用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

一个巴掌其实可以很响

LV 8.会员

楼主
交流和呐喊无非二物,就是口水和痰。
谓之口水者晶莹剔透轻舞飞扬,而痰,混浊凝重老态龙钟。所以很多人都乐意面对着口水开心地唾沫互溅。你喷我两下我喷你两下,越喷越得意,喷着喷着还觉得自己超越了升华了。他想和全世界说:“我喷故我在,释放的同时,老子完善了自我。”

记得以前老师常对我训斥一个巴掌拍不响的道理,以便让我自甘堕落的同时不要影响他人。希望我在太平盛世也就是她的执教生涯中不要兴风作浪撩是逗非。
我是不赞同她的论点的,一个巴掌确实很响,但要是拍在别人的脸上,那就会响得很了。你可以随地大小便,可以削发自宫,甚至可以像泰山一样裸奔于喧街闹市。别人都会很开心地看着你放纵。不过若你触犯到了他们哪怕是点滴的利益。冲突和矛盾就会一触即发。你会很疑惑地看着他,你不明白为什么刚才你随地大小便的时候他笑得很欢,还说好!有性格够自我!但当你在他家墙角小便的时候他会反过脸来辱骂你没教养,十足一痞子。

你做的事不涉及到他人的时候,他人会乐意于看你出糗失态,并恶趣味地鼓励你继续你的闹剧。但当你硬把他们拉进你的闹剧中演配角的时候,你会发现其实嘴脸比季节转变得还快。

所以当三年级时,班主任告诉我一个巴掌拍不响,而我天真地摇摇头并回答她如果我一巴掌拍到她脸上会很响的时候。我用我红润的脸蛋来验证了这个事实。

口水和痰也一样。当你把口水驾驭得挥酒自如,当你喷得轻松但无伤大雅的时候,别人不仅附和,还会三不五时地加入你的队伍来一起喷一起喧哗。但当你想深一层,觉得自己成天只是轻浮夸夸,决定用凝重深沉点的痰来阐述自己的看法或直击别人缺点的时候。你会发现队友不见了,支持没有了,天亮了世界平静了,你变得神憎鬼厌。

网络好,其实网络给了年轻人更多的空间和自由。你可以在这放屁,可以在这用砖使劲地从背后往别人头上砸,你可以在这举杯邀新朋友游走于红粉。没人管得了你,甚至你自己也越发走火入魔地因不用负责而变得自我膨胀。

论坛也一样。你觉得自己很潇洒,看不惯就砸,砸不烂就骂,骂不过就脱裤子撒野。不管对方是男是女,不管对方真心假意和情感伦理。你觉得哪怕今天你当着全论坛的面在一个失恋的女生面前放一个很臭的响屁。但明天你换一件衣服上来就没人知道你认得你啦。过往的癍癍劣迹就会像你脱掉的那件衣服一样不再会让人记起。你甚至兴奋得满嘴油腻一身酒气地告诉朋友,今天我在网上把一个女生搞得哭天喊地,管她,让她去跳海。爽!

没必要的,做人要学会珍惜很多还未变质的东西。就像社会。现实中的离我们太遥远,我们也许永远触摸不到。但网络或身边的BBS是我们新的创世纪,是一个你能干涉并影响得到的环境。如果连你都觉得:切,爱?做完就收手咯。那么你还不如回家让令尊和令堂检讨一下到底十月怀胎的时候是不是吃多了狼心狗肺猪脑鸡肝之类的动物内脏。

和人玩口水虽然过瘾,但开心过后最好还是有所思考和感受一下贴子背后的那份心情。被人吐痰也不要紧,至少吐你的人有真心地掺插到你的思想里去。激,不燥,赞,不骄。好听的别记太久,难听的不要介意。你会觉得满足和轻松其实是那么的简单。

常看到有些人真诚地把心情放在BBS上让大家一同分享,觉得很开心。至少他们把你当朋友他们信任你。这种氛围其实是很和睦舒心的。

但又看到有些很强有帮派或个人终日叉着腰昂着头大步甩甩地询问或调侃:你失恋?莫非你是恐龙?你失业?莫非你是智障?你伤心?那么多人死又不见你死?WHAT?你告诉我你很开心?那么很不幸,今天我心情不好,我要开始脱裤子骂街啦。

遇上这种人
我真的想告诉他们
其实一个巴掌是可以很响的   

(仅以此文送给论坛上喜欢兴风作浪的小白)
(文章中心思想在于此句——你做的事不涉及到他人的时候,他人会乐意于看你出糗失态,并恶趣味地鼓励你继续你的闹剧。但当你硬把他们拉进你的闹剧中演配角的时候,你会发现其实嘴脸比季节转变得还快。)

评分

idid2 + 5 + 4 我很赞同
拳皇求虐 + 1 精品文章
lehorla + 1 精品文章

LV 6.会员

沙发
!3eebfc7902000jko!  这版没啥人

1万

LV 12.会员

板凳
LZ,你着像了。。

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

地板
原帖由 飞逝流星 于 2010-3-26 19:01 发表
交流和呐喊无非二物,就是口水和痰。
谓之口水者晶莹剔透轻舞飞扬,而痰,混浊凝重老态龙钟。所以很多人都乐意面对着口水开心地唾沫互溅。你喷我两下我喷你两下,越喷越得意,喷着喷着还觉得自己超越了升华了。他想和全世界说 ...

支持飞逝流星的文章!

支持原创,加精加亮可以吗?
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
LZ在07年发过此贴。。哈哈被我看到了。。

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

楼上的可不可以把原帖地址发一下呀?啊?
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

1万

LV 13.会员

水区三剑客之坐骑草泥马 ... ...

