用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 5.会员

、両蚊.つ

楼主
首先很感谢唐门和豹子能听取我们的意见 录制了一场那么精彩的实战.,
让大家了解MAI对K是怎么个打法.
我想说其实大家都是很认真的,而且要录视屏一定会很紧张吧..发挥很不稳定.
特别是1P的里Robert,没有完全发挥,一开始我还以为是不太熟悉新系统的蓄力系招数能在移动中继续蓄力这一点,后来发现是有出到的.其实很多人都是拿他防御不能的28A/C当KING的426C在用的 而28B/D也是能移动中出的,,后来发现是没发挥好,1P实力还是非常强大的,K用得很好,对MAI KING等角色经验非常老道,从经常防止KING意图出426C来看,位置等方面控制得非常好,K偷下段 压制站位等都显出一个上位K该有的表现,,谢谢让我看了一场精彩的实战!

唐门的朋友们,已经很充分表现出了,MAI对K 压制及进攻的打法,.开始有几处因为一些错误而使得MAI处于下风,,但是K并不能完全压制唐门的MAI,很多时甚至还输给MAI凌厉的进攻,其实1P K拉位置等都已经做得非常不错,可是一个不小心就被唐门的MAI反击,并只能跟着MAI的节奏走,直到KYO的时候,才找到机会,战胜了MAI,这里不能不提1P的KYO打得非常的精彩,拳脚与BC技能用得很熟练,只是偶尔有些小错误才导致胜利与他失之交臂..
个人认为1P的里Robert还有很大的发挥余地,但暂时显得对唐门游斗战术没什么办法,直到第8盘才让人眼前一亮 看清1P应有的实力.

最后
如同楼主说的一样,唐门游斗战术一直充斥全场,
忘记提的就是秋香所用的香澄,还有很大的提升空间,1P非常老练,没给什么机会他,
就视屏来说,打得不错,可是还不是很熟练,再加上1P有非常老练对香澄的经验(如不给机会出挡身技或骗出挡身技,防跳D等),结果就以毫厘之差败给了对手.
一场很精彩的实战,大家要从1P2P的角度来看多几次,就能发现很多心思.
思考下,这几场实战带给了我们什么..

.☆..
`.`.`            
` `     Ηёгě CΘМΕs....Α
          CΗαLléńGЁR...!!
我曾经什么都有:地位、金钱、美女--但是被老婆发现了……

LV 5.会员

、両蚊.つ

沙发
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-9 04:39 发表
1P实力还是非常强大的,K用得很好,对MAI KING等角色经验非常老道,从经常防止KING意图出426C来看,位置等方面控制得非常好,K偷下段 压制站位等都显出一个上位K该有的表现
是不是哟?我才打K没有多久,02UM出来了才开始练的 ...

我也觉得完全看不出你的K是新手的,完全是上位的表现..

.☆..
`.`.`            

LV 5.会员

、両蚊.つ

板凳
原帖由 脑壳有包 于 2009-7-9 06:18 发表

请问这位仁兄你看了几次?

全部一次 第3 和第8第9 2次
由于开始知道了输赢,2P输的场次用2P的角度去思考,怎么应对1P 反之1P输的场用1P感受唐门的压迫怎么来的.

.☆..
`.`.`            

LV 5.会员

、両蚊.つ

地板
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 13:39 发表
都在说好话,我就说点反话,火舞和K对打,应该是K想办法近身压制,而不是和火舞对波。所以我不认为1P只是偶尔发挥不好,而是经验不足。火舞打的其实已经不算恶心了,624D也没怎么用。

另外2P角色性能明显强过1P。。。这三位女性 ...

不知那尔撒斯大说的经验是指哪方面的,我觉得他是经验非常足才会这样,说的是应对唐门的MAI的经验,,
很多地方都能看出,因为是有多对唐门的经验了,所以有些可以压制的地方,及追打的地方,1P都只采取较保险的应对.
另我也赞同MAI的624D没多用这一点..这个技能可以说能改变MAI的打法,.而且令人很郁闷..对放第一的MAI来说,用来集气很适合,对手有1能量的情况下也不怕AB.还有先手优势..
另外2P角色性能明显强过1P 关于这点 大概是见仁见智吧 虽然 2P那边有个中BOSS级的香澄..但是1P这代的KYO可不是说笑的,K也是,里Robert也是,这样的排法,对KING MAI,香澄 来说都是5:5左右.

.☆..
`.`.`            

LV 5.会员

、両蚊.つ

原帖由 308272596 于 2009-7-9 14:43 发表
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。 ...

1P的K是没确切的机会给他升龙,看他们两个角色始终的站置就知道了..2P一直都在小心K的升龙 1P也怕被骗出升龙,如果不是很近的话,或者抢升龙的话,.是不会出的,
另上面那句从理论上来讲非常正确,但是很多时要看情况,.等待机会并不代表不是进攻,.1P一直都很懂这道理,从他偷下段就可以看出了,,心急进攻,死得更快, 从对波等情况都能看出这点..

.☆..
`.`.`            

LV 5.会员

、両蚊.つ

额 挑衅键没有那么夸张吧...
    我都麻木了..按1,2下没什么所谓吧 或者是不小心碰到呢.或者是朋友在开玩笑呢.
          如果是全程都一直在按的话,那对我更有利,你98UM按按看?呵呵 说不定还能打到人呢.
有时也能表示一种感谢,例如发现对手一直版边防御不动,..一看发现在接电话,
      那我们都是退到一边 等到他按挑衅了 或者 随便按下ABCD了 才开始的...

.☆..
`.`.`