用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 狂野之蓝@u

[精华文章] 最近看到不少人对摇杆的选购还有些迷惑!

LV 10.会员

专业写手

原帖由 小熊毛毛 于 2010-3-26 13:09 发表

靠你回帖也不慢啊!48f1e44202000n9k!
封QQ杯具了,你明知道我只会ce波升,33不用你动手我自行了断!4a46b55d02000ji3!

哈哈哈,ce真不会打,打惯了KOF,习惯66跑,老跳不过去你的波,跳过去就被升龙。杯具!48f1e44202000n9g! 。。。33比较华丽,貌似不错,熊兄有空也下一个玩玩呗,GGPO和EZ都可以对战哦。
欢迎加入KOF97北方网战群,斧头帮49376349 !

LV 11.会员

QQ
原帖由 狂野之蓝 于 2010-3-26 13:15 发表

哈哈哈,ce真不会打,打惯了KOF,习惯66跑,老跳不过去你的波,跳过去就被升龙。杯具!48f1e44202000n9g! 。。。33比较华丽,貌似不错,熊兄有空也下一个玩玩呗,GGPO和EZ都可以对战哦。 ...

我不会跑跳,更不会连续技,几十年代的波升技术玩到现在,STG才是我喜欢的!
你也知道我只去mame核心的风云、览易平台,Fba核心的ggpo一年前去过几次看战队人玩kof,EZ平台开发者最初就是和我测试的平台控制器,非mame核心+瞬移+延迟让我彻底放弃EZ平台。对我而言就是mame王道,我的联机群只用mame点对点,其他无视了~!48f1e44202000n9d!
小熊摇杆工作室(中国最专业的讯佳、四通摇杆经销商)
http://shop33539948.taobao.com/
淘宝旺旺:小熊毛毛dx
业务QQ:921730799、492506333、407995222
电话:13808999557

LV 2.会员

原厂三和的飘过!48f1e44202000n99!

1万

LV 13.会员

水区三剑客之坐骑草泥马 ... ...

略有小成

QQ
[dadatu_001] [dadatu_001] 看看

最最帅气草泥马

1万

LV 13.会员

水区三剑客之坐骑草泥马 ... ...

略有小成

QQ
[dadatu_001] [dadatu_001] 看看

最最帅气草泥马

LV 10.会员

专业写手

新手可以看看,DIY的老鸟就当温习了,呵呵
欢迎加入KOF97北方网战群,斧头帮49376349 !

LV 9.会员

学到点东西,顶贴
BS在签名中放大图片的人
BS一切回复可见贴,没看之前谁知道你是不是标题党?放的是什么垃圾还是宝贝?非让我回不是让我说废话么?好东西自然会有人回复的。
多谢发录像时发EVP和FR格式的

LV 3.会员

QQ
摇杆的好坏还是有讲究的,但是我认为并想所有人认为的那样,配置好就一定好用。现在大家都知道日本原装三和摇杆和清水摇杆,还有三和清水的按键。确实,他们的确很好,但是一个摇杆台的好坏也不是取决于这些配件的,首先是设计,现在大多数人都知道市面上最多的摇杆都是一个密度板加上一个ABS底盒的那种,密度是18MM厚度的,如果我们在没有任何改变的情况下,把三和或者清水装在这样的面板上,您觉得好用吗?有18MM的高度被藏在台面下。大家在游戏室不妨看看自己玩的街机摇杆,把垫圈拿起来,看看摇杆离台面有多高,所以,我想说的是,摇杆配件选择好的同时,设计也要合理。
再一个,现在的国产摇杆,我觉得并不比三和的差,除了弹力没三和的好,声音没三和的好,寿命没三和的长,其实手感是差不了多少的,现在防三和的摇杆都是工业性的微动,寿命也是相当的长的,所以,我觉得大家也不妨试试国产的摇杆,手感并不是大家想的那么差,还有一个问题,我觉得大家为了玩一个游戏,花太多钱也不太合适,如果你有钱,还好,要是没钱呢?我们就不玩了吗?摇杆目前的价位确实也很高,但是如果你把价格放低了,很多人都认为,便宜无好货,事实真的是这样吗?我不瞒大家,我也是做摇杆的,南京百斯特街机摇杆。每个玩家包括我自己,我们都想用一个顺手的摇杆去和全国各地的玩家交流,追求品质也是每一个热爱街机玩家的向往,8月份开始,我们国产配件的摇杆一律不再生产,全部做三和原装的摇杆,而且我希望是以中性的价格去面对每一个玩家。我不想把价格定的很高,好东西是给大家去用,而不是大赚无知的街机爱好者的。摇杆也是我们游戏中不可缺少的一个角色,所以,我们应该注重其精髓,而不是价格高就一定好。如果大家想买好的摇杆,廉价的摇杆,有品质的摇杆,我依然欢迎大家。我网上的价格您可以视而不见,我说道做到,全部5折。www.bestyg.cn  谢谢大家看了这么多,愿这个街机陪伴一生。

南京百斯特街机摇杆   qq:754573411     手机:13801586983  
淘宝www.bestyg.cn  网站www.bestyg.com

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
这个帖子应该加精!o2007125165145_269!

待实名认证会员

别和我谈理想,戒了!

略有小成在线达人认证用户

QQ
最好是能推荐几个 淘宝店
十男九女共戴八套七棒六鞭五铐四油欲打三炮二枪一级变态
一男二女玩3P不知四廉五耻六议七上八下用九种姿势十分下流

LV 3.会员

QQ

回复 39# 教皇 的帖子

我已经很用心写啦,没那么多时间写啊,要问详细的话,找我就好了
南京百斯特街机摇杆   qq:754573411     手机:13801586983  
淘宝www.bestyg.cn  网站www.bestyg.com

LV 5.会员

新手进来学习啦!!

LV 3.会员

受教了!o2007125165145_269!

lee.liu@163.com 该用户已被删除