用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 唐门似玉

对想耍小包的唐门。

LV 8.会员

楼主
心得暂时先不写,今天先写一点有趣的判定。对于可能想练他的唐门或者其他朋友希望会有点帮助。测试匆忙,如有不对请指正

1 7a和7b,回跳时能打到蹲姿的蔡保健,特别是a,非常容易,b威力稍大,但是a的判定更强,回跳时有非常高的防御能力,起跳就能用。因为2424a几乎是游戏中最快的防身无敌必杀之一,交替使用更利于逃跑。

2 624D,能打下一些奇怪的招式。比如判定非常强的四条的624D。无论先发后发同时发都一定能打掉(除非还没发出来)。

3 3D conter弹墙。平时受身不能。可用来追打倒地。角落里面3D后可再3D。

4 近身D。非常强大的一招。2段攻击。不能取消,但是由于第二段稍慢,非常利于判断BC。这招的特点是超快超硬,全身封完。完全同时出的话这招甚至能抢一些很快的2a,2b。重攻击中能抢过绝大部分。我试过(以下试验不一定完全准确)比如克拉克的5C,红丸的5D,凡妮莎的5c,5D,金家潘的5C,K的2B,麻宫的5C,5D,2A,无名的5C,香妃的5b,2C,尤里的5D,king的5D,香臣的2a,2b,7+4的2C,5D.........除了金家盘的5c,凡妮莎的5c,麻宫的2a略有相杀外,其他的基本上(同时出)完全吃掉对方的拳脚(都可以听见对手出拳的声音)。(PS2版,而且准确性有待进一步试验,但是5D的强判定是肯定的)

5 5cd虽然出招慢,但是有很有趣的无敌时间和强判定,用了就知道。

6 26a在出招波上升瞬间几乎完全贴地,可以躲过一些的即使很贴近地面的MAX大波(当然没人敢故意这样)

7 跳D有轻微的逆向判定。2D身位较低可以用来看准对空。

8 6B一定蹲防不能,5C马上连6B也是(不过当然也连不起)。空中2b的收招比眼睛判断的稍快。可以偶尔使用后对手防住后马上用2424a抢对手轻攻击顺便给对手暗示,让他以后再抢有顾忌,这样更方便逃跑。

9 空中26b对手中后有被攻击判定。

先想到这么些,有的话再补充。!3eebfc7902000jl1!

评分

唐门四香夏香 + 2 + 2 短小精干

唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 8.会员

沙发
首先身位本来就低,出招前人先缩了一下,就更低了。
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 8.会员

板凳
原帖由 邪·牧师 于 2009-7-13 10:27 发表
我在家一直练 版边无限6426BD。。[063]

个人推荐连技:6C-6A-BC-66-6C-6A-24C-24D-24C-6426BD
如果不接6426BD的话,可以继续接24D-24C,基本可以将人打到版边,24D接24C的节奏非常重要,要稍微的比24C-24D慢一点点。

不过说 ...

这是什么意思?那个连技在非版边是不成立的。为什么说“基本可以将人打到版边”?

LV 8.会员

地板
原帖由 小雨是猪 于 2009-7-13 11:24 发表
能说些小 包基本判定和连招吗  谢谢了

个人推荐连技:
1 (版边或者马上靠近版边)D(强抢招确认)BC-C-6A-24C-24D-24C-24D-2424D(只需2个气!)
2(非版边而且不能送对手到版边的场合)D(强抢招确认)BC-66D-24C-24D-(反向)2424D (2 个气)
3 (版边或者马上靠近版边)D-BC-2C-24C-24D-24C-24D-24C-6426bd-BC-24C-24d-24C-24d-26C-(空中)24C (4个气,一套死)(注意最初不能打6a否则时间不够不能发超大。后面必须要24D 后取消26c才能再连空中24C收尾)

LV 8.会员

原帖由 308272596 于 2009-7-13 08:42 发表
不错 期待啊 我尤丽就喜欢虐小包

不会因为尤利能穿飞行道具小包就怕尤利吧?和很多成都的尤利打过,超龟的狂攻的都有,反而觉得小包还占点便宜。我不发波,她也别想发空中26BD,近身她不见得一定能抢过小包的D。剩下的就是看谁更能拖时间了。

LV 8.会员

原帖由 唐门似玉 于 2009-7-13 11:35 发表

不会因为尤利能穿飞行道具小包就怕尤利吧?和很多成都的尤利打过,超龟的狂攻的都有,反而觉得小包还占点便宜。我不发波,她也别想发空中26BD,近身她不见得一定能抢过小包的D。剩下的就是看谁更能拖时间了。 ...

现在的主要威胁还是K,判定太BUG向了.

另外忘记说了,小包的2B后可目押接5D,甚至有时候可2b后稍微前冲再接5D。

LV 8.会员

原帖由 两蚊 于 2009-7-13 15:10 发表
6C-6A-BC-66-6C-6A
BC后66 6C?很难接喔..
我倒是喜欢 6C-BC-6C-6A 这样 安定点.

用D接,因为是两段所以非常好判断。D最大的特点就是第一hit非常快而第二hit又很慢,虽然平时不能取消但是几乎它就是为了BC而生的。实战中绝对推荐D,很难出现连滑掉,被防住,出误招的不利情况。

LV 8.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-13 15:12 发表
我对小包这个丑陋的角色很无言,气功```24B已经可以玩死很多人

小包哪里是个丑陋的角色?

LV 8.会员

原帖由 jiamanai 于 2009-7-14 17:51 发表
[weisuomao_9] [weisuomao_9] [weisuomao_9] [weisuomao_9] 很好得文章!!
我一直都对这类角色没有概念……怎么玩都玩不好……
我想问问这类角色要用什么心态去玩??以个什么理念去用?? ...

一个有超多飞行道具能磨能跑,却又掌握了超简单超去血BC连的角色。这种角色不多,其他的要么没大连技,要么不好游。想要学好他的打法,首先得有爱。

LV 8.会员

原帖由 Austin 于 2009-7-14 22:05 发表

24B 除了反气还有什么别的用途吗?

偶而可以用2a+24b的软连来磨血。磨对小包来说很重要。

LV 8.会员

原帖由 Austin 于 2009-7-15 11:54 发表

呃..收招很快?99的话 这招也不是特别的安定

99这招就算不废气也会被部分人直接追击。比如红丸,蔡保健什么的。所以我说是偶而一用。因为他们在问有什么用嘛。这招其实判定很强的。而且很多角色无法反击。如果是废气闪,其他人其他招都需要关心这个问题,又不只是这招才用担心。

LV 8.会员

原帖由 ZJKYO 于 2009-7-15 14:30 发表
不一定要用气的`````````

那是什么时候呢?莫非是软连中间那一丝时间?

LV 8.会员

99的小包我玩过非常多年了,对于99这个什么时候用很有心得。02UM因为接触不久不算很熟。我偶而会用软连一次,以后在对手面前我就只点a,要是他敢猜ab就bc打听话为止。这招毕竟是小包唯一的磨血技能,就算你不喜欢,也最好用几次给对手暗示。

LV 8.会员

99加气大家都很快啊。这代小包因为出现了扣血连技,而且现在D抢招很厉害,又容易BC,所以风格有了变化。简单地跑跑跳跳来形容小包太路人化了。不过我还是跑得多,很少用24B。我只是告诉那些问我这个的人该怎么去用, 不是说要靠这个吃饭啊。另外2000我也用小包(不玩2001这个游戏),只是喜欢上他是因为99。现在他复出了,当然很高兴。

LV 8.会员

对了,你说的BUG是什么?