用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 8.会员

楼主
原帖由 7766834 于 2009-7-9 09:14 发表
[weisuomao_57] 夏香你的MAI的飞行跳跃的距离把握的非常好,好几次好像都要被K的气功打到,但是你都安全着地了,而且趁K没气还能压下自己加点气[weisuomao_55] ...

夏香暂时对02UM还没有完全熟悉,而且K的飞行道具的判定比看起来大得多。在02中,我感觉几乎所有人的中远飞行道具对夏香都像不存在一样,每次都卡在飞行道具的边缘跳来跳去,就是不中
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 8.会员

沙发
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 13:39 发表
都在说好话,我就说点反话,火舞和K对打,应该是K想办法近身压制,而不是和火舞对波。所以我不认为1P只是偶尔发挥不好,而是经验不足。火舞打的其实已经不算恶心了,624D也没怎么用。

另外2P角色性能明显强过1P。。。这三位女性 ...

这么想的人其实非常多。特别是刚开始遇见唐门。
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 8.会员

板凳
原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 13:30 发表
呵呵·····你们都忘了,唐门有个02um怪杰~~~唐门似玉···有空和他玩玩···会着实把你恶心到的,他的飞行道具就挺不错的···········似玉的小包,king,四条都非常有亮点
顺便赞一下自己···呵呵···· ...

怪杰......最近很少认真玩kof呢。好不容易有空都会想去玩L4D。而且我还买了张BlazeBlue在学习那个正太的打法,同时控制两个人,很酷啊。(据日本网站统计为最难上手角色,完全不适合初学者,我看中的怎么总是这类人啊,街霸4也是)

02UM的话,我还打算练习香橙和香妃,常玩99的缘故所以有很多可能相通的经验,到时候再一起分享哈。(比如香橙有几招我觉得能用进来...) king的话,我和皱纹菌都算是捡的99的老本,所以刚开始会占点便宜,以后也要总结更多才行。

说到皱纹菌,那天蛇使和他打了02,还跑过去问“你是外地来成都的玩家吗”,他说他就是成都的,然后蛇使又问,“从没看到你过”,他很郁闷地说他经常来...我听到眼泪都笑出来了!3eebfc7902000jkl! 。

最近因为DQ9即将发售很兴奋,一天几个论坛看新闻,所以顺便也跑到黑洞来耍了。原来小湖南都不在,那么也不怕发言了。晚上去耍会吧。

LV 8.会员

地板
原帖由 那尔撒斯 于 2009-7-9 14:41 发表
打这种游斗厉害的,如果你攻不进去,那就要掌握他习惯,比如他后后你就一直前前,不要在后后时起跳,她进攻你就后逃,反正啦好距离。说不定他比你先出败招。 ...

唐门的舞和无数的人(套路风格)过过招,我不认为能这么容易地被总结。什么你追她逃,本来麻宫火舞就是让人来追才像话。之所以你觉得很好压,还是因为夏对 k以及02UM都没有完全熟悉,如果是老02,你选个你认为压制最厉害和夏多打几次,你不一定会输,但是你会明白为什么豹子从一开始就打得如此谨慎而且没有自己的风格

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 04:01 发表
还有,不要学我的招式.....

这么说话的话,莫非你是刚健眼镜......

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 11:16 发表
.....死机n盘,简单说了

对波用26c6b,每次都出去,没错,只要你看到他丢扇子,你26c吃掉,6b出去没有人跳得起来.你用26a,那当然被人跳了.

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了. ...

