用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FDL队长·小S

【 中国兄弟联队CBT·成立】

LV 10.会员

楼主
FDL队长·小S 发表于 2010-11-15 04:05
身为FDL队长,我不经常上网,那时候我在四川,也是电话和队里联系的!
我只知道,比赛我们FDL是不能参加的!
其 ...

我单纯发表一点个人观点,之前也刚看过你们小队长发表的帖子,当然我个人也是倡导和谐湾岸,你所翻阅的这些老帐和一些你没点到的过程,我也眼见耳闻,要列个表都够了,打我玩这个游戏开始看得到你慢慢的从冲动走向略显成熟,这次比赛能有风无浪的比完已经算是一个不错的开始,做人留一线,日后好相见,把握好现在和将来吧,祝愿CBT能是一个强大的团队。

LV 10.会员

沙发
就别再继续这样恶性循环了吧,没必要让别人看笑话

LV 10.会员

板凳
hata_ken 发表于 2010-11-18 15:08
湾岸号称赛车中的97,其搏击性,对抗性自然毋庸置疑。
在方向盘上,无论动作多大多狠,都只能代表车手的 ...

既然很多事情不是当事人,就不要乱说个人意见和理解,我说说我知道的这些东西吧,毕竟我是“第一人称”的。

曹家渡坐在比赛机器上的人是我,您说就一句横掉你是你在后面观众席中听到的吧,那我坐在比赛机器上,就在他的边上能听到多少“吉言”,现场那么多人声音本来就不小,后面听到了才丢的硬币,你知道他到底说了几句吗?打架肯定是不对的,我对车队引起的这次事件从未发表过任何评论,比赛输赢都很正常只是一个荣誉,但为什么单单打的只是他?我原来也和AMANI和YANI交流过,希望足下他开车的时候嘴巴不要那么“犀利”,既然是一个让人上火的游戏,就不要如此“激情”,但结果是让人无奈的,后面有人要说是我们开创了湾岸历史上因游戏而打架的先例和事实,我只说我知道的上海因为湾岸而发生的公众暴力事件,这不是一切的开头,有比这更早的。

阿包能点我的名,首先我要感谢他对我的认可,你们想看劲爆的聊天内容吗?当初联系的时候我就在想交流地点是设在ZY还是XXF,那时候我们在ZY的FP有4台机器可以打一天,出于旅游考虑和日程再加酒店以及出门路线参考,我也算略尽绵力,定在XXF是为了广大玩家着想,抬头不见低头见不是光光你我他,接着这是后话如果说安排在ZY,我想人不会这么多,但你们也是会来揭开Sz神秘面纱的见证人,我们没必要藏着噎着,过去曾经关系也好过,为什么要变成这样,FDL当中也有很多和我很熟悉的人,甚至于和我一起开始玩这个游戏的朋友,走到今天这个局面到底是为什么。。。

我不知道的事情我不去说,也从来不妄下判断,过去发生的是事实,但为什么过去会发生这些,在FFT车队历史上曹家渡这是一次污点事件,我可以直面来面对,我不崇尚暴力,因为我有比车队里激进队员更高的自制力,其他大大小小的呢,我讲得不中听,现在的小摩擦就发展成这样,将来是如何,这也不是抬头不见低头见你我他的事,如何维系如何不恶化,这一切的根源是什么,FFT的谁寻衅滋事让FDL跟我们僵化到现在这个地步?又是谁会在这其中的小摩擦是FFT的队员先动手?HATA说了心平气和的把事情谈清楚,发生矛盾大家先谈再解决不是很好吗?难道我们的阜康门在暴力之前没和他没和他队里的人谈过这些纰漏吗?更何况现在我们已经过了当打之年,该为接下来年龄层低的后生考虑环境的时候了,是让我们看的古惑仔变成现在人看的热血高校?不要再这样继续发展下去了,大家冷静和谐的维系这来之不易的和平吧......

LV 10.会员

地板
FDL.z 发表于 2010-11-19 17:00
回复 zephyr 的帖子

看不下去了!!!!你好FFT★C;我是小z.现在是FDL里的小z!你在这里发表我被小s打你 ...

看看你自己吧,我是没什么资格当你的师父,道理多少遍我都和你讲过了,你有听进去听过劝吗,跟你讲过刹车不是你这么玩混战不是你这么打,你一意孤行咎由自取,为什么只有你被打,道理很简单,不管是你跟我们玩还是跟其他人玩,你开车的德行就是这样,你说我一声不吭也好其他什么也罢,我仁至义尽更不想和你有任何瓜葛,再来你认为我不想打你不想骂你吗,我克制的住,你妈妈我见过也和我聊过,父母管得太多固然不对,但你要对得起你的家人,不要帮他们惹麻烦,开车你能从我身上学到技术是你自己钻研研修的成果,做人是你自己做的,记得川川说过的话吧,帮谁都可以,帮你命再多都不够,早晚会被你害死的,请你能把你自己当个人看,不要再干出更多畜生的事情了,好自为之...
至于你后面的那个笑话,你要是人你就懂了,哪个五角场认识你时间长的人不知道你是畜生?帮过你的人太多了,不是帮怕了,而是你不值得帮,因为你从来就不懂...

