用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

羽泉黄金十年 六专辑大集合

LV 9.会员

实名认证

楼主
专辑——《最美》1999年
    在这张专辑中,汇集了"羽泉"创作演唱的最优秀的作品,音乐兼容高亢激扬的摇滚曲风,清新散淡的民谣气质,以及具有时代感的电子音乐素质。标题歌曲《最美》,贯穿的木吉它音色与精致的和声和谐呼应,歌唱着色彩明丽的青春恋情,浪漫感性。《感觉不到你》情深款款,旋律简单优美,强烈直接的直指人心,有着钝重激烈的冲击力。华健大哥作曲、娃娃作词的《转弯》,透出爱情取舍的成长感悟。《蜡人》队列般行进的鼓点推动着情绪的递近,交融了激昂的平静与冷漠的燃烧,演唱中凸现声音清恬唯美的小品,轻捷的浪漫、铺泻的节奏,散发着青春的怀想特有的美丽芬芳。《爱自己》超越个人感情的囿限,关注公益主题。《海》异域风情的编曲,蔓延着婉转的水样的激情。
的确,在他们的演唱中还有尚待磨合的毛边,却正因这样的青涩,透射着纯净自然的独特魅力。在他们的音乐中,通过年轻人锐利的感觉视角,传达着敏感灵异的音乐触觉和明亮奔放的人生体验,这样的音乐有时就象我们灵魂深处遗失的幻想。美丽的旋律象水流一样倾泻出来的时候,在清丽空灵的音乐氛围里,高亢忧郁的旋律,带着透明的无孔不入的宛转--如同梦想,接触的同时,体会着破碎;如同爱情,激情的当场,散发着忧郁。 ""踏歌而来,带着青春特有的奔放不羁与自由烂漫。
01。最美
你在我眼中是最美
每一个微笑都让我沉醉
你的怀你的好
你发脾气时翘起的嘴
你在我心中是最美
只有相爱的人最能体会
你明了我明了
这种美妙的滋味
02。感觉不到你
i wanna bring you into my heart
我是否还是你的唯一
别让这样的伤痛再继续
别让我真的感觉不到你
03。转弯
再快乐 再痛苦 再椎心 再刺骨
慢慢的慢慢的都忘了吧
也爱过 被祝福 也恨过 被辜负
那些伤 那些苦 分不清 谁赢谁输
04。谁不曾谁不想
谁又曾真的体会谁又曾真的了解
谁又曾没有爱流过一滴泪
谁不想追求完美谁不愿永恒是绝对
谁不盼付出的一切能够换回一些安慰
05。回头想想
回头想想你的温柔
还有什么不能接收
只要真心相爱一辈子
哪里还有什么别的奢求
06。怎么能够
怎么能够仍眼泪去流
压抑着自己的喜怒哀愁
怕你会担心 怕你会伤心 反而伤了我的心
07。爱浪漫的
用片刻的幻想筑起心灵的阁楼
我们是爱上浪漫的好朋友
在年轻的夜里品尝着
彼此的拥有
08。蜡人
如果燃尽了我的躯壳
燃尽了为爱绽放的花朵
一个人孤单单的影子里
是不是无奈的丝丝折磨
09。爱自己
爱自己 爱自己
为了父母朋友姐妹兄弟
所以我要你学会爱自己
因为这个世界爱最了不起
10。
see you, when i see you again
what have we looked for so many time
跋涉过最崎岖的山脉
我们终将到达那梦想中的未来

评分

Kiss企鹅 + 10 + 5
idid2 + 3 我很赞同

LV 9.会员

实名认证

沙发
呃..好像论坛的播放器不能用

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

板凳
这个太赞了,加油楼主,我看好你哟!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

2万

6万

LV 17.会员

妙语书生贴图大师奖灌水天才奖腰缠万贯专业写手认证用户社区平民声名远扬

地板
支持一下……排版不错……[weisuomao_59]

金点子勋章    杰出贡献勋章    贴图专精勋章    学术专精勋章

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
我很喜欢哦!!!

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
支持一下楼主。。。继续努力!!!!!!!