期待刚健眼镜和唐门的录像。刚健的K确实非常淫荡。特别是卡位卡得很恶心。

LV 8.会员

原帖由 唐门四香夏香 于 2009-7-10 13:12 发表

我们是不会和他录像的 此人极品是公认的不好,不管豹子到底打得好不好,豹子的极品是非常好的。
不像有些人02打不过我们就按藐视键。

和刚健打过非常多次了,从99到98um到02再到02um,很长时间了,从来没有被按过藐视键。这中间应该是有什么误会吧。

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-10 14:48 发表

你这想法不大好吧 你都说是挑衅键。。。。。还明摆着 挑衅人家  我是很痛恨人家按这个键的~~ 绝对不会和对我按挑衅键的人做朋友~理都不理~

你说话好可爱啊.....(个人意见)

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:54 发表
似玉你是哪个喃,啥子特征啊?都分不清楚,我们要建议02um改成一个币.....

我喜欢用小包,四条,包子,(有利,king,红丸)。02红丸包子有利。99MARY,小包。你到现在都不知道我是谁吗?或许只是你不知道其实我也是唐门的 哈哈哈

LV 8.会员

是啊。你不觉得我们打过很久了啊

LV 8.会员

我也是好久没有上黑洞论坛了(快半年了)。前天才来的。98我现在偶尔也耍,娱乐性的。主要是和朋友一起玩。城市都去得少,去都是朋友们叫我去耍才去。现在是因为02UM所以稍多。其实我非常欣赏那些不怕失败努力尝试新作的玩家。大家都是这么走过来的。

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-10 16:01 发表

成都是2币一次啊?? 我听蛇使还是豹子说过 好像就5角一局吧??这个贴不该灌水的。。。。

你说草跳不过波,,,,我觉得这个有点不可思议吧。。。。。草的跳那么快 很容易跳过波打对手一套才是啊~~~ ...

呵呵,这就是唐门的舞的诡异之处了。城市英雄还是2币一次。其他地方是一币。但是城市人气最高.

LV 8.会员

唐门好像都出动了.......

LV 8.会员

大家要和气,不要吵了。游戏的胜负没有什么关系啊。挑衅键是不太应该,不过既然是误会大家就往好的方便想吧。(要是我被不喜欢的人按了挑衅键,我会尽我全力认真地和他打上最后一局。还好我没有什么不喜欢的人)

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 01:49 发表
没错,k打头阵都失败了,我拘泥与固定的打法,不过可惜还是我连胜,我只是给豹子说说k的一些细节,他刚刚上手,我有啥知道的给他说说而已,我可没想过指导哪个.进攻方面我的确不如豹子,豹子的kyo即使就用98打法,压制也比我 ...

如果用了CD反bug确实有点不应该了。我想唐门也不是太故意吧,可能只是因为误会所以稍微表现得有点不当。我知道的夏他们都不是会故意利用恶性bug取胜的人。

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 02:08 发表
你啥时候走的哦,我实在不行了,我出去也吃了碗面......你才真的刚健.

对不起哈,今天因为有心事很烦躁,所以最开始打得非常没有水准而且乱来,让你觉得很无聊了吧。后面都是强迫自己静下心来认真打得。因为最先没有动脑筋乱来的所以幸存了很多体力

LV 8.会员

原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-11 02:11 发表

可能把中途穿差了那个安迪和打98的也算进去了吧????

你们两个.........你一言我一句的,秋你今天也很有战斗力哦

LV 8.会员

其实也没有什么恩怨啦。我就被小湖南按过挑衅键,可是我98又打不过他,他一边用大门把我打很惨一边按挑衅键,我觉得这才是最恶心的吧,你们要知道那种痛苦,我觉得那个都该叫侮辱吧。所以我现在都不理他了。(我这是在劝还是在挑拨啊[weisuomao_5] )

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2009-7-11 02:37 发表
同样,我打其他人绝对不按挑逗,打贱人就要按.

汗............

LV 8.会员

原帖由 小温 于 2009-7-11 03:07 发表
哥几个,深更半夜了,这是论坛,有撒子下来慢慢说。
刚健哥的无论是RP还是机品我个人觉得还是相当优秀的,不知道为撒子有这初悲剧。
还是魔兽争霸来的和谐!48f1e44202000n97! ...

我觉得两边人明明平时都很好,不晓得为什么他们会吵起来........