用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 6.会员

楼主
你那个k,那个草薙京,丑完了,你还是用八神大门算了.....

k才是波升之王,你遭别个波升!9200712516552_525!

LV 6.会员

沙发
还有,不要学我的招式.....

LV 6.会员

板凳
.....死机n盘,简单说了

对波用26c6b,每次都出去,没错,只要你看到他丢扇子,你26c吃掉,6b出去没有人跳得起来.你用26a,那当然被人跳了.

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了.

LV 6.会员

地板
我最近郁闷的是一直不能确定k和红丸之外的第三个对付波升流的角色,草薙京对付波升实在是有点恼火.全勋配k和红丸都不晓得放第几个好...可能放第三位有意想不到的效果,没试过,实在不行就用kusanagi,就是用起老是不顺手.02um里面kusanagi实力也不错.但是我最想练的还是真吾,感觉26a不击倒之后,进攻完全比不上98um了.特别是他6b还不带中段...

LV 6.会员

豹子确实是新用k的,2b2a是遗留习惯,2b能接东西那都是2000年那遥远的回忆了.

02um里面,k在非版边只需要2b26a,多按下2b或者2a只会导致距离推远26a打不到.剩下的只需要确认24d就够了,如果你确认对手防了可以使用4d

LV 6.会员

机品不好?你们要那么龟我也没办法,确实我老02爱用草薙京,我晓得我打不过你们波升流,我过不来我只有按挑衅键,有本事02um来继续跟我玩龟.

LV 6.会员

还有你们所谓的公认,也就你们几个唐门的,不说其他的,我们都是独自上阵,你们还组起队的打.不要说什么没差别,要晓得一个人的精力是有限的.在ch耍的,胖哥,高伟,包括小温,我对他们哪个按过啥子挑衅.说白了我老02玩的那几个角色是不强,k,kyo,红丸,最后只有靠个金家潘来撑下场面.你们用的全部都是龟到起毛的角色,要不就是麻宫,你说说你麻宫打我草薙京打了多少个几乎perfect了,那波飞来飞去,我防守,只要你血比我多一丝,你都龟到角落里不来,我能干啥子,只有按挑衅,挑衅2下说不定你就打乱阵脚.

反正我按挑衅不是说啥子意思,总之能够改变场上局面,多一点赢面就是好的.你自己想想被我挑衅翻盘过多少次.

不多说了,免得发展成吵架贴.还是那句话,不要角色占优就觉得别人该被你压着打,到02um来,我还是老02那几个人.

LV 6.会员

我不是说他打法怎么样,既然龟起来我打不到你,发波我草薙京又过不到,那我就得想其他办法不是?  按挑衅确实有效,多数情况下,一按,对手就冲起过来了,其实这也就是一种心理战,你要继续保持节奏,我还不照样拿你没法.

我玩kof这么多年,对手按挑衅我从来不觉得什么,他无非就是想打乱我的心理.

不过话说回来,其实也不是非要按挑衅啥的,每次他们输了,看我选草薙京就专门排个麻宫来对起,看我有红丸就整个whip来小跳D.针对性倒还真强,为了赢么不择手段嘛,表达方式不一样.

LV 6.会员

做过的事情我绝对不会否认.
我确实按过,而且不是一次两次,只不过只是跟他们打的时候按的,确实有时候没有办法,场面就一不知火舞天上飞来飞去,跳就遭空投,遭2d,遭24a,不跳就是一个两个三个扇子丢过来,我一个草薙京过慢波我容易么?既然我过不去,我总要找点事做吧.好,我草薙京挂了,ok了吧,下一个上来,我当然满血,对面血少,照样龟起发波,你不来我也不来,我承认我红丸对到你们的空投也占不到便宜,你不来那就拖时间呗.

LV 6.会员

挑衅键,看自己理解了,我觉得无所谓,对手爱怎么按怎么按,我绝对不会因为他按挑衅就出败招.

如果这么仇视挑衅键,那你玩2000基本上就玩不下去了.

LV 6.会员

似玉你是哪个喃,啥子特征啊?都分不清楚,我们要建议02um改成一个币.....

LV 6.会员

你是不是昨天晚上还在外面吃饭的,是穿黑T恤那个哇

哦,是吃面!

LV 6.会员

是打了很久啊,不过我最近才在网上聊.以前都不晓得有这论坛的,你看我注册时间嘛.现在还是打98的人多.我觉得绝对应该改成一币一次.

LV 6.会员

草薙京跳慢波,小跳是过不到的,要小跳cd.过去了也是被打回来,大跳就更不用说了.

老02我基本不跳了,我就荒咬对慢波,但是必须要自己退得远才行,不然会被快波骗,这样逗对方放快波,大跳过去打,不过多半一个cd你又回来了.然后就是极限距离AB,就是你AB的无敌时间刚刚完,波刚好在你身后,不过也不是很有效,因为对手放波收招太快,多半还得挨一直拳啥的.

其实跳波不是什么大问题,问题是,比如麻宫,他就一直6a6a6a6a6a你除了出小升龙还真没办法.作为一个肉搏角色,竟然连一个波升角色的6a都无法反击,这是什么问题?

LV 6.会员

02um里面这些问题得到了解决,除了发波角色的收招速度降低,肉搏角色的拳脚普遍得到加强,比如草薙京的站D,现在麻宫要说想来6a6a6a直接被站D踢得满地找牙,所有升龙也都带击倒判定,不像老02,草薙京一个626c,是击中了,不过对手就仰一下,在下面等你落地呢.有了安定的升龙,肉搏角色的反压制能力也得到了保证.

这个时候我再要跳波,我过去,他就得掂量下是不是要出手,而不是老02那种,只要你过来,我就一拳打回去的无聊套路.

LV 6.会员

没错,k打头阵都失败了,我拘泥与固定的打法,不过可惜还是我连胜,我只是给豹子说说k的一些细节,他刚刚上手,我有啥知道的给他说说而已,我可没想过指导哪个.进攻方面我的确不如豹子,豹子的kyo即使就用98打法,压制也比我强.不过我也有我的办法进攻.

老02红丸没有升龙,你说我来点你夏尔米,我怎么点,我一个轻脚还能拼过你那cd了,说我龟,算了,就算我龟嘛,我不晓得我如何在abcd都抢不过的情况下不龟,你何时看到我kim一天猛龟,要不是02草薙京那么慢,我用得着啊?

还有今天不晓得你们哪个哈,看我一来连胜几盘,居然搬出了bug,而且自从我来,也没看到哪个用麻宫反过max波,突然打到最后一局,我的娘哦,一个cd弹我1/3,你们也就靠这些取胜了,看来是你们早就预备好了的嘛.

你用bug我大不了选个麻宫跟你对弹,确实我不会用,不过我反个小波还是会.

大家记住,唐门有些人就是打不过了用bug,我人品不好也就按按挑逗键.

LV 6.会员

那比赛我输了没话说,输了就输了,我认栽.

LV 6.会员

你啥时候走的哦,我实在不行了,我出去也吃了碗面......你才真的刚健.

LV 6.会员

同样,我打其他人绝对不按挑逗,打贱人就要按.

LV 6.会员

不想说这个事情了,你们要是不爽我,对战尽管来把我阴翻,我从来没有输了不敢投币的.

LV 6.会员

不说了,98um我打得烂,也没想过要打个啥水平,我最多也就输了20而已.

LV 6.会员

要龙二的所,现给你开发一个...2气的