用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 6.会员

楼主
夏香的舞实在是太赞了...
距离掌握的很好...还有就是满天的飞来飞去...多次小跳过波 然后CD掉K...
只是现在有点矛盾了...舞放第一 应该是一直游斗着打还是应该多利用2C 3B 24B 24C加气+磨血+磨破防...或许是因为对手第一个是K 所以才游斗的特别厉害?
秋香的香澄...2A用的很好 封位 抢招都不错...但是很少用2B...另外6246A的打击投也没有用上...香澄的最伤血连段应该是5C>6A>6246A>JCD吧?貌似有次豹子的草出现了重大失误 然后用的是5C>6A>24A*3
至于豹子...把草的BC连用的淋漓尽致...萝卜打对手的起身2择也非常成功 尤其是6A>确认超杀...
总的来说录像很赞...学习到很多东西...期待更多录像流出....PS:希望下次用的人再多点

LV 6.会员

沙发
原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 02:17 发表
对啊624D用少了,谢谢你提醒啊,以后一定成为主力赚气技的一部分。
谢谢大家的意见非常中肯

貌似624D赚气的话没有24B 24C快...但是距离没有拉开 而且己方恢复硬直较快