用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

超级输入技巧!!!注意!再次更新啦!!!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
楼主
不知道有没有人用过这样的输入技巧???
1、神乐624AA+2426A如何100%无失误???
答:624AA+26A按住直到超杀自然发出
2、神乐5D+6A+2626D如何减少失误???
答:5D+6A+26D(D按住直到超杀自然发出)26
3、大门5D+3C+624624A也可以么???
答:可以,5D+3C+624A(A按住直到超杀自然发出)624
      要是5D+3C+624A+6就是天地反
4、表怒加6B1hits+2624A怎么出?
答:2B36+624A,这个只要能够练出2B36出特殊技而不出下B和236B就行了,其实这个不难出练练就能出,看到特殊技打中马上624A,这个确认都来得及。。。
5、用上面方法可以出草的5C+2626A噢!同道理的2C36速度快点就不会出下C,再来个236A就成了,不信的自己去试!
6、八神的近5C接2624A,还是这个道理的,用2C36+624A就搞定。。。
上面的几个连技都应用了一个道理,先按拳或者脚再拉方向照样出特殊技,和指令输入要求的不严格性
7、再给大家说一个,莉安娜2续D8C。。。63C按住6

8、忍不住再说一个,老头子25C2(C按住ABD)62(C按住ABD)6。。。。,老头子连打三拳后面接个624A什么的挺简单,无限的话太难了,我只能两拳接个招或者三拳罢了。。。不要小看这两拳,JC+C+C+623C打中了是什么样的概念知道不???
我认为想无限方法就应该是我想出的这个25C2(C按住ABD)62(C按住ABD)6循环下去,一定要快准稳,这个无限的节奏我还没找到。。。方法肯定不会错了!!!!不信的可以去试试吧!!!我已经有些头绪了。。。摸索中。。。

。。。。。。。。。。。。。。分割一下新内容。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9、还是LEONA的,超低空V字的出法26244C一定要在后后动作中按C,否则极易出成624C。
10、我们再来说个我新掌握的技巧!!!如何有效提高神乐2C+624AA的成功率???
答:当成八神2C八稚女来发就解决,节奏完全相同!!!就是2C+2624AA,虽然繁琐化了指令,但是提高了效率!!!对这招有问题的朋友有福音了!!!
11、应用上面这种繁化指令方法还可以做到提高其他一些人的连技效率,如:萝卜头的2B+624B可以2B+2624B
12、综合应用一些技巧还可以完成一些较难掌握的实用连技,如大门2B+6246A可以2B+2624A6
应用以上技巧还可以完成一些其他连技,看你们自己去发挥啦!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我再分再分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13、刚才看到有人对2B+2A+6A这样的连技有问题,这里还是应用指令延续地方法解决问题,建议这招有问题的用
2B+2A+5A6就OK啦。。。A6=6A

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再度更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14、特瑞的2B+2A+3C+426B问题的解决方法
特瑞2B后不要太着急2A,要稍微有点节奏,3B...3A3C+2426B 这招我感觉用反摇正摇脚出绝对不容易误招为623B的
节奏就是和大门的差不多,按了3C马上滑到后再正摇脚。。。。。。开始我对这招也不行,后来请教了一位民间高手才领悟的。。。。。。。

15、我的KIM的(C+879+取消+跑前)以前一直不能从2P向1P方向发出,经过认真研究现在终于可以了!!!刚刚突破两循环!!!   方法2P方向:C22B6B44,由于我的霸气脚硬发绝对过关,所以后面的取消+跑前直接想像成是八神在1P方向发波+后后)   也就是C霸气脚硬发+236B44o(∩_∩)o...哈哈这样我就慢慢掌握这个从右向左的节奏了!!!

我说的一些方法在一定的程度上打破了连技的传统观念,可能由于习惯问题导致你不能成功,但是习惯是养成的。。。
此贴介绍的方法,可有效提高成功率,但不是简易发招。

为。。。淫民服务!!!人过留名,雁过留声,您看了请留点儿精!!!

评分

winsonliwq + 1 敏感内容
菜得有道理 + 1
angle + 10 请继续努力

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
沙发
o(∩_∩)o...
有人学到东西我就很高兴

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
板凳
原帖由 于 2008-12-22 22:13 发表
问一下:
2和3,比正规出法好在哪里??

