用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FDL队长·小S

【 中国兄弟联队CBT·成立】

LV 9.会员

亲民会员

楼主
期待CBT的名单中!这次没来上海没跟小S交手真是可惜了,,等Y回来,,我一定来LG拜访!好好学习下!
杭州SPT车队泡泡,大家多多关照

LV 9.会员

亲民会员

沙发
TNT.÷ 发表于 2010-11-14 21:31
听说上次杭州比赛 好象直接不允许FDL参加  不知道是不是有这种事?!

我也是听来的哦  ...

你非要搬成年往事出来说,可以啊,,现在论坛还能查到当时的帖子,,本来是有FDL的,,之后为什么不允许,后面是主办方的意思,,不存在别的什么,至于为什么,,我只记得是FDL里面有个大E,在他们内部群里,说了一些话,至于什么话,事情过去了,你要挑事情随便,,帖子链接我可以发出来,,事情前因后果都有,,有些车队就是一个老鼠屎坏了名声,这个事情很透明,,最速的西司版里还有聊天的截图,,自己去看看吧!!根本不存在你说的,直接不允许他们参加!

LV 9.会员

亲民会员

板凳
当年小S队长就是不太上论坛,,这个人又是他们FDL的外联,所以才有了那次误会,,至于不允许完全是主办方怕南京跟FDL起冲突,,任何事情都有前因后果,明白事理的都会明白,不需要对你解释这么多,跟你TNT没关系,到是那次完全把你们TNT忘了,,真是抱歉了!

LV 9.会员

亲民会员

地板
TNT.÷ 发表于 2010-11-14 22:57
原来是这样啊  

我知道了   忘了TNT没关系的

当年不认识我们没关系,,不过你一定记得,08年我们第一次出杭州去南京比赛,,一路赢的都是南京强队TNT,唯独没打你除号,真可惜了,遗憾啊,,最后你一个幸运签进决赛,我输给了小V他们?想否认啊,一路赢过来的视频还有呢,还有重赛的那场,嘴巴上老卵老卵,要东西拿的出来

LV 9.会员

亲民会员

我只能说,,你很老卵,,我们小车队不能比!至于有没有做手脚,我可没多说半句,,别着急解释啊,,抽到那是幸运,真的,,当时刚刚出道,,能进4强就偷笑了,当时就知道你除号在南京是一哥,,没人否认过,所以那个时候很想跟你学习的,这可是实话,谁没风光过对吧,,累了,,睡了

LV 9.会员

亲民会员

TNT.÷ 发表于 2010-11-14 23:32
那我们明天继续    我是老卵我承认   那我也想说  你也是小卵    早点睡  养足精神  明天我们网上见  ...

小卵总比没卵的伪娘强,,哈哈哈,安喽

LV 9.会员

亲民会员

FDL队长·小S 发表于 2010-11-15 04:05
身为FDL队长,我不经常上网,那时候我在四川,也是电话和队里联系的!
我只知道,比赛我们FDL是不能参加的!
其 ...

恩,,当时的情况其实我也是一头雾水,只知道当时你们车队的E是代表你们的,过去的就不说了,,这次我也听鸡队说了这次比赛的事情,都是你在跟他调解,FDL中我也有几个不错的朋友,他们口中的你,都是个好队长,,LG我一次都没来过,,下次来上海,一定好好跟你打几轮,,Z说跟你打很过瘾,哈哈

LV 9.会员

亲民会员

Sz.Pk 发表于 2010-11-18 03:01
这位仁兄..不知道你把我们Sz S.R.T端出来的用意是什么..
我们去上海交流落败的事已经是事实..还需要过了 ...

在此,向啊包说句对不起,可能CC措词有误,并没有要把你们拖下水的意思,因为上海两车队的误会由来已久,我们也不是很清楚和明白中间的个中缘由,大家只是不希望这种误会升级到HD跟CBT两个联队的误会,,在此还请你多多包涵了,我想CC只是有他自己的想法在里面,并没有要拖你们下水的意思,也没拿你们赛后失败的事情来说事的意思!还请谅解!

