用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 爱穿花裤衩

(官方公告)"城市英雄"KOF98成渝交流赛

LV 7.会员

QQ
楼主

“城市英雄” 战斗·射线KOF98成渝交流赛

激战中·延续你不可测量的英雄射线

比赛项目:KOF98

预选时间:1119 19:30(成都店)个人赛

决赛时间:1120 19:30(成都店)3V3组队赛

报名方式:预选赛现场报名

比赛规则:

1、预算赛采取个人分组单循环积分赛

2、根据比赛人数将选手分为四组进行循环赛

3、小组赛采取单败制,30完胜积3分;胜积1分;负积0

4、每组积分最高的2名选手进入8

5、8强赛采用单败淘汰制, A1VC2B1VD2A2VC1B2VD1

6、4强排位赛采用32胜制

7、8强淘汰的四位选手争夺5.6名,预选赛前6名可参加决赛

成渝决赛规则:

1、决赛共12人参加(成渝各6人),比赛采用3V3组队赛,两地选手自由组队

2、4队选手进行单循环积分赛,30完胜积3分,31胜积2分,32胜积1分,败积0分。根据分数高低决出前三名的队伍。

选手须知:

1、预选赛开始20分钟前停止一切报名活动

2、禁止使用大门BUG震、EX无限

3、成渝决赛成都店6名选手自由组队,组成2队参加决赛

4、现场由对战双方协商1P2P位置

5、比赛需登记使用角色,比赛中不可更换使用角色

6、比赛中裁判对选手点名3次不到者,按弃权处理

7、比赛中如果出现机台故障(死机、按键失灵等),经裁判确定后,可根据比赛情况重新或调整比赛。

8、选手如在比赛中违反比赛规则,辱骂对手、裁判、有过激的行为者将直接淘汰。

奖项设置:

预选赛第一名:300枚游戏币        决赛第一名:500RMB+城市英雄礼品三份

第二名:200枚游戏币            第二名:300RMB+城市英雄礼品三份

第三名:100枚游戏币            第三名:100RMB+城市英雄礼品三份

*决赛第4名可获得城市英雄提供的礼品三份

LV 7.会员

QQ
沙发
重庆马上打预选吧,水牌都做好了啊~

LV 7.会员

QQ
板凳
预选是星期5晚上7点半啊!因为重庆的朋友必须要星期6来,所以预选只能是周5打了, 0 0 特意安排到晚上啊,我加班!交流决赛就是星期6  20日的晚上7点半啊!下午有莫扎特的交流赛!

LV 7.会员

QQ
地板
没事,以后还有机会,这是我来了后第一次办98的比赛,店里打98的朋友们感觉都不错,天天都是后厅一打打一天,还特别和谐,哈哈!以后我可以安排成像SF4 和TK6BR这样的联赛,然后奖品在丰富一点,大家交流最重要~

八神小子,你要是考试,可以星期6晚上来,看决赛的啊~

LV 7.会员

QQ
- - 那个,规则写了·预选是个人赛~~成渝交流赛是3V3~~~~大家不要搞错啊!
先搞98看看,SF4和TK6BR都已经联赛了~效果还不错!

19号来就行了,现场报名,免费,不用准备什么~

LV 7.会员

QQ
确实考虑到这个问题~所以如果人数多,就直接分组进行淘汰赛了~控制人数在32人~分四组淘汰吧,不然要打到半夜去了

LV 7.会员

QQ
话说~昨天B组争气啊~小光就打了一局,豹子威武,连续2个连胜积了6分,轻松拿了第一~不知道奖金是怎么分的~

LV 7.会员

QQ
照片看新帖~编辑了精选照片~

LV 7.会员

QQ
OK~我加你QQ了,到时候你上线,我把照片都发给你~但是重庆的朋友,我没照几张~当时忙计分~我有多少张就全部发给你!