用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[精华文章] 97女子组之不知火舞最终完美攻略

待实名认证会员

楼主
写在正文前的题记:
欢迎转贴,不过转贴著名作者是最起码的尊重

姐妹篇:KING最终使用攻略请点这里http://bbs.17utt.com/viewthread. ... p;extra=#pid4491735

这个题记其实就是罗嗦的心情,不喜欢看的直接往下拉。

此贴回答一切关于舞的问题,当然我有权拒绝回答舞的三围,是否处女等问题.

文章会很长很长,我估计也没几个人会看的完,但是坚持看完的人我可以保证你一定会有收获,因为我想把我所有的全写出来

欢迎大家来找茬,不过我估计除了刻意的鸡蛋里挑骨头,其他应该不会有任何毛病给你们找,毫不谦虚的说,2年的时候朋友给我的舞的评价是舞用到颠峰也就是这个水平了,其实那时候我刚好处在一个瓶颈,有什么欠缺,如何突破也都很清楚,剩下的就是时间问题,本来可以再上一个档次的,可惜无奈种种原因,在这之后一直到现在快3年的时间,去机房的次数加起来不到20次,这是我一直以来最大的遗憾,想玩却不能玩最痛苦。前几天我兄弟突然跑来问我关于舞和KING的问题,本以消退的热情突然又高涨了起来,我想,真的好可惜,如果我这么辛苦练出来的舞就这么没了的话,那真的太可惜了,所以,我不仅是写心得,更是一个记录,希望有人可以接下去。

其实很多朋友也会问,你一点名气都没有,谁知道是不是装13呢,嗯,我也没法证明我的技术,就随便大家说吧,不过从内容上应该可以判断我的技术的。我所能给出的就是我在颠峰的时候舞先锋战对八神的胜率在70%以上,整个机房认识我的人没人敢拿八神做先锋战打我的舞,包括当时的无锡第1

其实当初刚把舞拾起来的时候,我也很困惑,因为我也一点头绪都没有,全身上下找不到任何亮点,甚至都找不到可以赢的理由,但是我又好喜欢舞这个角色,就这样竟然也坚持下来了,更没想到的是我可以用到这个程度,就是面对2神3兽我也可以1杀三,真的很意外,原来传说中只要心中充满爱与正义就会有无穷的力量,这是真的- -||

---------------------------------------------分割线,下面是正文------------------------------
要练舞,你必须先明白下面几件事

1,不要管别人怎么评论,请记住,舞是3流角色,很难用

2,舞在97里有2个天敌,最大的是大门,其次是神乐,如果遇到这2个角色,输了也不要烦恼,所谓的天敌呢,就是无论你如何努力也无法逾越的鸿沟。

3,请不要逃避,哪怕是遇到天敌,也一定要坚持打下去,因为你弱,所以要变强就要付出比别人更多的努力,如果别人用5小强被虐100局才可以成为高手的话,那么你至少要被虐300局,甚至更多,否则她对于你来说永远是2线人物

4,如果你所在的地方允许裸杀,请考虑放弃这个人物,因为我实在想不出舞如何才能打赢有2个气的八神,龙二,神乐等主流人物(当然我这里的意思是指会非常难打,不代表我完全打不赢,就好象2个天敌一样,我也可以赢,只是胜率的问题而已)

5,电脑是最好的老师,因为舞的用户群的问题,你一定是在无参照物情况下独自奋斗的,遇到对手的战术破不了怎么办?很简单,选和他同样的人,模仿一下那个打法去打电脑的舞,你会有惊喜的

6,这也是最最最重要的,看贴回贴是中华民族的传统美德。。

好了,正式介绍技能

普通技篇

下蹲
对,你没看错,就是什么都不做单纯的下蹲,因为这个的使用直接关系到你的舞的强弱,所以我单独把它提出来放在最前面来描述,如此特别,就算是SNK的优待吧,97里LEONA的JD接V字斩破蹲防对3个人无效,老头,猴子,再1个就是舞了,所以啊,舞对LEONA,如果血比她多的话,就可以无耻的角落蹲防60秒了,因为LEONA没指令投,普通投太容易拆了,哪怕就是包子的仙气发动都可以100%AB掉,没什么好吃惊的,上一点档次的,这是基本要求。如果想要打到我破防的话就必须近身,但是很显然近身的话她拼不过舞的5C和2C,所以有时候打LEONA高手在最后20多秒僵持阶段,我又没必胜的把握的时候,我会很无耻的选择蹲防到0秒。

