用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

豹子VS唐门02UM实战录像发布(9场)

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
楼主
豹子群站唐门 辛苦了!!!!
下班才能看啊  ~现在评论不了
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
沙发
中午初看了一遍,说下豹子的K吧:对K的升龙理解应该不够 好像没看到过你起升。。还有K对mai的压制确实不到位(你说进攻死的更快,但我说你不进攻 就永远都压制不了)打头火舞就是怕压 还有K在版边关人的技巧有很大的提升空间。。我觉得会关厕所的K绝对是高级K. 第二场火舞打的很好啊 学到不少游斗技巧  第三场打的比较搞笑 两个基本都在龟60秒~~~总的来说 不论是游斗还是被压时,夏版主的火舞都表现出来了较高的水平 ,火舞玩家肯定可以学到不少东西,不过KING似乎没完全发挥出来。。香橙打的也还算行~~~
总之三位高手带给我们精彩对决!很感谢!!
录像还没完全消化 ,等下班后仔细再看!!
这录像贴应该是(之前各高手发布的试玩录像不算)第一个发布的02um真正的对战录像了。

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
板凳
原帖由 唐门四香秋香 于 2009-7-9 17:00 发表

嗯······自从96后还是第一次使用香橙,很初级的,没心得····都不知道怎么进攻防守。都是在瞎打判定的
不过我很期待看看你的录像,以及你的k是怎么表现的,很多东西理论是可行的,看你怎么发挥
如果你说mai对八神jd, ...

我的K不是主力 不会打的。 就火舞和KING 会玩点 我的香橙跟你差不多 未必如你 主要是我最近不喜欢打香橙 玩的没感觉。打火舞就不一样了 我很带劲的! 我的水平很菜的 真的 !肯定打不过你们~~ 我是典型的能说不能打型!
我真正接触98是09年初,以前是97散户,偶尔打打的那种。从09年,才正式研究98的 。真正的KOF史我只有半年吧~~打的也都是些女性角色。我说的K 的水准 是水鱼,我有段时间经常跟他打02um,他的K我觉得很厉害。。。经常打到我第三个。。不过那时我的火舞游斗也不大好,现在我感觉自己是进步了不少。我的录像就算了吧????我比较菜就是了~~跟广州的一线打98,十个能赢一个吧。。。
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
地板
仔细看完了 第一局豹子的K成功压制夏香的舞 完胜!第四局和最后一局 夏香的舞 打的很漂亮 果真是出神入化,。我中午就看了几局,看到第七局 秋香的香橙被豹子的草弄掉,期间香橙放了2个超必杀格挡和一个普通格挡,这个是很不应该的。。其实即使豹子跳出攻击压起身,(录像中豹子没出)香橙的超必格挡也是没用的,跳香橙头顶攻击肯定破香橙超必!我才觉得秋香你打的有点那个。。可能自己都放弃了吧。。。下午看完 觉得你的香橙打的还是相当不错的 应该有练过一段时间了,有很大的提升空间,起身时不要放超必就OK,香橙被跳攻击打头顶起身,只能防的。我也不是什么专家 就说到这了!
跟你们唐门打 估计比较累。。。。用我们这的话说 就是龟。。。广州玩家都不大喜欢的。
总算一饱眼福了,夏香版主的舞确实超强,比他的KING强多了。。
至于豹哥??最近蛇使,还有你主打街霸还是拳皇啊??透漏下?
其实录像也有好处 可以事后让你们看看自己还存在哪些不足,哪里打的不好的地方 以后继续完善,确保不犯同样的错误。谢谢你们精彩的录像啊!!

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 11:16 发表
.....死机n盘,简单说了

对波用26c6b,每次都出去,没错,只要你看到他丢扇子,你26c吃掉,6b出去没有人跳得起来.你用26a,那当然被人跳了.

自己基本不需要跳,626a和4426c打对方小跳,成功的逗对方小跳起来,就赢了. ...

怪不得我的舞跟K对波后  却跳不起来。。。。。而且K的波判定范围真的很大
其实挺期待唐门VS 无名 的对战录像的~~ 无名比较国民啊 ~

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 13:14 发表
机品不好?你们要那么龟我也没办法,确实我老02爱用草薙京,我晓得我打不过你们波升流,我过不来我只有按挑衅键,有本事02um来继续跟我玩龟.

兄弟 你这句话 我不是很同意 玩龟要看角色吧。 火舞 雅典娜 等这种类型的只能这么打的。。。这是角色的差异。。
你要是换成K 无名之类的 还龟成这样 我也会像你一样 朝对手猛按 挑衅~
我这边就有个人是这样 K 血多了 我靠近 他就426D 走人 从左边版跑到右边 再跑回左边 龟成这样 我都没话说了
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 14:37 发表
我不是说他打法怎么样,既然龟起来我打不到你,发波我草薙京又过不到,那我就得想其他办法不是?  按挑衅确实有效,多数情况下,一按,对手就冲起过来了,其实这也就是一种心理战,你要继续保持节奏,我还不照样拿你没法.

我 ...

你这想法不大好吧 你都说是挑衅键。。。。。还明摆着 挑衅人家  我是很痛恨人家按这个键的~~ 绝对不会和对我按挑衅键的人做朋友~理都不理~
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 wyngg 于 2009-7-10 15:37 发表
是打了很久啊,不过我最近才在网上聊.以前都不晓得有这论坛的,你看我注册时间嘛.现在还是打98的人多.我觉得绝对应该改成一币一次.

成都是2币一次啊?? 我听蛇使还是豹子说过 好像就5角一局吧??这个贴不该灌水的。。。。

你说草跳不过波,,,,我觉得这个有点不可思议吧。。。。。草的跳那么快 很容易跳过波打对手一套才是啊~~~

菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
建议动口不如动手,大家可以大战个300百回合 定胜负~
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
原帖由 烈焰狂豹 于 2009-7-11 14:42 发表

目前02UM还没用过这个角色,不清楚……
伏地魔是哪个哟?

伏地魔是 电影哈利波特还是魔戒 里面的恶魔吧。。。蛇使说是他
菜鸟中的高手!

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
其实相反:我再看了一遍录像 虽然没有进攻型的那种 的赏心悦目,但绝对是牵制中精品!
很精彩 很好看~耐看~
菜鸟中的高手!