用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: inafford

[精华文章] 97女子组之不知火舞最终完美攻略

LV 8.会员

太强了,拜读啊
顺着念的是“猪才怪”

LV 9.会员

QQ
我97 98的精英都是火舞...    感觉自己用的还可以.
华丽的红丸,魅力无限,天才的刘神,发型不变.
本人拳皇97爱好者,输赢不骂人,不求全国第一,只求玩的开心.
本人一般在ARC对战平台的电信一区玩.
ID:江西刘神 或者是 御姐玫瑰女子团-刘神
本人QQ:277239980.欢迎大家一起交流.非诚勿扰

xie252032172 该用户已被删除

LV 7.会员

先顶了再看 。

我一直很欣赏“角色爱”的。

而不是因为此角色强而玩此角色。
柯竹宇(zero-柯柯)
像疯子一样。哈哈。

LV 6.会员

打大门不是不好打,是难,关键是稳,磨大门的耐心
找机会抢小跳接24A,经常飞来飞去磨,倒也好打
做个快乐的菜鸟……

神乐是个脾气很暴躁的女人,她生气了,后果是很严重的

LV 8.会员

我可以负责任的告诉你,火舞的5A后626出招的一瞬间可以直接AB,KING的5B+626D和火舞一样,而且更简单点。

待实名认证会员

常州的猪 发表于 2011-5-25 18:35
这个真不是预读的,是反应流的,也就是说你2A+2C就会防住,2A+626C就是给AB后一顿连招,同样也适合KING的 ...

不同的人,不同的打法,讨论起来就没完没了了,5A之后626C根本就是一瞬间的事,哪有
什么反应时间啊
5B+626D是真连把,还是说你闪的是626D的最后一脚,不过很负责的说,626D的最后一脚确实可以AB,但是KING只要4C就可以抓住了,那个是无硬直的,你AB过来一样被打,05年的时候就有人用这个来破626D了,不过每次都被我5C抓到,用的还是八神等有指令投的人物,从没成功过

LV 8.会员

inafford 发表于 2011-5-25 12:28
5A+625C被AB掉肯定是提前算好AB咯,又没人规定打了5A之后必须626C。。

我用的舞基本不用28A的。。那个南 ...

这个真不是预读的,是反应流的,也就是说你2A+2C就会防住,2A+626C就是给AB后一顿连招,同样也适合KING的5B+626D。

待实名认证会员

常州的猪 发表于 2011-5-25 08:55
这个别人打不过是因为火舞冷门的缘故,南京有个用女子队的刚来常州的时候都打不过他,过了2个礼拜,我们这 ...

5A+625C被AB掉肯定是提前算好AB咯,又没人规定打了5A之后必须626C。。

我用的舞基本不用28A的。。那个南京用舞的我见过,完全是2个风格,和CL的差不多,都是以游斗为主,而我的舞是以进攻为主。除非打大门,否则从不用28A,不说谁强谁弱,我那么久没玩了,估计8成没他强把,但是风格确实是不一样的,而且我也不想改变打法。

不过舞本身就不强,不管什么流派,遇到龟龟的5强都会很头疼,打久了会输很正常,人物优势本来就这样,舞没有无责任招,所以容错率非常低,不允许失误,所以用舞用的好的大多数防御和牵制都做的很好,然后就会被人说是龟派,而5强躲在角落不出来就不叫龟,真叫人情何以堪啊。。不过真的那么看重输赢的话,早就换人啦

LV 5.会员

QQ
我在模拟器上丽安娜就能破。。。对猴子:小前跳D接V(成立)对舞:JD接V(成立)对老头无破解。。。[dadatu_015]是因为我用模拟器的缘故么?还是说我键位冲突?都设置好了啊。。。
http://yixiaobu.taobao.com

LV 9.会员

大漠孤烟在线达人认证用户

不顶对不起楼主啊
二阶堂红丸,我的至爱

LV 8.会员

这个别人打不过是因为火舞冷门的缘故,南京有个用女子队的刚来常州的时候都打不过他,过了2个礼拜,我们这的第一第二打他都是10多连。而且火舞放第一碰到山崎呢,2个水平差不多连2成胜算都不到.还有5A+626C是不用气就能AB的,你应该没碰到过反应这么快的人吧

LV 8.会员

再说几个火舞常用的招数,7/8D+624A,还有对猪和大门的招数(版边),火舞7D+2C+29A,另外就是我所说的2A+626C。我虽然不玩火舞但是和火舞玩多了,也都找出破绽了。总之一句话概括,火舞没有真正意义上的无破绽(或小破绽)连招压制,压制厉害的却都是伪连