当然如果只有这么无聊的作用的话,我也不会单独的提了,最主要是因为低,所以比如克拉克的5D,红丸的5B,马力的5B,胖子的46A/C,萝卜的24D等等,都是打不到她的,你知道打不到意味着什么吗?就是他收招的时候你可以打到他,要知道2C后面是可以接必杀的,最可怕的应用就是对萝卜的24D,24D的HITS是4下,但是如果舞蹲防的话,第3下是打不到的,抓住这个空隙,出2C,可以把他打回去,无敌的国民技在舞的面前就是这样的无力,如果舞是MAX状态下,打到2C后可以追加MAX的必杀忍蜂,尽管他是处于空中状态,很疼很疼……

顺带提一下,站到中间靠前的位置,蹲下,猴子飞来打到第1下防住,马上出2C,是可以把低飞的猴子打回去的,高飞的猴子就空投。

5A
和TERRY的5B有点像,但是判定差了好多,原因是打到对手身上后,如果防御的话,对方不会产生太大的硬直而后退,就好象7+4的5B一样,对手因为没有产生足够的硬直,所以有足够的时间来反击你,所幸的是并不像7+4的5B那样收招慢而出现破绽,多半用于封位和限制对手行动,比如262C后5A,或者像TERRY那样封下位,不过不要常用

5B
舞的灵魂招数.可以对空,大约4个身位时出5B可以封死对手的跳,打的对手头疼.不过用的时候下段是空的,用的时候请算好距离,最好用脚尖封位,而且也请慎重使用,好用不代表无敌,太过于依赖5B只会给自己带来灭亡,可以破5B的方法还是很多的。

5C
牵制招数,远5C有一定的对空效果,偶尔出一下有奇效,但是出招时间太长,有可能造成破绽。近身的5C出招速度快,判定强,舞能活下来5C的强判定占主要功劳,对于没指令投的角色,打倒后直接前冲在他起身的时候出5C,除了鬼烧,TERRY,马力等少数几个有升龙无敌判定的角色外,其他弱升龙,包括马力,龙二,BILLY的架招,甚至萝卜的近身技,包子的仙气发动都可以无视掉,BILLY的招牌技,判定很强的近身2C26A在舞的5C面前也形同儿戏。当然,时间要掌握好,这很重要,自己体会

5D
远5D由于出招时有一个浮空动作,可用于破2个身位时的下段攻击,比如马力的2B,不过不推荐常用.近身5D没什么亮点

2A
判定不错,不过连续性差,偶尔用于牵制效果不错

2B
判定一般.攻击范围一般.用于扰乱对手上下防用,不过基本上用不到,用了也没什么实质性的作用.近身打到时可接 5A426B/2426B

2C
舞的另一个生存技能,判定极强,个人觉得完全可以和拉尔夫的2C相媲美,不同的是舞的2C还可以接招.拉尔夫的有点难度,2C的亮点在于后面的接招,因为判定强,很容易打到人,所以就牵扯到2C确认超杀的问题,因为2C后的追加超杀对速度要求很低,所以你可以2C打完后直接摇2426,不需要很快,确认打到人后再按D,这个很重要,能不能用的好舞,这个是关键

因为舞的速度很快,跑动中的身位不高,下蹲极低,所以2C的典型2个实战运用就是66,2C接超杀破胖子的5A和大门的5D

2D
嗯,2D在我这里只有一个用处,但是却是最重要的用途,因为这是舞唯一一个可以破八神中距离压制小跳D的方法。

跳D
有人也许觉得多此一举,这个也要说吗?其实舞的跳D学问非常的大,出1个测试题,舞的JD接5C,很简单的2HITS,看看你们可不可以在任何跳跃角度都做到2HITS无失误,看似最简单的2下,其实很难连上,如果要练舞,请先把这个练到无失误。

舞的跳D和特别,因为速度快,跳跃轨道大概是一个高抛物线形,跳的对比其他人高一些,但是落点却近,这个造就了舞的跳跃特点,诸如克拉克的5D,红丸的5C防空判定范围都是在身体正斜上,下面是空的,而刚好不巧,如果控制的好的话,舞的落点可以正好和他们的判定范围平行而导致打不到舞,所以经常出现他们很不解的克拉克5D或者红丸的5B中被我跳D打到,嗯,应该算是舞的神技吧