略有小成

QQ
[dadatu_001] [dadatu_001] 不知所云啊

最最帅气草泥马

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

破晓,你看不懂就不要乱发言!

这是飞逝流星最近心情的流露,看不懂就不要乱 说`
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

一个人出了名,是非就多了。
封波前辈是我们广西的老前辈,是我们广西KOF界的骄傲。
他退隐了。
我们该给他一个能舒服地享受游戏 、享受生活的空间。

<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

[058]好长啊,唉LS说的对,人一出名就什么是都会有,好的变坏的坏的变成更坏的

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
看一下,支持广西第一[weisuomao_33]

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

好文啊好文

1万

LV 13.会员

水区三剑客之坐骑草泥马 ... ...

略有小成

QQ
[weisuomao_9] [weisuomao_9] 我吧,我认识我看不懂

最最帅气草泥马

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
不一定拍脸[weisuomao_23]

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

亲民会员实名认证诚信商户

翻页了![weisuomao_59]
呵呵呵!!!最爱陈国汉!!!呵呵呵!!!

LV 8.会员

几年前确实发过。以前有小白,于是有这个心情。多年过去了,还是有小白,我还是这个心情。以前别的朋友看过了,不代表现在其它的朋友不能看。文章还是我的心情告白。

LV 8.会员

谢谢版主和其它朋友给我的加分。很少上这个版,很想上98区发自己的心情,可是我不能。。。

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

原帖由 飞逝流星 于 2010-3-28 06:03 发表
谢谢版主和其它朋友给我的加分。很少上这个版,很想上98区发自己的心情,可是我不能。。。

我能了解到你的心情!

不用客气,这是我做为版主应该做的!

水区其实是一样的嘛!很多人都能看到!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

LV 3.会员

QQ
挖嘎嘎,楼主说的是真理啊

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

那里来的真理?
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

楼上上貌似是来发广告的。!48f1e44202000n9d!
<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

原帖由 飞逝流星 于 2010-3-28 06:01 发表
几年前确实发过。以前有小白,于是有这个心情。多年过去了,还是有小白,我还是这个心情。以前别的朋友看过了,不代表现在其它的朋友不能看。文章还是我的心情告白。 ...
发了,我才有机会看到啊,支持!

LV 8.会员

版主说是我的FANS,虽然我最近赢得比较多,要是我以后输得惨的时候,那你就不会是我的FANS啦。这个我也很理解的,多年前就已经体验过啦,患难之中见真情,我看的只是真正的朋友。所以,我不是你的偶像,呵呵。

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

原帖由 飞逝流星 于 2010-3-29 04:40 发表
版主说是我的FANS,虽然我最近赢得比较多,要是我以后输得惨的时候,那你就不会是我的FANS啦。这个我也很理解的,多年前就已经体验过啦,患难之中见真情,我看的只是真正的朋友。所以,我不是你的偶像,呵呵。 ...

你误解我的意思了~~~~

我所说的是以你是我才老师的态度来看待的!至于偶像什么的,还是免了,在拳皇对战中,无论在名声还是对战的胜负上面,一定有比你还强大的人。

我十分怎么说呢,说是喜欢吗?不对!我十分想达到,也不对,哦,这么说吧,你的打法,无论是掌握距离还是实战套路,全都和我的性子相投。我最大的优点,就是待人以诚,包括我的QQ资料全部都是真实的,QQ名也是我的真名。

我是山东人,性子很直,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢!

评分

极品爸爸 + 1 我很赞同

动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

LV 8.会员

山东的?我还以为你是广西人,不是广西的认识我的人很少。

其实我的打法在全国来说是属于比较另类的,得不到大多数人的认可,属于非主流吧。呵呵。

无论怎么说,还是谢谢你。

评分

极品爸爸 + 1 我很赞同

LV 3.会员

支持飞逝流星和ID2版猪!

哈哈!3eebfc7902000jkv!
别说了,极品爸爸就是我!

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

原帖由 飞逝流星 于 2010-3-29 16:03 发表
山东的?我还以为你是广西人,不是广西的认识我的人很少。

其实我的打法在全国来说是属于比较另类的,得不到大多数人的认可,属于非主流吧。呵呵。

无论怎么说,还是谢谢你。 ...

这个谢谢,哈哈还是不要提了,我也没有做什么能帮得上你的东西!

在UTT无论是在水区,还是在98区,我都是支持你的呀!

我一点也不觉得你的打法是非主流,能赢了对方就好了!还有你调整距离的水平绝对是世界第一流和水平!

这里我说一句交浅言深的话,我觉得那天在98区的那个帖子,你完全可以不理会。你一写那个声明帖反而让他些人中了意!还给你自己加了一堵墙,话说回来,开心就好了,不要理那些杂鱼~~~~~~~

还是那句话,自己开心就好了!

动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

原帖由 极品爸爸 于 2010-3-29 16:09 发表
支持飞逝流星和ID2版猪!

哈哈!3eebfc7902000jkv!

极品爸爸什么时候来了?
[064]
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

原帖由 飞逝流星 于 2010-3-29 04:40 发表
版主说是我的FANS,虽然我最近赢得比较多,要是我以后输得惨的时候,那你就不会是我的FANS啦。这个我也很理解的,多年前就已经体验过啦,患难之中见真情,我看的只是真正的朋友。所以,我不是你的偶像,呵呵。 ...

拳皇完全不懂,文采确实不错[073]

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

[073] 哈哈,关于赛车游戏我也是完全不懂,可是不懂并不能阻止我来水!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