答:这种出法即使手稍慢的新手也可以正常发出带有难度的连技!当然对于熟练这些招的可以忽视这一出法,想提高确认的可以采用我的出法!!!
比如大门的这招,5D+3C+624A连续输入,看到打中确认个624不是什么难事,没打中的话624A是不会出招的!!!
好法就在确认上来得及!减少失误!!!
神乐的也是用来提高成功率!!!减少失误!!!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
地板
原帖由 woohyuk9999 于 2008-12-22 22:33 发表
第七个还是看不明白...楼主能再说说么?先谢谢了~

这个比较简单的。。。就是LEONA的5D+28C  跑3C+28C

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
别疑问了哥们儿!!!
你去试试就知道什么叫超杀自然放出

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
好的,研究的话我QQ360982808

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 麻烦猪 于 2008-12-23 13:12 发表
如果是街机上的话,硬发才是王道,电脑上的键盘手柄的话就用这个简发了。。。
刚试试了,1.3.5不实用,失误好高,
1:神乐的624AA+26A按住根本发不出,主要是按键有效延长时间已经过了,出招超杀不失误最好方法是24246A。
3:大门的624 ...

对于你的质疑,我可以告诉你,
神乐的那个接超杀,按我的方法连贯的发,输入设备是什么都应该能出吧?就是提前发+按住啊!624AA简化了2426的一个24而已。。。的确这个就是不简化也不难的。。。我估计是节奏问题导致你没出来!!!你要是等624AA都收招了你再发你当然出不来!!!
大门的就是能出啊!!!还用我手把手的教么??超杀的指令优先于普通必杀都不知道???你只出天地反说明你624慢了啊!!!加快一点肯定成功!!
草的那个我没说264C26C不好啊?是会失误!!但是你不这样提前硬发???你怎么硬发???直接按完5C再2626C??那我服你了!!!我只说明一下想硬出的方法,愿意练练就练练,我相信这种方法你要是练熟了你都不想用别的方法了!!
最后很感激你亲身去试验了!!!谢谢!!!
我说的一些方法很大程度上打破了连技的传统观念,可能由于习惯问题导致你不能成功,但是习惯是养成的。。。

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
我没说硬发不是王道,我也没说简化就是王道吧?
可是硬发不是每个人都适合的,你知道么?毕竟有很多人手速不都像您。。。
也许你很强,什么都硬发,你97八神直接6A+2624A硬发一个我看好么?你王道在这个连技上就行不通的。你王道你不简化你给我来个KIM的无限飞翔脚,麻宫的那个无限你来来。
别说我刁难你了。。。
大部分连技还是要靠硬发的绝对没错!基本功扎实比什么都强!我也支持硬发!我也不反对简化和压键,只要效果一致怎么发都好!!
我发帖的意思是让苦手从苦海解脱,让更多人能打得更精彩,让一些冷门角色不再冷,让遇到瓶颈的人可以化解掉瓶颈,我乐于助人,要不是一些朋友在网上问或者在生活中问类似问题,我不会特意想到这些来写篇文章给高手一笑的。。。我不怕有疑问,我就怕没人问,本来我们上网就是来“取经”的,如果“少精无精”谁还来黑洞???我希望更多的朋友能够勇敢发帖,把自己的经验心得拿出来大家分享!如果大家都沉默,看了贴就走,连个P都不放,好贴就沉了!一开始我也长期潜水,因为那个时候还很菜很菜,因为在黑洞上学到不少知识,我这只小小鸟也终于飞上了墙头儿。。。就因为我在这里收益了,所以我要把自己的好东西也拿给大家分享,谢谢!
感谢黑洞!谢谢大家!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
偶像级的豹子大哥啊,这个出法和那个没什么太大不同。。。只是摇杆拉前和滑前的问题。。因为这招需要点节奏感,不是很快,而很多人由于发快不能形成连技。。。我这么个出法正好用来解决手快找不到节奏的兄弟们的。。。。
2C挥空的解决方法就只好让他不挥空,我不知道能否出您要得那招,按理说行的。
我明白豹子哥哥的意思了,这个应该没问题,就当成八神2C八稚女就成。。。会发八神2C八稚女发这个就没问题。。。

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
97神乐很容易做到挥空出影子,98就。。。也可以!按我的方法我去练练。。。
我想问你的是,重拳霸气脚无限从左向右我可以5循环,从右向左出不来,这该怎么办??
我是用无名指和小指夹着摇杆的,霸气脚时用手指磕下硬出,466时手腕一抖手心向前一磕就出来了。。。可是,可是,从右向左我真的是很难出的来。。。教教我

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
[063] [063] 打飞机你怎么握啊?教教我,我不太会打飞机。。。

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
关你什么事??我们兄弟切磋技巧呢!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
你们都是来学我的技巧?还是来学打飞机的???
暴汗!!!我真的被雷倒了!!!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
我有武藤兰全集,大桥未久,香板百合,等等

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 kof3281877 于 2008-12-23 19:21 发表
我有个问题不知你可以解答不~
玛丽的5C+6A+46B~这个怎么出法???
还有蒋军的5C+6B+28A
这些东西我真的搞不懂了~

玛丽的呀!~~~~这个就是提前输入。。。C有2HITS在第二下没出来时6A4按了A立刻要到4,然后看6A打中了再6B,难点就在于你按A的时机,就一个,就是玛丽手往上抬瞬间6A4就是所谓的BT蓄力。。。是挺不好掌握的就那么一瞬间,稍纵即逝。
希尔顿的和这个差不多,找到输入特殊技的瞬间直接续住就行了,这个实在是没大些用,多打不了多少血,失误了失去的是机会啊!!!真正对战还是实在的伤血的连技好

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
好开心,[064] [064] [064] 有人学到东西我好开心,希望没误人子弟。。。

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
知我者,版主也!