原地JD,舞的常用招,可对地,可对空,直接原地JD可有效抑制对手的近距离小跳的压制,比如八神。原地起跳对地作用也很多。空中的变化来的比地面要多,可空防,可变24A,可D,具体自己看吧

跳C
没亮点,用了容易死人。不怕死你就用。

关于跳C,只就对空效果而言,JC确实是远远好于JD,但是JC打到对手后没太大的硬直,因为攻击到对手后,对手硬直和后退幅度都非常的小,所以就很容易被抢抓和抢打,比如八神,胖子之类,防御住之后如果你的JC打点不好,就可能被抓住,或者被八神的16C相杀掉,所以JC必须非常注意打点问题,但是如果用于对空的JC你必须提前出C,所以你根本没办法去控制JC的打点,那么,你落地就有被打的危险,我就是用JD有时候落点处理不好都会被抓,何况JC呢.舞很弱,所以应该珍惜每一次的进攻机会,舞的防御很差,没有完全的无责任招,所以我必须万分小心,哪怕有百分之1被打的危险,我都不会去用,因为舞不像其他角色,即便被压制一次,还有希望反攻,舞只要失误一次,就可能导致全局的失利,JD和JC的效果并没有差很多,而且我完全有可以代替JC的招,我为什么还要去冒这个风险呢?
说JC好用的朋友也是可以理解的,毕竟你们不是很了解这个人物,而且其他强势角色用习惯了,就很容易会忽略一些细节。
而且你仔细看下面的文章的话,你会发现,我空投也是用的C键,只不过,我只要想空投,就一定不会失误,所以实战中也见不到我出JC

必杀技篇

空投
理论上为跳起后,任意方向+C/D,但是个人喜欢用2C,个人爱好问题.不知火舞绝对的灵魂招数,97的舞的防空基本全靠空投,其重要性不言而喻。只要对手在你头顶2个身位以内的90%的攻击都可以空投下。用于封锁对手的跳攻击是个绝对好用的招数,所以说,要练不知火舞就必须得先练空投,没什么技巧可言,所以虽然非常重要,我也没法重点介绍,就是苦练吧,没有任何人可以安全的从我头顶跳过,我相信你也可以。

26A/C,
飞行道具,不过收招慢,偶尔用来牵制用效果不错,经常用会死的很惨,不过对神乐战会有奇效哦~

24A/C.
爆气后24C无破绽,其他时候嘛.还是建议不要用了,打某些人物时可以用,比如胖子,66,2C后没气的话,可以接这个,无论是胖子的3A,还是其他人冲过来跑抓,都是打不到的,如果被打到只有1种可能,就是没暴气情况下太近距离2C后接24C了,一般662C抢打怎么可能会出现2C打近身的效果,都应该是靠2C的边缘带到胖子的,包括追打八神的2D都是一样的

还一种情况。毕竟这个有对空的效果,有时候龙2的跳压制太狠的话,可以用这个拼一下。不过要慎用。

26B/D.
扣血量可观,作为无气时2C后的主要接招,也是需要确认的,用的话,请用26D,还有个应用实例为红丸的24A,只要防御住且不是最远距离的话,在结束的时候可以追26D,不过对24C应用不能

626A/C.
感觉C和A的区别不大,所以要用的话还是用626C吧.对手无能量时,是个非常好的磨血和加气招.但是对手一有能量了,此招还是封印起来吧.如果不想死的话.也可用于封对手的跳攻.而且如果是在版边最后一下又是被手打到的话,就可追加攻击了.

总的来说,作为对手没气前的主要攻击手段,还是很强大的。

626B/D
无论是B还是D都有着起招瞬间无敌的效果,不过似乎B的效果更好一些,倒地后起身626B可以破掉其他人的小跳压制,如果是最后一下拼血可以选择626D

跳24A/C,
舞的空中变化招数.也是我常用的招数.一般你往后跳对手多半都会追过来,冷不防来下,效果不错,个人推荐用24A,而且一定要保证打在对后腰部以下,这样落地后就没破绽了,如果猜到对手要出招的话,马上出2C,多半都是你打他,最多对一下,也不吃亏,而且反应快的话,还可以追加必杀,

