用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: ThanatosYe

头文字D6AA(Double Ace)3月3日正式启动!资料收集帖

LV 10.会员

target 46 48 45 47

专业写手

楼主
擦。。。。。。。。。。。擦擦。。。
2.0我还没怎么玩!!!!!!!

一下子听到说要出D6.。。。。现在马上机器都有了。。。。。不用这么快吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![weisuomao_5]

LV 10.会员

专业写手

沙发
我听到有时候有呯的一声,什么来的

LV 10.会员

专业写手

板凳
原帖由 csw5261csw 于 2010-8-30 23:30 发表

今天和香港的祖们对战[weisuomao_46] 太振奋人心了[weisuomao_69]

winner祖,画面有没有变漂亮啊,好像能4个人玩,怎么玩的?操作和D5没有什么分别吧?还有那个呯一声。。。。

LV 10.会员

专业写手

地板
原帖由 csw5261csw 于 2010-8-30 23:42 发表

你今天没去香港看吗?[weisuomao_59]  4个人就是分别负责上下山。。由两个人的总分加一起决定输赢[weisuomao_71] 就像马里奥赛车吃金币一样[weisuomao_72] 如果队友是。。。。。。那么你就。。。。。[weisuomao_69] ...

今天没去HK。。。。证过期了。。。9月底还要去TW。。不过也好。。如果去到HK忍不住买东西,到时候就没钱了。。。

那不就是4台机器一起玩?还是就2台机器,2个人比完上坡,然后另两个人上??那座位不就很热咯[weisuomao_67]

不过我看到一共有4张卡,应该有4台机器吧。。。那比上坡的时候,下坡的2个人不就坐在那没事啥紧张咯。。。

哎。。。还是要去看个究竟。。。。

LV 10.会员

专业写手

话说每一代头文字操作都有巨大变化。。。。。[weisuomao_66]

LV 10.会员

专业写手

原帖由 csw5261csw 于 2010-8-31 00:16 发表
新地图现在就一个锥滨[weisuomao_65] 我觉得如果还有个出土版该多好[weisuomao_44]

以后出 头文字D  AAA  就会实现大家的梦想了