LV 10.会员

FDL·e 发表于 2010-11-19 17:55
看了queen的回帖我深深的觉得你们也是认识到了自己有"错"的地方了~~你说我们在后面的听不到CQ骂人~~那站在 ...

丢牌子的是谁我不知道,但我能在这说他开车吐的那些脏话和嚣张的叫声也不是空穴来风,当然这只是我一面之词,他要是个男人他自己也明白,说的更坦率一点,我玩这个游戏到现在没和他说过一句话,也没有丝毫的交情可言,我不用无故诋毁他...
说白了很多事情不是一两个人能控制局面的了,可悲的一个游戏...

LV 10.会员

恶魔の化身 发表于 2010-11-23 04:59
你不要自以为你是个好东西,我觉得你连东西、猪、畜生都不如。你就像狗一样的在这里吠。你说我老公是畜生 ...

作为女人,你为他做的已经够多了,希望你们能走到最后,也希望他现在能懂得珍惜,谢谢你的评价,对你老公,我问心无愧的认识过接触过教育过,只是无力回天...你想骂就接着骂,自便

LV 10.会员

回复 FDL.z 的帖子

很好,你的单子我接了,我会联系机房方面,在五角场益旺等你,你定个时间吧,你怕人多可以私下约了来,你怕人少你就现在定个时间,我保证你的人身安全不受到威胁,前提是你不要做惹别人众怒的事情,正好让我来欣赏一下你超越我的华丽之处,单挑 2V2都可以,真心希望我真的过时了,我可以早点衣锦还乡...
我只是警告你,说之前想想清楚,不要让我把你那些破事说出来,那个形容词背后的太多你都懂,你要讲素质谈人品,那大家就在论坛打开天窗说亮话,不要给你台阶你不下非要往上爬...

LV 10.会员

FDL队长·小S 发表于 2010-11-25 04:24
你现在是FDL车队队员,不允许自做主张以车队名义和任何人下挑战书。况且QUEEN以前还是你师傅呢,至于有 ...

我对在CBT车队成立帖子中由我引发的骚动表示歉意,接下来我也会等你揭露所掩盖的真相...
我不知道如何来找到更加贴切的言辞,人都是有良心和良知的,你见过一个人出去嫖娼要问自己奶奶要钱的吗,形容这种人如果可笑,那什么是素质什么是人品,不相信你可以问问他,看看有没在某小区门口上演过这一出...也希望他能拿出敢做敢当的精神,人生攻击这一点我确实注意到了,希望你们不要误解我是在挑衅CBT车队,我只是针对他个人发表我的看法,请谅解...

LV 10.会员

FDL.z 发表于 2010-11-25 16:39
回复 QUEEN 的帖子

听到伐???我队长说了!不许和你比!我听从我们队长的话!那就比赛时见!估计你也进 ...

你看看清楚我骂你了没,嘴巴臭给点尺度。
问家里人拿钱当然行,你想拿想啃是你的问题。
你家人知道你去嫖娼确实是不会给你钱,你就只能用骗,比拿更不如。
确实是我带你去的,你没车能晚上来回航华吗,不是你听我们说了以后,非要我带你去对吗,没人强迫你去的。
问你借钱我没还给你还是怎么了,至少我知道我花的钱是我用劳动换来的,不会向父母伸手。
是你陪我啊,你真委屈,真谢谢你了,我还得当个司机来回接送你,还要送你朋友,你朋友会说谢谢,你说过吗?
什么是敢作敢当,我告诉你,去就是去过,做就是做过,你嘴巴干净点,不要说到痛处你就疼,不就是出去逍遥又销魂嘛,男人谁不需要,你要脸你早就收声了。
我买你们小S和HATA等人的面子不和你吵,你自己识相点把自己的屁股擦擦干净,做过就承认看看啊,拿出点姿态吧,你早就成年了...

LV 10.会员

50100214 发表于 2010-11-27 01:00
我花了大概1个小时看完了这漫长的帖,发表一下个人意见:
   我和FFT的各位也应该算蛮熟的,大家看到都会打 ...

我们认识的时间应该比这里任何人都长了,都是从染缸出来更清楚自己没必要惹事,多说无益,他不提到我,不提到什么吃喝嫖赌,我又何必撸这么多,罢了罢了,他也就这点程度了,慢慢推吧