出招时在空中有个停顿效果,可以破某些人的2C.如果对手在版边的话,打到后还可以追加攻击,具体怎么追加不知道的可以去查MV.就不详细说了,因为太多种变化了,个人推荐用6C/2C,因为6C/2C打到后,对手浮空被打落地后的第一反应都是投技,这时候你只要在他落地之前在出一次6C就可以了,不管什么投机都抓不到你,而且还会被你打,然后一般追加推荐用626C,因为,就算对手防住也没什么破绽,没防被打中扣血量也相当可观,不推荐说打到后在做出反应出下一招,因为此时你是提前输入,对手被打到是被你的残存攻击打到,你根本没那反应时间的,所以,那么不追加,要么直接追加,不要犹豫

其实这个更多的是运用在强制落地上,中距离激烈肉搏,或者被压制时舞凭什么取得滞空权?对空弱,中距离又无法空投,地面也无有效的强力无责任招,那不是死定了?没有,其实这时候你忘了直接前跳D是可以破大部分地面或者空中的招的,非常的强力,不过有一个问题,就是这样做势必造成落地被打,这时候就靠24A了,强制落地,不但安全,而且还带2次攻击效果,非常的好用。

对了,猴子的空飞是拼不过舞的空中24A/C的。你们自己看着办吧。

28A/C,
逃跑用,舞在角落被人压制是很痛苦的.没什么大的可以把人打倒的硬招,虽然说2C判定很强,但是打不倒人,依然改变不了被压制的命运.所以.有能量的话还是反击吧.好在舞的气来的话,不是很值钱。要么就是找个空挡,28飞出去,这里飞也是有学问的.27是往4的方向.29是往6的方向。、偶尔也可以用来牵制.28A/C按住A/C决定到底是出最后一下攻击还是不出.打心理战,偶尔用用还是满不错的、

这里顺带提下28A的最无奈战术,在同样血量,或者我血多的情况下遇到大门的话,我一定会毫不犹豫的选择28A60秒的。。不要说我无耻,是对大门实在没法打

特别介绍
舞的普通投,
舞的普通C投的抓取范围大到和指令投有的一拼了,加上舞的移动速度快,所以往往舞的抓取范围要比目测的要大的多,最典型的应用例子,被打倒后受身,如果这时对方冲过来的话,6C可反抓,不但赚了一下,还反压制成功。

本来还打算写下进攻和防御套路的,不过仔细看了下,似乎该说的都已经说了,嗯,暂时就先写到这里吧,重要是有点累了.

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
沙发
不错……

待实名认证会员

板凳
加精???!!!

2万

待实名认证会员

游天堂团队

镇海神笔灌水天才奖沙发如床兵蜂专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
地板
我用火舞的话,就有精!

可是.....

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

希望LZ不要烂尾而且能插一些图,加一点以示鼓励
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 11.会员

麻烦你还手哎!

QQ
用舞杀二神三兽的三,强啊,让我想起了神话!o2007125165145_269!

LV 10.会员

MAI是游击战的角色.

基本特点:红丸+猴子

牵制+空投+逃跑

放第1人,打8神效果不错.

对方气多时,舞会有被动.

这点,到是和草很相似.

LV 9.会员

只能说明你们那的水平.不代表全国的水平.

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

没有J2A,24a/c有破绽,97的舞用好不易啊

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
不懂楼主为什么说MAI的JC无用?

LV 9.会员

97的舞用好确实不容易.可能花的时间是其他人物的好几倍...而且还不一定打的过其他人物

LV 7.会员

97菜鸟

QQ
很支持楼主。97无论技术如何,多样化很重要。不然97会被五强毁掉、、
床上用品专卖 http://shop62140550.taobao.com/    QQ 273167757
家里做批发的,网上随便卖卖。即使不买进来看看床上用品的指导价也不错
好过在商场超市上当。
按某些卖家很欠揍的话来说,造福UTT众......

待实名认证会员

原帖由 angle 于 2009-12-19 09:49 发表
希望LZ不要烂尾而且能插一些图,加一点以示鼓励

写起来很累,昨天4点已经很困了,否则还可以在多写1倍出来,不过现在也没什么必要了,毕竟给大家留点想象的空间也很重要

不懂楼主为什么说MAI的JC无用?

嗯,确实无用,唯一用途就是拼大跳对空,很不错,但是97玩到现在,谁还去拼大跳的领空呢?所以我不想介绍了

不过貌似没人提起我没写3B,本来想补上的,不过确实没什么好写的,就算了

还有貌似没人发现我漏了一个3B,本想补上去的,不过实在没什么好说的,就算了。

待实名认证会员

看错了。。抱歉。

LV 10.会员

原帖由 inafford 于 2009-12-19 16:21 发表

等等,J2A?才反映过来,都被你蒙了,看了评论我才反映过来,请问你是怎么当上斑竹的?

