用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇复仇之路-----不知火舞

1万

LV 12.会员

楼主
这代火舞是绝对不可以有升龙存在的.
624B起码有用了许多.
另外,支持心得.
支持MARRY.呵呵...
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

1万

LV 12.会员

沙发
目前的论坛.
似乎只有这贴才做到了真正的交流,(其它专区?有形无实.)
请允许我再确定一次时间:2009.7.7  23:39分
但更可怕的是这贴居然在了02UM区惊现.(并且它不是骂帖,投票帖,偶像帖.开枪贴..)

蛇使仔细看了所有的回复,
真实的看到如此之多"用心"的回复...
结果让蛇使非常嫉妒.
嫉妒自己曾经发表过如此之多的心得贴,
却没有一贴收到过如此的成效,
这种成效居然可以引起百鸟争鸣,各书己见,想唱就唱.....
这是任何一个作者,都期望自己作品能够得到的一种最好结果.
没想到居然在这贴出现了...

首先说下这篇心得:

1万

LV 12.会员

板凳
首先说下这篇心得:
心得的描述手法,很具个人标识魅力.
引用格言一段:"人们都在谈论人生的价值,那么什么才是有价值的人生呢?那就是找到一件你愿意用生命去完善的事情."
这篇心得,我看到了这种类似的角色爱精神,
一种穷尽可能,将所爱的不强,发扬到能力极限的最强的游戏态度.
相信有很多玩家对这种风格的心得贴会爱不释手!!

其次回答一个问题: 关于压制的问题!!

1万

LV 12.会员

地板
小孩的最强角色:里克里司
大寓所的最强角色:克拉克
韩国玩家"突然"的里火舞.
CL98一定会用的角色:卖桌
他们都没有起身升龙,但游戏一样还在继续....
那么升龙究竟是什么样的武器???
初级:波升
中级:防压制
高级:进攻的纵向延续
所以火舞02UM是一定不能有升龙的.

PS:大口也未曾完全压制住02夏香的火舞,
虽然他把其他人的KULA,KIM,八神,youri.全给压制住了.
这就是火舞的领域,一种人无我有的特性.

什么特性?待续......

1万

LV 12.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 08:59 发表

蛇大 不是我想反驳你。。。但我就是要反驳!
98 里克里斯 判定太强 打大门和神乐占优 从这个角度可以说是98第一人 而且2C比他的升龙强 ~他还需要升龙嘛?
克拉克虽然没升龙,但蛇大你故意忽略他的623D?我有次跳攻击打克拉 ...

首先308272596 承认了KOF98里KLS的强大.是这样吗?
也承认了他没有无敌的升龙,是这样吧!
你还提出了他的判定太强,对不对.
这些你说的一点也不错.
那请问:"除去操做水平的因素,为什么里KLS不好打火舞呢???"
回答这个问题,就是在回答火舞与众不同的优势.

PS:而且2C比他的升龙强???
那2C可以破起身的连续压制吗???

1万

LV 12.会员

原帖由 sgsegrre 于 2009-7-8 05:39 发表

小孩的里克强主要是因为老98里克判定强.......外加他对距离的把握一流........事实上小孩的98强还是建立在
1  角色强大(八神,里克,大门)........2 角色熟练(小孩的八神多熟练啊.....看过录象都知道)
但实际上小孩的 ...

首先很感谢sgsegrre详细的回复.
小孩的里克强主要是因为老98里克判定强.......外加他对距离的把握一流........事实上小孩的98强还是建立在
1  角色强大(八神,里克,大门)........2 角色熟练(小孩的八神多熟练啊.....看过录象都知道)
但实际上小孩的防守能力很一般(打斗剧时,2次吃扬同一个八神择,就是2b2b2a+3葵花,跟cl打,一上来八被神乐打perfect)有待提高..........
答:小孩的防守能力是很强的,他的对手一直是大口,水鱼.
因为你只是看到录象,没有和小孩交过手,
而比赛录象和野战本来又是两码事.
择是不可避免的,这和防守无关.

2  大厕所看了他那么多录象.............这家伙就是把kof当街霸在玩..........他的打法其实最符合2d游戏的精髓........就是打距离...........只是kof是个注重连续击的游戏(尤其前几代,连续击威力大).........节奏又很快.........所以打距离并不能保证稳赢........但是去到血硬,连续击威力低一点的98um上........大厕所的表现很强啊.......国内一般顶尖玩家和他有差距..........
不同意他克拉克强.......大厕所绝对是在玩距离........并非玩投击.........玩投击,玩的是心理.......玩的是择.........和他玩距离绝对是2种玩法..........
答:大厕所因为克拉克而闻名,
心理,择在数据化后,就会成为你所提到的距离.
没有空间和时机,又怎么去玩心理???
牵制本身也是在玩心理.
MR BIG , 7+4, 龙二都是你提到的大厕所距离角色.
克拉克不具备这些人的中距离良好表现,但却要用出超越这种表现的效果,这就是大寓所的全部.
但是MR BIG , 7+4, 龙二会被大口压制至死(野战),可克拉克大口要做到却有一定的难度,这就是大寓所对KLK的理解,站在
MR BIG , 7+4, 龙二这些角色上的再次升华.....
PS:大寓所所使用的角色,恰恰是KLK比较难去打的角色.(知己知彼)

4  其实我感觉中国最有希望的还是大口...........大口打法很全面,对游戏认识很深..........但是不够稳定......依旧是我国的kof玩家老毛病.......我个人认为是打法有问题........理论上来讲........大厕所的打法是2d游戏最强的..........
答;理论上来讲,大厕所的打法是2d游戏最强的??? 请给到依据.
事实上是:大口的打法完克大寓所打法...

5  上次98um的冠军maki的录象看了印象也很深..........那家伙把防守已经是练到极限了...........说实在的,对上他........我国选手不容乐观.............难赢.............
答:也许你说的很正确,国人太追逐与老游戏,新游戏上面是应该反省一下了...

1万

LV 12.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-8 10:12 发表

这个得说说麦卓和火舞的差异了。。。
麦卓有低身位2B+2a+2626a伤血连技 K的跳CD压火舞可以 同样的招压麦卓那是找死。。。。
说到底 火舞没升龙导致她很容易被压  而没低身位招直接导致她毫无办法
如此一个被超级 ...

请问:里KLS VS 里KLS双方无气点时,一方被无限JCD压版边时,怎么办???