用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

1万

LV 12.会员

楼主
看着了,可能要明天才能发言了....
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

1万

LV 12.会员

沙发
原帖由 Austin 于 2009-7-9 23:58 发表
夏香的舞实在是太赞了...
距离掌握的很好...还有就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手 ...

如果可以,纯投技角色的录像何如???
不过我还得再多适应下,UM与02之间,我那三个投技系判定上的细小差异。

1万

LV 12.会员

板凳
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-10 03:00 发表
看录像不考虑玩家,毕竟2位选手我们不熟悉,有些打法是考虑到习惯我也理解。你说1-2盘有些东西是想法不同可以,但整盘都是K这么打MAI,就是思路问题了。K这么打,也许能赢,但赢的很艰苦,如果先手压制成功,至少半血以上解决问题。
...

应该肯定的是,那尔给出的建议是豹子可以去斟酌滴(战术技巧还有空间,其实是好事!不是吗 ?)
更难能可贵的是:别人愿意不怕得罪的提出意见,这才是真正的交流。。。
只有这样,大家才可以变的更强。
所以分别给到一点意见,希望对你们都有所帮助:
TO豹子:(貌似不是写给豹子的,是自己写给自己滴)
(1)K的426A》6B
通过录像来看,当426A吃掉火舞扇子后,6B最好就不出了(出等于白出,还有可能被跳连一套),那应该怎么才最优??
直接的前跳是不可以的(火舞一定会抢你前跳),所以426A收招的第一时间,建议使用66指令一次,然后伺机而动。
在这招的基础上,加入其它变化。
反正就是以后暂时不追加那意义不大的6B了,当然这也是写给自己的K要注意的细节。

(2)426A>4B到底可以吗?
对波后是不可以的,因为唐门本来就会针对6B的追加,看见你4B过来后,同样用624A对波的招就可以烧K一下,烧完就又退入优势距离了。

(3)426A>624b>624b,有风险,但需要试用下才了解后果。(但前JD/B/CD,跑升,一定是这招的掩护)

(4)426A>裸用426D/426B
这个风险可以小很多,但目的也是为了靠近压制。

一段版边压制套路:对手倒地起身>垂跳C》垂跳CD》2B>垂跳CD》前冲2B>2A》426A>5A>JB.......

1万

LV 12.会员

地板
TO:唐门
(1)火舞2D对空成功以后,一定颇接一把426A>前冲
如果对手受身:426A(强制其防御)》跳2A低点》前冲5A》2C》再前冲2C/前跳D。。。
如果对手不受身:JD(低点)》5A》垂跳2A/CD(后跳D+俯冲)》前冲2C。。。
PS:“跳D+俯冲”本为高点攻击,所以大胆一点的话,在垂跳2A/CD后,可大胆尝试前“JD+俯冲”
(2)香橙也许不需要指点,用香橙的人只会越来越多,随着时间的推移,也许大家更关注香橙的对用心得。

1万

LV 12.会员

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-11 11:35 发表

貌似我按胖哥次数不少了……

也许综合起来我是比他打得好,但是在一些细节方面我还在沿用以前的KOF来打02UM,这个是我需要向他学习的。就像很多人刚打02还想接IORI的C 6A 24C一样。 ...

楼上的.
给我个龙二的最伤BC连.(还要气尽量少用那种)

昨日和刚健打,发现他全勋太淫荡了...
另外龙二421C是防御不能招....哇,卡卡卡....
然后配合26ABCD....哇卡卡卡.

所以唐门和刚健根本就不要去争了,
你们应该联合起来,打败正在崛起的幅地魔.
快来击退我的嚣张吧!! 今下午我会登陆城市....

1万

LV 12.会员

另外,我貌似昨日按START刚健.
可别怪我,这是进攻时用的战术.