别激动~

0TX的意思,

是在拿97舞和98舞比较而已.

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
楼主 舞的7C应该有用吧
另 LEONA那里没看懂 mai的5C 是远的? 打LEONA跳 要隔远点预读?

待实名认证会员

原帖由 教皇 于 2009-12-19 22:41 发表
楼主 舞的7C应该有用吧
另 LEONA那里没看懂 mai的5C 是远的? 打LEONA跳 要隔远点预读?

看来没重点介绍JC是我的失误。。我还是在文章里补上原因吧

关于跳C,只就对空效果而言,JC确实是远远好于JD,但是JC打到对手后没太大的硬直,因为攻击到对手后,对手硬直和后退幅度都非常的小,所以就很容易被抢抓和抢打,比如八神,胖子之类,防御住之后如果你的JC打点不好,就可能被抓住,或者被八神的16C相杀掉,所以JC必须非常注意打点问题,但是如果用于对空的JC你必须提前出C,所以你根本没办法去控制JC的打点,那么,你落地就有被打的危险,我就是用JD有时候落点处理不好都会被抓,何况JC呢.舞很弱,所以应该珍惜每一次的进攻机会,舞的防御很差,没有完全的无责任招,所以我必须万分小心,哪怕有百分之1被打的危险,我都不会去用,因为舞不像其他角色,即便被压制一次,还有希望反攻,舞只要失误一次,就可能导致全局的失利,JD和JC的效果并没有差很多,而且我完全有可以代替JC的招,我为什么还要去冒这个风险呢?
说JC好用的朋友也是可以理解的,毕竟你们不是很了解这个人物,而且其他强势角色用习惯了,就很容易会忽略一些细节的处理。
而且你仔细看下面的文章的话,你会发现,我空投也是用的C键,只不过,我只要想空投,就一定不会失误,所以实战中也见不到我出JC

LEONA那里是这样的,他要打到我破防,就一定要近身连续攻击,这个没错吧?LEONA只要近身跳,舞直接出6C,是可以把她打回去的,这时候的5C是近身效果,用2C则是破她的2B,其实方法也有很多,远的跳可以空防,落地我打她,近了跳我可以5C或者空投

LV 3.会员

楼主的包子 鬼步2A626C无限连发明出来了吗,好久不见,在不YAV混啦

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
离近了 空投? 我不敢拿mai的这种方法对付leona 总感觉leona空战要略胜一筹?mai也是我主力 但是一到97上 我选她时 很犹豫 不说对付强的  对付 红丸 特瑞 leona 玛丽 我都很头疼 你讲的对付leona这个细节问题 我还要研究研究...不太懂 2C打她2B这些都懂 就是这个5C 还有mai的JD距离 对付克拉克 红丸 我mai对付克拉克也心虚...

待实名认证会员

原帖由 07525700 于 2009-12-20 00:07 发表
楼主的包子 鬼步2A626C无限连发明出来了吗,好久不见,在不YAV混啦

YAV已经不在了,YAV不在了我也没心力去在别的论坛混啦,所以这么久我也只发过这么一个帖子.好久不见

LV 8.会员

声名远扬

很详细,支持下[weisuomao_9]

待实名认证会员

原帖由 教皇 于 2009-12-20 00:47 发表
离近了 空投? 我不敢拿mai的这种方法对付leona 总感觉leona空战要略胜一筹?mai也是我主力 但是一到97上 我选她时 很犹豫 不说对付强的  对付 红丸 特瑞 leona 玛丽 我都很头疼 你讲的对付leona这个细节问题 我还要研究 ...

你怎么对舞那么没信心呢?舞为什么会输空战给LEONA呢?如果我告诉你不知火舞克红丸你会不会觉得不可理解呢?

所以你现在欠缺的并不是理论知识,而是你的基本攻需要补足,舞的空背强到什么程度?我颠峰时期的舞可以打的八神不敢近身跳,一跳就是空背,这些都是需要练的,方法告诉你,电脑有几个角色是喜欢跳的,不要打,选YURI 舞,LEONA,这3人只用空投打通关,等你什么时候能做到了,你技术可不只只是提高1个档次的问题.当然,这不是短时间就能练出来的,我以前经常就是联系6,7个小时在重复这1个动作,练了大概1个多月吧,每天都是这样.所以说,练舞你要付出的比别人多的太多太多,但是却回报的很少很少,如果你没有角色爱的话,就不要练舞.

