用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇复仇之路-----不知火舞

LV 8.会员

楼主
原帖由 308272596 于 2009-7-8 12:46 发表
觉得里克里斯不好打舞 那是中级克里斯吧~~ 我觉得高级克里斯不怕舞的  看07斗剧程龙小孩决赛录像就知道了啊,, 我本人的舞碰到中级以下克里斯有绝大机会赢,但打中级以上克里斯很吃力。。胜率低。 而且98的舞是有升龙的、 ...

我难得出来冒下泡。。其实你就一直在强调舞被压制没升龙怎么办。。毕竟02UM这个游戏设计舞就是没升龙的,游戏都出来了,也不可能改变了。。我当初给夏香说过,02UM要是舞有升龙我也会练她当主力。。可惜没有。。但是老02舞也没升龙 唐门的舞也还是存活下来了。。而且唐门的舞都公认打的很好。。你开始是请教舞被压制用什么方法,但是你后来一直在强调舞没升龙被K之类的关厕所就是死。。我承认被关厕所是很恼火,但是没人能一直做到无间断的压制。。。大口也不可能。有进攻就会有破绽的,唐门就很会抓这些小破绽,从而跑出去。。其实被关厕所就是打心理战,你和对方都在猜下一步对方要做什么。。。你不可能每次被关厕所就直接放弃了撒,你也在想怎么逃出去是不是嘛。。我承认舞有升龙实力肯定要上档次,但是她没。。我也承认舞打K要吹亏点,但是也不是没的打。。你毕竟是在请教舞怎么打K之类的用什么方法,如果你觉得被压制舞就没救了那给你个好建议,直接换人。。K和香橙毕竟算02UM的 S级别的,舞打他们吃亏很正常。。象我  老02的主力是 LEONA  我也没因为她难打比利我就放弃了她。也是在很多实战中找对策撒。。最后一点,对方要是比你高N个档次 问再多对策也是没用的。。象我打老98,对方是大口的话,我问再多对付草的方法也是挂。。。!2007372!
[img]http://www.lixiaomeng.com/UUAuth/2006-10/1012204078.jpg[img]

LV 8.会员

沙发
原帖由 ZJKYO 于 2009-7-8 17:36 发表
LEONA爱比莉。

社。。。。。
[img]http://www.lixiaomeng.com/UUAuth/2006-10/1012204078.jpg[img]

LV 8.会员

板凳
这个帖子好火,从最开始怎么打K演变现在怎么打香橙,可能还要发展怎么打无名,干脆直接从新开个新帖,叫大波女和S级别的那些事。。