo的5c,难道kyo就不能有一个稍微强点的招吗?

ADV的KYO是弱了,换成UM模式才厉害,基本实用的ABC连招就伤大半体力,很多人物不能当老98玩了,每个模式要找适合的人物用

LV 8.会员

原帖由 白金之星 于 2008-11-4 10:24 发表

ADV的KYO是弱了,换成UM模式才厉害,基本实用的ABC连招就伤大半体力,很多人物不能当老98玩了,每个模式要找适合的人物用

UM模式的kyo完全没了原来kyo的精髓,很容易打龟,这样的kyo实在没多打意思,不过日本人好像到是挺喜欢的

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

原帖由 KOF终结者 于 2008-11-3 01:44 发表
十分感谢angle 很自豪我没有打成天使 :)

现在我可以对这个连技死心了:(

表萝卜特可以有条件接J2626B/D
威力其实也不小.

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 1984jxy 于 2008-11-4 10:48 发表

UM模式的kyo完全没了原来kyo的精髓,很容易打龟,这样的kyo实在没多打意思,不过日本人好像到是挺喜欢的

只是你这么认为,UM的KYO很有意思,打法不无赖了,配合新的模式产生很多打法

LV 10.会员

QQ
原帖由 angle 于 2008-11-4 10:57 发表

表萝卜特可以有条件接J2626B/D
威力其实也不小.

请问是什么样特殊条件啊?老98的R

在角落可以6B+2626B/D 只是打不完

踢不出最后一脚 但你提到的这个连招

我琢磨不出来
天上天下-惟我独尊

LV 10.会员

QQ
原帖由 白金之星 于 2008-11-4 00:20 发表
哈哈,我老98用罗卜特,UM的ADV罗卜特已经弃了,弱化太多了,又人手一个克劳撒,其实UM的罗卜特换成蓄气模式更好些,可惜我用不惯. 我还是八神 里克 里社 里吉斯这么凑合着呢 ...

都不错啊 UM暂时没发现97、98那样所谓的5人理论

打好了都可以玩吧 好好加油吧 脑白金
天上天下-惟我独尊

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 KOF终结者 于 2008-11-4 15:31 发表

都不错啊 UM暂时没发现97、98那样所谓的5人理论

打好了都可以玩吧 好好加油吧 脑白金

不过UM很多人物要换个模式去玩,ADV模式下很多人被老克压了,都没好办法

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

原帖由 KOF终结者 于 2008-11-4 15:30 发表

请问是什么样特殊条件啊?老98的R

在角落可以6B+2626B/D 只是打不完

踢不出最后一脚 但你提到的这个连招

我琢磨不出来

这个我也还没琢磨出来呢.听日本人提过一句而已.
我估计也是6B爆气.

待实名认证会员

QQ
航哥的帖!我必须顶一顶! 萝卜特还可以!楼主更让我学到了一些好的东西.
这游戏 我一个表7,VICE,RYO 照样可以耍的很高兴!
有时候到觉得篮球打克老三 很有技术!
看见空波 就 426B过去 挖下面OR超杀投 拳脚对起来不吃亏!压到角落就 不要命的中,下择 空中2A,22A(自己派生出中段技,判定,威力比老98都要强很多),或2B ,2B,超杀
有时候更癫狂的时候 下D,22A (自己派生出中段技,判定,威力比老98都要强很多)
明天会更好~

进攻取代防守是需要一定代价的,不然那能有回报

LV 11.会员

超级赛亚人

这么弱弱的问题,QQ问我就OK了撒!
    小航你真傻!!

LV 10.会员

QQ
汗。。。。你玩UM????
天上天下-惟我独尊

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

三五不打97转UM了? 不过UM裸杀的加强,倒和97有点类似,非常实用