用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 为什么油仔,KOF终结者等高手不来EZ打99?

LV 5.会员

楼主
看过油仔发的录象,明显重庆那边实力很强,很多打法和招式都很新颖。觉得那些重庆玩家对角色和系统的理解远比EZ上的玩家上了一个档次。现在EZ上没有人会用WHIP,K很好的,感觉上谁更龟谁就更有机会赢,有时自己赢了都觉得自己的打法恶心,没办法,水平就是那样,而且没接触过其他高手,很多东西都不知道。所以,希望油仔等可以来EZ,让众玩家感受下。

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

沙发
油仔不适应网战,还是街机打的爽点
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 10.会员

QQ
板凳
EZ我用键盘上去试过一次 键盘打不来倒是其次 可以买摇杆解决

但EZ我打起来有很强的延迟 就跟KA一样了 比如对方躲我ST闪避到我身后

我没有放ST 我转身想打他回避的收招时间 但我反而会被对手普通投

但我马上换成GGPO上了把98 却没有一点延迟 我不知道是为什么 但就是没法打EZ

另外我的笔记本电脑智能接USB接口的摇杆 据说USB接口的摇杆无论如何都有输入延迟

我最不喜欢输入延迟了啊 所以偶只好忍痛放弃和大家交流的好机会
天上天下-惟我独尊

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

地板
原帖由 jing2002hx 于 2009-6-5 09:35 发表
看过油仔发的录象,明显重庆那边实力很强,很多打法和招式都很新颖。觉得那些重庆玩家对角色和系统的理解远比EZ上的玩家上了一个档次。现在EZ上没有人会用WHIP,K很好的,感觉上谁更龟谁就更有机会赢,有时自己赢了都觉得自己 ...

感觉上谁更龟谁就更有机会赢,有时自己赢了都觉得自己的打法恶心
LZ还是要摆正心态啊,我觉得EZ里99玩家大部分没这情况,放宽点心
另外终结者说的就和油仔差不多,不进入EZ,就是因为延迟等很多网络困扰啊
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

我相信随着EZ的不断更新升级完善,油仔,KOF终结者等高手也会进来的,到时我们学习的机会会越来越多
对不起,我是猪头~!

LV 10.会员

QQ
大家共同进步嘛 希望EZ越做越好
天上天下-惟我独尊