回复一下,琢磨的BT是利用1蓄A6D产生的,这个1蓄A6还是有些学问的,当1蓄好后按A拉6一定要发生下A接6A这样的连段,之后的D必须要在1蓄的蓄力没消失的极限时间按上才有可能完成。你可以尝试,1蓄6稍等大概0.3秒左右D,也就是琢磨向前走了1步才出16D,熟练这个你就知道什么时候按了,理论如此,我只成功过不到10次。。。

再回复老头的那个,我开始也用的C 22C ABCD取消,但是每次都自动出A,我用的组合键一键ABCD也出A,那种跑取消无限硬发根本不是人手能练出来的!!! 我相信我的手速已经很快了。。。

用我的方法25C2就是重拳加晕,先按下C再ABCD的组合键就连上两拳了,我这两拳打出去就是瞬间产生的,几乎一点停顿都没有的。。。“啪啪”就是两下啊!!跳C+两拳+升龙的伤血程度和晕值,你自己去体会吧!!!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
娜娜的那个2蓄D8C是5D一下接月光据。。。
如果你出5D两下的话应该就接不上了。。。。。

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
速度问题。。。大门的其实一定要快啊!!!

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
琢磨的1A6D要掌握好时间,就这个时间不大好掌握。。。
我一共也就出了不到10次接上的。。。。。。。

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 iamwzf 于 2008-12-25 15:03 发表
看了LZ的贴子,受益颇深~,谢谢分享
由此想到KYO的5B2B2C36+236A应该成立...(中间有个36,还能提高近5C的机率)
平常都5B2B5C+236C+...
有段时间为了练KYO的5B+2B+5C+2626A,摇到手抽筋...[084] 硬发的,练到都抽过去,没成 ...

草的5B+2B+5C+2626A还是这样连有感觉5B+2B364C+426C,因为你只要熟练了5B+2B+5A用5B+2B+2364A+236C就能接这个,记住先练5A接的,然后只是个换成C的问题了。。。。。。好接。。。

关于你说的那个2B三个一个2A接杀在逆向时谁都成立,正面就不要这么接了,少点一个2B换来一个无式的血你说哪个值???
草打逆也不费劲的说,打逆了尽管多点两个吧!另外还有对手背向你和面向你的问题,如果背对着你是可以多打的,面向你就不好说了

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 不二眼神 于 2008-12-25 20:09 发表
问一下LZ,小草的5b2b5c接2626a能不能详细点告诉我。

这个必须掌握好节奏。。。
5B+2B几乎没有和对手拉开什么距离,按了2B不要停,2364C26C连贯些。。。只要熟练了5B+2B+264A+26C替换掉264A的A为C就搞定了。。。。。

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 kunkunzaio 于 2008-12-26 19:31 发表
强烈请求楼主把大门5D3C624624A 连招详细说一下。忠心感谢!

5D按下后的这个3C一定要靠意识去发,按下3C第一时间快速发两个小葵花。。。
跑动出的话就是66D摇杆稍微下滑C,按了C不要管他出不出就来两个624A,当成97八神5C+6A+24A+24A来发,97里八神的这个你要是没问题,这个就没问题。。。。。。

其实还是有点节奏的,5D击中爆花瞬间发3C624A624A连贯些就好了。。。。

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
2B2A后放开摇杆让他弹回自然状态或者松开键盘的下就是回中啦!!!

拳皇不是只有8个方向,其实是
7   8   9
4   5   6
1   2   3

9个方向的,5还是有用的

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 caivfan 于 2009-1-1 14:26 发表
请问LZ 里克里斯的2B2B 6A 接2426A有什么输入技巧么!最后的超杀总是成了426A。。

、神乐624AA+2426A如何100%无失误???
答:624AA+26A按住直到超杀自然发出  
26A 必杀没出成了 一般的26A

2、神乐5D+6A+2626D如何减少失 ...

里克的可以2B+2A+6A+24A按住26,这个24A由于后面快速输入了26使得系统提取了2426的指令。。。。。。。

神乐的624AA+26A按住是因为你26A发晚了。。连贯的输入才行。。。别等影子打完再发

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
原帖由 monkeyboi 于 2009-2-3 11:09 发表
八神那个能说得再细一些吗?

2C+363214A发快点儿就不是下重拳接超杀,而是站立的。。。。。