用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FDL队长·小S

【 中国兄弟联队CBT·成立】

LV 3.会员

楼主
o(∩_∩)o 哈哈,我来了![dadatu_008]

LV 3.会员

沙发
回复 zephyr 的帖子

看不下去了!!!!你好FFT★C;我是小z.现在是FDL里的小z!你在这里发表我被小s打你很开心还是什么啊?不知道你什么用意!我被打并不是你说的开湾岸时我嘴里不干净!也不知道你哪听来的邪风!我当时人没你和你们FFT人清楚吗???再说了,你当时在场伐??本人很不喜欢这种人!与你有关系伐?你说的都对的咯?
    那好!我本人不在场所发生的随你说!但是有的我在!第一;我告诉你!我不是你所说的原因而被打!你们FFT车队很团结吗?很兄弟吗?如果是,为什么当时四个FFT的加上我,在卢工只有我一人被打?其余人呢?一声不啃!QUEEN!!你那天有说一句帮我的话伐?亏你还做我师傅啊?我认载了!我当时人小,没事!在此告诉大家一个笑话!FFT里的三个人欺负我小z一个人!为了什么?就是为了个开车的座位!我女人不让!就打我?三人把我拖到过道里,打我,!打不过你们,我人小!我逃!你们还不够,追出来继续!你们好意思伐??说人家都会的!你怎么不想你们的所作所为啊?两年之后的我就会这样认为,好意思叫团结?兄弟伐?这是你们尾近2010的"相声"啊?第二 ;GOD车队!你进过GOD车队没有?你是GOD车队队长的什么“亲属”关系?你又是怎么知道从你嘴里放出来威胁?兼并?你是听说呢?还是什么?你只是个“传播员”吧!我加入过GOD车队!那天谈话人只有我,JERRY和小s在!想必你和你们FFT也该看到了吧!难道是我们三个人告诉你的,现在反过来被你说过分?我们不是90后!第三;带人到XXF指明要抓谁谁谁。。。是你说的吧!我们去XXF时正好与你们FFT★L碰见,这就叫抓人啊?好好去问他!抓谁谁谁是谁说的?第一次在卢工我碰见他顺口问一下,快比赛了,怎么不见你们FFT的人开阿?头 一次他说;不清楚!好!第二次,他干脆问我干什么啊,抓我们的人干什么啊?我笑笑!之后的几次我才说真的抓不到你们FFT的人了(说话语气是开玩笑的那种)
不是你认为的敌意,  要是敌意也不会在卢工给他位子和我们2V2了!CC你多心了!
     其余的,我也不想多说了!不要揭别人的短处,小学老师都教过!
     如果上面的话让你感觉不舒服,在此我说声‘不好意思’ 但我说的纯属事实!
湾岸的事就应该湾岸来解决!你也用不着FFT这次没拿名次来这招‘老花头’吧!不服可以接着比!服  那就别话多!毕竟你和我都不是队长级别!!!!!!退一步,海阔天空!!!!!

LV 3.会员

板凳
回复 QUEEN 的帖子

QUEEN
   你好;首先,我为我女人对你说的一些不懂事的话表示很抱歉!她不开湾岸的,没资格说!在此和你打个招呼!’不好意思“   其次,我们FDL的人都是有素质,有人品的一支队伍!你再怎么骂我这那的都没事!因为这是你个人看法!我不会也”暴粗口“回你!这只能显示出你的人品就这回事了!你也别把什么五角场的人的看法加进来!就算有,那些人一定是被你们拉进FFT的人!
    最后,评论你了!不要以为你长着一副斯文脸,带一副”有色“眼睛!就显示出你人品好!那叫什么啊?披着狼皮的羊!!!!
     之前加进你们FFT后,你们几个带头的除了会 吃,喝 ,嫖,赌!你们还都干什么了?照这趋势下去,你们马上就赶上偷,抢,拐,骗了!算了!人品就这样了!要骂你就继续!之前你也骂的很爽吧?
       还有就是你说你开湾岸已经过了什么“当打之年”?开不过我们就拿这来做掩饰咯?脸要伐??你们索性退出湾岸界吧!!别挂这名头像真的一样!大家都看到的,在自由玩国比赛那天!你们所谓主办的,来的比谁都晚!要我们等你们来才能抽签!一等就是2个小时!你们FFT的诚意呢?就像911说的比赛结果早就预料到是我们了!你们这不是故意拖我们的时间吗?拖我们没关系!但你们好意思叫哪些外地来的车队也等你们吗?还有,等了么也就算了,你们几个还当着众人面前打牌,用这种消极的方式能赢比赛伐?你们什么态度?算个什么东西?看不起我们么也要拿点东西出来的呀!什么实力技术都没的!你们以这种方式,态度来比赛!最后的结果就是让你们的人挣大眼睛看着我们FDL拿名次!比赛那天不知道是不是你们华东的一个人再后面叫”结束“了。。。。现在    告诉你!”回家吧“!!!!!!和你开就是没劲!也交流不出什么玩意儿!浪费时间,精力,还有再这和你”口舌之战“!
      不服就拿点本事出来看看!你随便拉你们FFT哪个!我和我们FDL.2和你们开!开一圈!打积分赛!谁输的话!退出湾岸界!任何比赛都别出现!你敢接伐?????
        不行算了,也不勉强你这位过时的Queen了!!!免得说我强势欺人!!!!!!
                                                                                                                       FDL.z

LV 3.会员

地板
回复 QUEEN 的帖子

听到伐???我队长说了!不许和你比!我听从我们队长的话!那就比赛时见!估计你也进不了决赛和我碰面了!
  你如果非要在这骂,你继续!几天看下来了!你就是个近亲!戆卵!
问家里人拿钱不行啊?我家人知道我去嫖娼会给我钱伐??SB!我第一次去还不是你这个胚子带我去的啊?要问我借钱去啊?叫我陪你啊?你脑子没坏吧!你欢喜人生攻击我也会!
      有事私下解决!13764993623!!!!不觉得丢脸 啊????

LV 3.会员

QUEEN 发表于 2010-11-25 17:32
你看看清楚我骂你了没,嘴巴臭给点尺度。
问家里人拿钱当然行,你想拿想啃是你的问题。
你家人知道你去嫖 ...

最后一次发帖:
1:说了比较极端的话,向大家道个歉,但是不包括某人。
那么你们找我出去的时候,是我自己叫你们送我到那里的吗?和你一起开车的都没学会只学会了嫖。我用我家里人给我的零用钱不可以花,你又是怎么知道我骗我家里人的呢?那时候我只是一名学生,像你嘛闯入社会说好听点自己劳动能力换来的,其实是不是也只有你自己知道吧!呵呵~~真可笑,我的痛处,这个又有什么痛处了?我自己做没做过的事,我自己会处理,有没有我自己也会承认。你带坏一个人还有脸说我吗?现在搞成这样也不是你之前的语气爆粗口引起的,写的出(不就是出去逍遥又销魂嘛,男人谁不需要)也说明你自己的人品,艾滋不要传播给别的受害者。
2:湾岸的事情就湾岸解决,我也不想再说你什么。现在收声,大家比赛时候见真章。