LV 9.会员

亲民会员

几个车队领导人,元老,,大家找个机会坐下来,喝喝酒,把话说开了

LV 9.会员

亲民会员

QUEEN 发表于 2010-11-18 16:20
既然很多事情不是当事人,就不要乱说个人意见和理解,我说说我知道的这些东西吧,毕竟我是“第一人称”的 ...

其实很简单,,湾岸就是赛车游戏的格斗,只不过湾岸不是以个人形式存在,而是以车队,,记得08年去南京比赛那次,主办方规定,不能有车队加油声,怕的就是有人在后面喊,代替的是掌声,,如果你觉得你的队友发挥的好,请你用掌声去替代,或者就直接喊***车队加油!其他多余的话不要多说!SRT来上海跟我们爆发那次口水战,其实究其原因就是一个无名路人的一句挑衅言语,每个车队的人说出来的话就是代表了他的车队,,这个无可厚非,我想大家都认可,,但是我提个介意吧,,如果以后有大型比赛,,我希望各个车队管好自己的队员,让我们把加油声变为掌声,变成和谐的加油声,说不定就不会有这么多屁事了

LV 9.会员

亲民会员

FDL队长·小S 发表于 2010-11-21 06:22
呵呵```说实话我说十句顶不过 众人的一句!有理走遍天下,我不怕外地车队的之前怎么看我小S,还是现在看了此 ...

只有真正接触了,我才会对一个人下定论,,你放心小S,,等我搭档回来,,我会带着他跟Z来LG拜访你的,到时我们好好交流,沟通下!
至于你们跟FFT的陈年往事,如果大家卖我一个面子,,就先不要讲了,,有机会大家坐在一起好好聊,喝喝酒!

LV 9.会员

亲民会员

版主锁了吧~~~对皮蛋,我只能挺他,没二话!

LV 9.会员

亲民会员

恶魔の化身 发表于 2010-11-23 15:58
回复 杭州泡泡 的帖子

你是谁啊???你很老卵吗?顶什么顶~~

呵呵,,我是谁跟你没什么关系,,我挺我兄弟你也管不着吧?我也没讲你男人什么,因为我确实不知道他们自己什么私人恩怨之类的所以我没发表任何见解啊,你也不用这么激动见谁都骂吧?一个女孩子嘴巴还是干净点好~!

LV 9.会员

亲民会员

恶魔の化身 发表于 2010-11-23 17:08
回复 杭州泡泡 的帖子

你是谁我还不稀罕知道勒,以为你是国家领导啊!我觉得你像过街老鼠

上海女人真厉害,,我好怕!砍手都来了,本来打算下个月来上海的,现在不敢来不敢来了!

LV 9.会员

亲民会员

恩,,这才是有理智的,,其实道理是一样的,我们只能支持他们,而不是骂人,就像你说的,都有个人感情在里面,不管谁是谁非,让他们自己解决,我也理解!和谐就好

LV 9.会员

亲民会员

xtshiny 发表于 2010-11-25 10:48
呵呵,关于嫖娼,HATA说得很有道理,我老婆跟我说,不许找别的脏女人,冒那个险多不值阿,你要怎么样跟我说, 我帮 ...

楼上朋友你媳妇真是明事理,,有时候男人出去玩就是追求一个刺激跟视觉享受,,我朋友有句话其实挺中肯的,,十男九嫖,还是一个不是不想,是没钱!

LV 9.会员

亲民会员

哈哈哈,,在UTT还是注意言辞,,这种东西私下可以交流!哈哈哈

LV 9.会员

亲民会员

hata_ken 发表于 2010-11-25 11:56
下个月记得来卢工玩啊

必须的

LV 9.会员

亲民会员

冰蓝公子 发表于 2010-11-25 13:02
大家年轻的时候或多或少都做过错事。你说嫖娼,请问,你有去过嫖娼吗?如果有,那么不管钱从哪里来,对嫖 ...

冰蓝的签名图,永远这么夺人眼球