用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇复仇之路-----不知火舞

LV 6.会员

楼主
原帖由 308272596 于 2009-7-8 10:12 发表

这个得说说麦卓和火舞的差异了。。。
麦卓有低身位2B+2a+2626a伤血连技 K的跳CD压火舞可以 同样的招压麦卓那是找死。。。。
说到底 火舞没升龙导致她很容易被压  而没低身位招直接导致她毫无办法
如此一个被超级 ...

话说这个帖子一直在纠缠于舞是否需要升龙...
在这里我觉得你在强调舞没升龙 怕被压
而LZ则一直认为好的舞由于良好的牵制被压的可能性不大
我感觉没有必要在争执下去...舞没有升龙已经是一个不能改变的事实
就好像98中被大门的3C对空成功后都要最少中一个623A一样 你要做的是不要在空中被3C打到 而不是绞尽脑汁想如何中了3C也不被623A追加
同样的道理 02UM的舞首先要想的是避免被压
退一步讲 即使被压...
1.有升龙你就敢升了吗?也不见得吧 只不过是多了一个选择而已 但是也不代表每次被压你都会用升龙
2.被压前干什么了?舞的集气速度也不算慢了 被压前起码应该有一个能量了吧...如果这点都做不到那你还是弃了舞吧..
这里说的是己方用舞...
如果是对方用舞...从你的角度考虑 对手的舞被你压 还没升龙 那你不是应该很高兴吗?

LV 6.会员

沙发
版边的话用24D磨血+攒能量...
另外...今天才发现24D真是个好招....以前98的话 对手有能量 都不敢2C 24C....怕在2C后被对手用能量回避掉...今代 可以毫不犹豫的用24D避免这个尴尬 对手若是喜欢闪那就让他闪去好了...他费能量 还打不到你收招...这招太YD了  [079]

LV 6.会员

板凳
原帖由 andily 于 2009-7-15 12:37 发表
本作中MAI的优势很明显
连招威力大 机动性高 磨血破防都还可以
但是这些优势KASUMI都有
而且比MAI更有优势
KASUMI那个万恶的24B还有9D
太恐怖了
连招被防御要减45%左右的破防
经常是还没和她怎么交锋呢
破防和血都已 ...

说到机动性...我觉得还是舞要优于香澄