用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[对战视频] 斗剧SF4项目第145分钟,北京队 VS WAO 详解

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

楼主
看到有部分不明真相群众忿忿被区区一个KEN抽三,作为一个KEN爱好者,详细
分解一下这部分,并无针对任何人和任何地区之意,最后为北京队鼓掌,出去了
你们就是好样的。加油兄弟们!

开篇:

不明WAO是什么人的,还有说什么一个KEN就抽三了,如何如何的,请先查阅WAO
来历

豪鬼 VS KEN
开局,KEN不能像RYU一样以波动为核心,压缩豪鬼空间,WAO选择了立回逼近
第146分钟逆升豪鬼旋风脚,将主动权要回手中,原地HK直升机躲升龙并择逆向成功
进入KEN强择范围,2LKP后选择移动投,很有想法,但没有移动成功。66 2LKP之后
5MP打拆投,如果被打康肯定是2HK击倒。所以这里看出WAO的反应和应变能力十分
迅速,5MP后选择了2MK继续压制。此时形势对KEN非常有利,2个EX槽在手,HP领先
所以WAO开始慢慢压缩豪鬼空间,豪鬼稍微有点紧张,按理说那个旋风脚是肯定打不
到的,平时可能会注意到这点,但此时却浪费了个UC,失去了这局翻盘的可能性。第

狮子 VS KEN

开局莫名其妙的中了个SA,不过狮子注意力很集中,被5HK+MK旋风脚后及时的拆投成功
关了狮子厕所后,WAO移动投又没成功,变近距离6MK,大约61秒时,狮子3K刷电被KEN
跳出,这里看到WAO又是延迟2LKP,之后在满UC情况下,UC左右择成功,拿下第一局
第二局KEN一开始点破滚皮球,2LKP压制+移动投,之后双方互有攻守,但狮子被EX旋
风脚确反了一个滚皮球,3K择电投后直接被WAO升龙破解,这厮反应太快了。。版边压
制,又是2LKP地狱,狮子面对KEN,中近距离和版边滚皮球是可以被确反的,EX旋风脚
和6MK,这局没有拿下WAO十分可惜,被2MK摸奖成功。决胜局,狮子发挥不错,一路领先
防守也很到位,可能有的朋友会说,最后时刻随便EX滚皮球或者倒地UC凹一下就好了阿
但这是斗剧,狮子想法其实比较正常,慢慢来,不利方是KEN。中了个UC,其实不是最大
问题,最大问题是没有能量了,被KEN波+SA66逼过来,已经宣告结束,非常可惜。

沙卡特 VS KEN

沙卡特第一局打得很精彩,没有倒地并让KEN近身。第二局一开始,双方各自失误,沙卡
特升SA66升打拆投,但KEN没有第一时间拆或者选择了防守,酿成悲剧,被JHP择到正面
回到同一起跑线。决胜局,沙卡特略显保守了点,并没有在旋风脚强择后选择升,也是为
了安全起见,结果再次被晕点,丢掉最后一分。

总结:豪鬼略紧张,狮子技巧强,沙卡特经验足
北京队实力绝不止此,期待来年再续辉煌!
WAO无愧于第一KEN使的称号,的确是神反应
其他朋友不用介怀,被WAO抽三不丢人。。
被这个队伍任何一个抽三都很正常的事。。

评分

zhoudingli50 + 6 + 2 + 5 + 2 很中肯!
奕仙 + 30 + 30 点评精彩
韶关菜鸟 + 10 + 10 + 5 + 5 我很赞同

刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 2.会员

沙发
澳门来电

2万

待实名认证会员

在线达人

板凳
国内只会用民工强角色打天下的某些玩家应该好好地从这次的录像中学到点什么

LV 7.会员

地板
大家不都自己下了录像了么?

在中国玩这类游戏就很少都是玩网游的,北京地区也不行,我们这偶尔也有比赛什么的,只会跳重脚--下重脚的人都经常参赛,这边的实力你就自己想吧。北京队本来就不咋地,尤其那个石黎豪鬼,我都经常能赢他。。

韶关说得对,靠着民工角色+S角色的时代结束了,什么隆豪沙 电狼拳王之流,可以拜拜了。我最有印象的就是香港队的军佬神,和八头的对决很过瘾,可惜棋差一招

待实名认证会员

Hofly 潇洒

UTT

老年人

QQ
韶关菜鸟 发表于 2011-1-14 08:19
国内只会用民工强角色打天下的某些玩家应该好好地从这次的录像中学到点什么 ...

说这些没用  
国内玩家一向如此    日本人说谁强 马上就开始抛弃以前的强角   改用什么飞龙阴什么的
没个性  没自主创新    到时候斗剧输了又会说这非主流角色没什么人用没对策这样的话

PCid:nickcolour   菜逼很少上的

2万

待实名认证会员

在线达人

longlong789 发表于 2011-1-14 09:31

在中国玩这类游戏就很少都是玩网游的,北京地区也不行,我们这偶尔也有比赛什 ...

其实在我心目中,中国所有代表之中最让人赞叹的对局就是军佬神VS黑魔术师这局,角色严重被克制的情况下仍然能以稳如泰山的姿态轻取对方。海外代表之中最给力的当属新加坡TOMMY的春丽,首轮一上来就把对手一挑三,表现之完美几乎无可挑剔。

UTT

QQ
longlong789 发表于 2011-1-14 09:31

在中国玩这类游戏就很少都是玩网游的,北京地区也不行,我们这偶尔也有比赛什 ...