我只稍微提下红丸的打法把,红丸点5B,你下蹲打不到你,慢慢拉近距离,红丸跳,太简单了,空背,一招空背配合5B就可以完全封死红丸,当然我这里只是理想状态下,对方的红丸不是白痴,我只能告诉你大概的思路.

空背一定要练到看到对方在你前面跳你就有要上去空背的冲动,要形成条件反射,LEONA.马力算什么?随便打打.请活用原地JD对空,用5B封位,

偷偷和你说一个最简单,也是最实用的循环,我的招牌技,舞的JD--5C---626C对方防御住的话,不管用什么方法打完后再打一JD--5C---626C.这样你再JD打到他.就破防了,对方没气的时候这样的一个循环,他不死也得半残,不管是谁,八神.龙二什么的都无所谓,通杀.

所以我为什么一直说JC无用,就是因为这个饿,上面的循环换成JC起手的话,就不成立了

舞打克拉克最简单了,和克拉克保持中距离,然后你下蹲,他5D,你就2C打太,他J起来,只要不是JA,其他什么招你都可以用2C破掉..

我只是给你讲基本思路,但是不要刻意的去只用这1个套路去打,对方不是傻瓜呢.

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
有些角色 97上没办法打空投吧 比如七枷社 神乐 大蛇 包子这些不爱跳的 很少很少跳的

待实名认证会员

原帖由 教皇 于 2009-12-20 01:58 发表
有些角色 97上没办法打空投吧 比如七枷社 神乐 大蛇 包子这些不爱跳的 很少很少跳的

这个我得好好说你了,对方不爱跳,你不会去创造机会让他跳吗?难道你在实战中要事先告诉对方你要空背了,让对方配合你去跳?你这是在为自己练技术,不是练给我看的,有困难就要去想办法去解决,而不是找借口开脱,以后你碰到的困难更多了,如果每次都找理由,那你技术如何提升?我为了破八神的中距离前压制小跳,真的是想尽一切办法了,甚至我连2D都用上了,
有什么不懂的地方我可以教你,但是有过程中有困难请丢给自己

我让你练用空背打通关,练空背是次要目的,主要是要让你培养空背的意识,如果只要会空背的话,还有必要这么练吗?谁都会,越是不会跳的人物,就越是好练习的对象,当你从刻意的为了空背而空背向看到跳就想空背的时候,这才是一个质的转变

LV 8.会员

QQ
舞 怎么可能怕大门 是 你的舞技术不 到为吧 舞很好搭 大门的

LV 9.会员

补充一点,火舞蹲防萝卜特624D的时候,看准了萝卜特624D最后一下即将打到的时候,可以用2C抢出去,而且可以连招

待实名认证会员

原帖由 西部-双神 于 2009-12-20 08:24 发表
补充一点,火舞蹲防萝卜特624D的时候,看准了萝卜特624D最后一下即将打到的时候,可以用2C抢出去,而且可以连招

嗯,谢谢补充,不过我里面有说到哦,不是最后一下,624D一共4HITS的第3下

LV 4.会员

楼主发个自己的录像让大家学习体会下啊 谢谢了!

LV 10.会员

原帖由 卧虎藏龙 于 2009-12-20 03:25 发表
舞 怎么可能怕大门 是 你的舞技术不 到为吧 舞很好搭 大门的

舞的662C+必杀,

是可以跑进大门的5D.

但如果大门防跑2C的意识比较强的话,

局面会演变成僵持战.

MAI的普通技,伤HP不及大门。

有些吃亏.

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
原帖由 inafford 于 2009-12-20 02:31 发表

这个我得好好说你了,对方不爱跳,你不会去创造机会让他跳吗?难道你在实战中要事先告诉对方你要空背了,让对方配合你去跳?你这是在为自己练技术,不是练给我看的,有困难就要去想办法去解决,而不是找借口开脱,以后你碰到 ...

我指的CPU CPU的神乐 大蛇
PS 不要一概而论 “你们” 我不喜欢用八神之类的角色[dadatu_022]
舞克红丸之类 很早就知道 不过是在高手手上 我也想研究下 嘿嘿