用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

楼主
今天晚上才打的,一共9场,本人先赢一局之后连挂4局,再扳回4句,险胜一局。大起大落,哈哈,玩02UM时间不长,很不稳定啊。唐门的游斗战术真的打得对手心烦意乱,不调整心态真的没有办法打。本人也许就只有第8场翻盘算个亮点吧,而唐门的游斗战术亮点则一直充斥全场。
对战双方:1P豹子 2P唐门(几个人在打,不清楚到底谁在打哪个角色)
录像见下(依次为1-9场)

不能看的朋友请直接点击下面的地址,依次为1-9场的链接
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU2ODgw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU3NTE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU4MjQw/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU4OTQ0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDU5NDky/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYwMjE2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYwNjcy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYxMjI0/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MDYyMTcy/v.swf

评分

┌→魔信徒♂ + 1 原创内容
小温 + 5 + 10 我很赞同
308272596 + 1 精彩对战录像 一饱眼福 传说中的唐门~~ ...
KOF小草最帅 + 1 顶你们...

重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

沙发
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-8 23:11 发表
而且豹子的反映和基本攻都比我们要好。

基本功不行了,今天两次KYO的C 26C 变成C 623C,主要是02UM节奏快,98打多了,一时还不是很习惯02的节奏,经常按慢,如果下意识觉得02节奏快,想按快点,又快过头了……

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

板凳
1P实力还是非常强大的,K用得很好,对MAI KING等角色经验非常老道,从经常防止KING意图出426C来看,位置等方面控制得非常好,K偷下段 压制站位等都显出一个上位K该有的表现
是不是哟?我才打K没有多久,02UM出来了才开始练的……

个人认为1P的里Robert还有很大的发挥余地,但暂时显得对唐门游斗战术没什么办法,直到第8盘才让人眼前一亮 看清1P应有的实力.
没有办法,和唐门打我就完全变了一个人,我一直都是进攻打法,但是如果对唐门用我传统的打法,死得相当快,只有耐下性子慢慢来磨,变得相当龟。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

地板
原帖由 两蚊 于 2009-7-9 06:26 发表

我也觉得完全看不出你的K是新手的,完全是上位的表现..

不瞒你说,不光是K,三个角色都是02UM出来之后才开始练的。
先说K,02里面我是不用的,成都重庆朋友都清楚。我02喜欢用的是IORI ANGEL WHIP KIM BILLY,偶尔玩玩KLK和瓦妮莎。
再说KYO,02里面的他实力如何不用P话,难登大雅之堂,也不用。98 99 2K 2K1(援助是关键)都是强角,唯独02实在是恼火,放弃使用,UM里面实力大幅提升,再加上我本来比较喜欢这个角色,使用之……
最后罗伯特,还需要说么?02里面有这个罗伯特没有?

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 13:39 发表
都在说好话,我就说点反话,火舞和K对打,应该是K想办法近身压制,而不是和火舞对波。所以我不认为1P只是偶尔发挥不好,而是经验不足。火舞打的其实已经不算恶心了,624D也没怎么用。

另外2P角色性能明显强过1P。。。这三位女性 ...

我也想压制,但是压不到,进攻只有死得更快。如果按照我正常的进攻打法来打,被MAI直接V3是极其正常不过的事情。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:54 发表
不是还有场里夏尔米的视频吗?没发现呢

没有录里夏的,你记错了。
昨天一共录制9场,总比分我5唐门4,已经全部如数上传,1-9场录像的顺序在此帖中也没有改变。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:59 发表

嗯····我记错了···只记得昨天运气好,人品好,天时地利了····里夏的隐超翻盘的,所以有点影响,不记得和谁打的了···

是和我打的,但是那个时候夏香还在打98,没过来打02UM,根本没开始录制,我的MP4还揣在裤子口袋里面……

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 15:12 发表
那是玩家的问题了,不是角色的问题。豹子多修炼一下,以后打MAI应该是她逃你追。

如果她逃我追,那么死得快,没说的,到目前为止所有“唐门逃对手追”的情况下,对手都是死翘翘。越追不到越想追,越想追越挨打。不是任何人都有DK的压制水平,更不是任何人都有唐门的游击逃跑水平。语言无法形容,你只有和唐门打过你才可以体验得到。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 jiamanai 于 2009-7-9 23:36 发表
KYO的连段让我眼亮了……1/3距离3D后的那个BC连,大赞!我想问问最后那个大蛇成立的么??

你说的是26C和26A交替取消几次之后26C SC 2426C吧?成立,需要蓄力的。我是蓄力时间蓄多了,对手已经恢复了,蓄力时间不够的话出招又不够快,时间不是非常好掌握……
98打得多,98没这个技巧,不是经常练,不像以前那么打RC了,时间把握得不好。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-10 03:00 发表
但整盘都是K这么打MAI,
...

因为整盘都是对唐门,对其他人我就不是这样。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 02:37 发表
同样,我打其他人绝对不按挑逗,打贱人就要按.

夏香,录像那天晚上QQ聊天我就给你们说了,你们这种打法,真的很厉害,但是厉害归厉害,就算是赢了,对手也不服气,是不是?打得真的很贱,当然我们已经司空见惯觉得无所谓了,但是遇到不熟悉的人你们这种打法很容易把对手弄冒火。DK之所以受欢迎,就是因为他的打法得人心,而你们的打法和DK相比完全是另外一个方向,南辕北辙。在这里我不是想指责你们不对,只是想说你们的打法属于邪门歪道(当然每个玩家自己买的B自己决定用什么打法别人无权干涉),不属于正常打法的范围,不容易被别人所接受,很容易让人有这种想法“你TM有本事和老子正面交锋硬碰硬,就晓得一直跑还算不算男人!”所以有人冒火也是很正常的,尤其是脾气大的,而刚健眼镜又是在重庆呆过几年的,重庆人的脾气我想你也清楚,希望不要在意别人的脾气。
PS:我在成都呆了两年貌似我都变温和了不少……

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 22:33 发表
你敢不敢按胖哥嘛。

...

貌似我按胖哥次数不少了……
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 22:33 发表

说实话的你的K还不如豹子,我们更怕豹子的K,你也不用指导豹子怎么打K了你没有这个资本。
我们常常输给豹子的KYO但是基本很少输给你的。
...

也许综合起来我是比他打得好,但是在一些细节方面我还在沿用以前的KOF来打02UM,这个是我需要向他学习的。就像很多人刚打02还想接IORI的C 6A 24C一样。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 joden蛇使 于 2009-7-11 13:49 发表

楼上的.
给我个龙二的最伤BC连.(还要气尽量少用那种)

你们应该联合起来,打败正在崛起的幅地魔.
....

目前02UM还没用过这个角色,不清楚……
伏地魔是哪个哟?

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 快乐崇拜 于 2009-7-11 18:11 发表

算了嘛  看见你连BC我想去死的心都有。。。

纯引用,没见高伟用过一次完整的BC连……[039]

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

有点小误会,说明一下吧。说邪门歪道是我用词不对,先道个歉。我没表达清楚,我意思是你们的打法比常规的游斗还要贱,已经不属于大众了,脱离了主流游斗的范围,而是更上一个层次,或许还不止一个,也许是几个层次。当初说邪道并不是贬意。就像我们经常说唐门打法‘贱’一样。另外我当然不是叫你们用火舞来强攻,只是说你们几乎所有角色都是游走系,而且又游得如此之贱,容易把脾气大的陌生玩家搞冒火。
这次我说得很清楚了吧?
btw:在单位上班用手机上网回的,打字真tm辛苦…

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

LS,我九八打得不少了…