用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

如何让电脑也学会倒地回避

LV 9.会员

楼主
需在训练模式
先在进入战斗画面前的选择中在[GUARD]一栏选[DOWN],这样电脑就会使用倒地回避
再把[ACTION]一栏调成[MOVE],如此电脑就会与你单挑了,同时选择画面中的[GUARD]会黑掉,因为这时的电脑已进入自动行为模式,所以没法对其行为作指令了
也可以把[LIFE]一栏调成[0-LIFE],这样打死了就会RESTART
好,现在就开始FIGHT吧,试着把对手击倒看看,怎么样,电脑也会倒地回避了
刚开始,会让你有进入实战的错觉哦
对全人物使用有信心的朋友还可以将[AUTO CHARACTER SELECT]调到[BEAT],谁败谁就下去,哇塞!这样一来,简直就停不下来了......哈哈,无尽地同电脑练傻去吧.....预祝诸位玩得愉快!
顺便提一句,该法同样适用于02UM,当然得是家机或模拟器,街机就别指望了......

LV 9.会员

沙发
SF先占了....!o2007125165145_269!
没见识过的朋友别忘了赞一句"LZ,你太有才了..."[weisuomao_9]

1万

待实名认证会员

KimYenGZ鱼柱

QQ
板凳
我打了这么久的电脑~~还未见过电脑会用倒地回避, 或用气来回避的, CD反倒是见过一两次, IA太差

LV 9.会员

地板
原帖由 pepsisimon 于 2010-1-15 21:13 发表
我打了这么久的电脑~~还未见过电脑会用倒地回避, 或用气来回避的, CD反倒是见过一两次, IA太差

用我的方法试试,包你满意!
经过我个人的实践,觉得给AI选121模式最强.再装备上倒地回避,电脑POWER UP!!!
想当年,老98时,我曾多人一币过SURVIVOR模式,可是这么一改装,基本过不了几个就挂了,而且,训练模式是场场都恢复到满血的...有时候真觉得打的停不下来...AI那个叫又贱又赖,直让人恨得牙痒...

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
.............倒地回避 这叫受身!48f1e44202000n97!

LV 11.会员

独自修炼

实名认证

QQ
请问这个是什么模拟器啊??97上可以吗??
只想优雅进攻,不料华丽被扁