用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

北京DC湾岸俱乐部全面招新

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
楼主
像北京的新车队祝贺!
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
沙发
同时,希望你们不要排挤其他赛车类游戏……
你们的xtshiny  去我们战区版块说了些不尽如人意的话,我相信是无心的!但是不要一而再再而三的贬低其他游戏。

让人很不舒服……我相信北京头D界还有世界喜欢头D的玩家也不会答应的……
说的多了,有则改之,无则嘉勉。

还是恭喜下贵车队成立并创版块!祝你们成绩红火,早日成为万帖版快
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
板凳
原帖由 xtshiny 于 2009-6-18 15:40 发表
我只是想不明白,哪有贬低别人的意思啊?DC是靠车队众多队员的支持,和赞助商的大力资助,才有的今天的成绩,招新与此事并无关连,为什么往一起联系呢?我的话只代表我个人观点,也祝你们车队越办越好哈! ...

不错啊!有赞助商呢……我没有说招新跟这个有必然的联系。个人观点:你说的那话,让人难以接受。试想下,我要是在这里说句,“我就是想不明白,湾岸有什么好玩的?如果你玩过头D,还会玩湾岸吗?”
这句话只要一说,至少北京玩湾岸的玩家就会对我产生敌对思想,以至于背后骂我或者骂我们的车队。出发点是车队的集体荣誉,而不是个人。因为一个人可以代表一个车队……代表车队的素质以及素养!

评分

火柴 + 1 我很赞同
takumi1586 + 1 我很赞同

成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
地板
应该是认识他们队长!
行了你说这些我们都知道!一些想法现在还是有的!以后多多考虑下吧……共同进步!把北京的赛车游戏发展出来!这才是硬道理
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强