用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[对战视频] 1月28日超街4AE大口阴对英国第一春丽SKY录像10段

1万

待实名认证会员

楼主

双方开始都不是很熟悉对方,大口很少用阴打春丽,SKY之前没有用春丽打过阴,
但是大口会用春丽,SKY却不太了解阴,所以在知己知彼方面大口稍稍占优。但是
从录像开始来看,双方互有胜负,春丽甚至稍稍占点上风!但是大口的应变能力果
然不是盖的,最后有了一些对策,才赢回一些。
下面我们一起欣赏这场势均力敌的较量,首次交流还是非常精彩的!
个人点评:阴打春丽其实不好打,应该算是55对局。毕竟阴打春丽,阴的踩点很重要!
只有踩到春丽腰部以下才能按键抢招,否则春丽5HK可以破掉阴的任何动作!也就是说
阴的踩点不对,按键必被打……而且春丽的JHP空中抢招非常凶残!录像可以完美体现!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzUwNDM2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzQ4NTA4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzUwMjg4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzUzNDY4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzUzMjk2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzk0NjEy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzk0MTMy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMzk2MjEy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwNDA2ODI4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwNDA3NTUy/v.swf

1万

待实名认证会员

沙发
我很懒……直接复制粘贴过来,BZ麻烦修改一下视频连接……

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

板凳
我现在都基本很少用TC+伪虎扑。。因为老是被抢
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

2万

UTT

广州TOP战队

地板

前面有时用623LP,对手有时不敢乱动的。。

你不能取悦所有人

2万

UTT

广州TOP战队

其实春丽打阴觉得是55吧。。阴压制春丽,春丽没气也不好受,相反春丽压制阴也是。只不过没想到春丽的JHP有这么凶狠而已。。
你不能取悦所有人

1万

待实名认证会员

算了,看在蔡老板的份儿上,我好事做到底了……#13#

2万

UTT

广州TOP战队

你懒就懒吧。找什么借口
你不能取悦所有人

待实名认证会员

幻影阵基本就前面那几HIT有威力,如果能用少点绝招步法伤害应该会更大.

UTT

亲民会员兵蜂

感谢飞机仔。。。[weisuomao_53]
顺便问一下幻影阵实用性到底高不高?

LV 9.会员

人气偶像

QQ
我玩了两天的YUN..说说我自己的看法吧....如果没接触过SF33的玩家,建议先去玩一下33的YUN...这样才会了解到YUN这个人物的一些特性,关于街霸四的YUN.还是有一些33的影子的...大口兄用的LP_LK_MP这种TC技就是来源于33...其他一些轻脚或者轻手接中拳这些全部都是目押技.....街霸四的YUN之所以强是因为,他的雷就跟铁山靠基本是无责的....而且杀伤力上承.其实不需要幻影阵...也已经很强大了。..最后的幻影阵只是逼角落后,给于最后一击而已....本身AE的YUN就不需要幻影阵来增加实力...
对战机太远,家用机太烂, 一个背靠欧江在温,一个脚踏雁荡于清, 却一起面朝大海,98无言,02无语,何时春暖花开?!

LV 9.会员

铁山靠被防没什么不利。。绝招步法的被防不利大概有多少啊?

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

支持大口徒弟的录像  呵呵大口现在练ae了啊[dadatu_002]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

待实名认证会员

从第六段开始大口yun的感觉才出来,打得很成熟。厕所封的不错 哈哈 支持下吧。不知大口兄觉得yun打本田怎么样???

LV 8.会员

顶偶像。

2万

待实名认证会员

在线达人

看来从33到4,YUN和春丽的斗争还会继续,哈哈。

2万

UTT

广州TOP战队

有时候很烦的。。面对春丽老28KK。。其实春丽是不是应该老凹28KK。。
你不能取悦所有人

2万

UTT

广州TOP战队

阿姆罗0079 发表于 2011-1-29 22:26
从第六段开始大口yun的感觉才出来,打得很成熟。厕所封的不错 哈哈 支持下吧。不知大口兄觉得yun打本田怎么 ...

开始我被他28KK打得有点郁闷。。
你不能取悦所有人

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

我感觉存在安全跳压,比如N投,623K,26P后某个踩点,因为是初期,还未开发出来吧
这几天随着慢慢进入领悟期,对各项普通技配合铁山靠,EX26P理解开始增加
2MP 2MP 5MP 太无耻了。。。没有之一
可以TC6HP4HP,可以伪虎扑,可以铁山靠,可以雷僦,可以继续5MP,可以2MK
可以6MK,甚至还可以前走2LK和投。。
EX26P后尽管1LPLK,无数次的打康别人,貌似对方只能凹,是被强择。
YUN防凹应该是基本,因为面对YUN这种压制,不凹完全没有办法。不凹,中一套;
凹了,还是中一套
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

2万

UTT

广州TOP战队

LS你太看得起yun的踩了。只要你理解yun的3个踩点的硬直就容易破解。还有TC技的漏洞破绽是不少的。。
你不能取悦所有人

LV 8.会员

各种霸山,各种28kk,各种2lk连点。

果然天下春丽是一家,啊。

2万

UTT

广州TOP战队

额。。的确我也觉得大部分春丽都是那样
你不能取悦所有人

LV 7.会员

我怎么觉得YUN打春丽YUN大有利
Street Fighter III Third Strike Technique Supervisor of China Branch

2万

UTT

广州TOP战队

如果YUN得踩跟肥仔一样。那绝对是YUN大有利
你不能取悦所有人

1万

待实名认证会员

被虐常态化

灌水天才在线达人论坛为家认证用户

感觉还是要看雷蹴的踩点才能用好yun啊
菜鸟长不大