用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: nos.k

箱根4分32秒615[第三视角]

LV 9.会员

楼主

~~~~~~~~

山路TA我要拜你为师啦
我说怎么跟你打的时候追得那么快

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

沙发
原帖由 nos.k 于 2009-9-14 03:27 发表

不要这样说啊。
现在我用R32防守都不是很习惯,正琢磨着找你取经呢。

我部E8开了20W公里,最后感觉进攻实在是太肉了。
我跟我们这有个高手单条,如果大家都开E8,而且正常开不恶搞的话,大家每条路最多只有一次过头机会。
如果是大家开32,就有很多的可能性,就算我这里被你超了,马上我又能超回去。
防守的水平和经验可以不停得增长,但是车子的基本进攻力是定死的。
所以我的理论是,进攻最好的车就是2V2最厉害的车。
已经转DX了,我感觉还是如此,32还是很牛比的。
我是纯对战型,TA只能应付基本要求。
南京基本上没有人刷TA,全是对战恶搞,对战跟TA同样牛比的人历史上只出现过一个,现在也不玩了,自从他不玩南京就再也没人刷TA了。
老K加油啊,你绝对是实力派,对战跟TA如果到同一个等级,武汉整个湾岸界都会被你带起来。
LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 9.会员

板凳
原帖由 nos.k 于 2009-9-16 16:06 发表

我还在努力的追求小马力的防守路线。真的很想与大马力流再多打打。

我以前也是小马力流,追求0失误,100%防守,但这是不可能的,
正常是前大半程防的漂亮,后面一超就再也上不去了,我的拍挡就要1V2,相当危险。
大马力就算上来就被你超了,后面我可以一直施加压力,很容易过头,再去防守小马力就比较轻松。
以前我小马力在南京很吃香,后来跟上海交流,惨败数次,终于想明白这个问题。
想你有这种TA的车感,如果换大马力会更加厉害,因为大马力追求的是控制跟线路,没有TA是用不了的。
上海有个TA跟对战同样牛比的神人皮蛋,他进攻和防守的线路是匪夷所思的,他也是大马力流的代表。
LD017
SUN.Y
HD★YY