别SB了,别人什么水平也轮不到你在这评头论足
军佬神对八头那还叫精彩?都tm快看吐了,这种对局是21世纪的人玩的游戏?

LV 7.会员

敢问您所谓的比赛是在哪比的 那么多跳重蹲重的人
简单就凭这点 你就说整个北京不行?有智商吗?
您能赢那个豪鬼 还经常 那说您有十足的把握啊 那怎么斗剧的录像没有您呢?
您又是谁呢?呵

LV 7.会员

敢问您所谓的比赛是在哪比的 那么多跳重蹲重的人
简单就凭这点 你就说整个北京不行?有智商吗?
您能赢那个豪鬼 还经常 那说您有十足的把握啊 那怎么斗剧的录像没有您呢?
您又是谁呢?呵

LV 6.会员

军老打的是不错~觉得他发挥最稳定了~~~~~至于北京~没什么丢不丢人~~我觉得中国就是这样~~跟国足一样~赢一场吹到天上去~输了就被骂的狗一样~~~~~一句话~~~没资格去斗剧的就别出来说鸟话~~因为你没资格说别人~~到时候你和北京的打打~你会被虐的傻X一样~~~~~杭州来电~

UTT

老年人

QQ
此贴会火
PCid:nickcolour   菜逼很少上的

1万

2万

LV 15.会员

》》》BUG—Man《《《

灌水天才在线达人论坛为家认证用户

结果是这样的·············
{:12_788:}中国风
中国风

LV 3.会员

听说书,其实就是好鬼和杀价特打不来肯,狮子可惜但也不怨。。。。。。最后那个代入wao是想要个全中的

LV 3.会员

其实变相的是wao好鬼杀家特的对策太丰富了,好鬼的择基本都起不了作用,就2MP抢到了两下,实力确实有差距

LV 8.会员

北京被肯挑三是事实,应该多总结,不是多借口。三场下来,最大看点是怪兽,UC正反,本人听到的是肯的升龙,wao当时是怎样想我不知道,但是怪兽只是嬴在运气,第三灯更不应该输,怪兽明明有气,还有3HP残废了么?肯当时都要放弃了,丢了N多个波。。。。怎样看也看不懂,是不是北京没有象样一点的肯呢?碰到“韩国”就有恐韩证了,以后碰上巴西阿根挺未打就要先投降?你们也是国内有名气的玩家,wao也是!我相信还有言论自由,并没有恶意。

LV 3.会员

UC正反这招可以直接升掉,但不安定,wao就是

bigbig-boxer 该用户已被删除

待实名认证会员

怪兽那个输得太可惜了,其它那两个是明显不够打的.

UTT

QQ
佛山靓摸 发表于 2011-1-14 12:35
北京被肯挑三是事实,应该多总结,不是多借口。三场下来,最大看点是怪兽,UC正反,本人听到的是肯的升龙, ...

上来给你一耳光
唉我没恶意啊,你别当真

顿哥 该用户已被删除

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

发这个帖子都没看一下,我是在QQ聊天上面写好直接复制过来的。居然漏了很大一段。。算了。。
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 8.会员

仔仔BABY 发表于 2011-1-14 13:46
上来给你一耳光
唉我没恶意啊,你别当真

你的意思是中国球迷不能讨论中国足球了?
煽风点火 少做为妙!

LV 7.会员

渐入佳境

期待今年有更辉煌的战绩才是王道
如果我们能多花些时间去研究游戏 体验游戏 感悟游戏 就不会是这个结果了

LV 12.会员

北京厨师长

QQ
比A9强100倍啊。。。。。

LV 10.会员

军老打黑魔术师的确漂亮,不过比八头还是差点。手刀还是八头的更快。我在这里和八头他打,也还是没有他的手刀快。十几发之后,就不行了。他发手刀的时候,左手小手指一直在敲动来计算蓄力时间。我也模仿,就是不行。。。。

LV 7.会员

仔仔BABY 发表于 2011-1-14 13:46
上来给你一耳光
唉我没恶意啊,你别当真

你到底吃了多少枪药才会火气这么大?

1万

LV 12.会员

QQ
毛妹妹 发表于 2011-1-14 15:50
发这个帖子都没看一下,我是在QQ聊天上面写好直接复制过来的。居然漏了很大一段。。算了。。 ...

老毛,如果豪鬼一顿的726P624P,KEN过来就开飞机or阿修罗到另一边继续726P624P,KEN有什么对策???

像托起多那种,你2LPK后面爱发什么发什么去,我直接阿修罗,我就不信次次能EX24K追我。

UTT

QQ
逆流鱼 发表于 2011-1-15 02:43
你到底吃了多少枪药才会火气这么大?

你到底吃了什么东西才会连骂人都得用个马甲?

LV 7.会员

回复 仔仔BABY 的帖子

说你吃枪药了你不信,把人都想得那么阴暗...这是我第一个帐号,不是马甲。单纯觉得你说话太冲,仅此而已。如果你愿意查我id都行,但的确不是别人的马甲