用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【视频】1月29日结城首届跳舞机大赛精彩视频!

LV 6.会员

楼主
回复 史迪仔 的帖子

呵呵,说句实话,现在DSS踩点.就这分.上海有人能比吗?全国也就44左右的分,那还是练习,比赛也达不到这个分,不让放视频是因为这不是咱们的实力,半年以来,玩JUBEAT,上海舞机比赛也少了.所以练的少.!!迩不懂,是因为迩还没有见到过咱们的厉害.!

LV 6.会员

沙发
回复 DN_Y 的帖子

哎,虽然是迩的工作,可是也忒体谅下咱们,迩可以问问醉舞的L.问下他们咱们在松江机器的分.前100名,没有4300W是进不了的。HARD是没有5300W以上是进不了前10的.这个莪们只是敷衍式的比赛.因为踩点.莪们天涯海阁无视所有上海DSS踩点的人.

LV 6.会员

板凳
BK-小白吖。迩是真白还是假白啊?莪前些天网络有问题,天涯海阁的各位朋友,莪先说句对不起,发生这么大的事。莪这个队长没做好。BK-小白,迩那天来了又怎么样?说白了,就是一丑,这个是针对那天踩点视频,莪们可以不让放吖?
迩那天去了,迩又算啥呢?哎。现在迩自己觉得很牛B吗?玩花式有踩点的分数硬吗?这样有意思哇。还有。大陆全连,莪才玩大陆5遍就知道全连了。全连叫强吗?

LV 6.会员

地板
BK-小白,莪现在只有3 ,4首歌不能全连,能全连的都在98以上,稳定。能全连不能P。那叫垃圾。懂吗?不全连,能 P。那也算是个高手好哇。迩懂个毛,迩是不是舞机上受打击了。来这里发泄啊?莪草。洋洋知道谁么》迩他妈懂不懂什么叫做尊重,莪之前看到他们在论坛里刷,莪都不说话,因为莪觉得自己确实。SNOOW 那些歌,确实打的没有翌好。所以莪尊重他,莪准备用自己的成绩去和他拼。玩游戏,靠分数,靠实力说话,就算被人家骂,没实力,也没有脸出来骂人,迩觉得迩强,迩可以发迩踩点的视频来,莪们也可以发花式视频来,花式能比踩点吗?分数见。!

LV 6.会员

别这样说嘛,搞的莪害羞了,

LV 6.会员

蓝2条? 迩就等着EXC吧..哎..不给力啊..莪的手吧.怎么就这么不给力啊.稍微放松,能觉得EXC了.就蓝2条.偶尔能打EXC的歌,被迩看到蓝2条.真不给力.哎..想莪,能EXC的歌,把把都是EXC,莪还是不行吖,干吗说的莪跟什么一样。和韩国那些差远了.求10级.求10级.哎...莪也只不过是各魔众的其中一个,低调点.莪希望下次能让迩看到EXC并不是什么蓝2条蓝2条。争取.啦啦.和KISS,,大陆还有天国EXC,弄个视频.至于序曲,目标.EXC,现在才98W!还差很远。有待加强。

LV 6.会员

还有.咱们也别在这里说魔方了,毕竟是舞机嘛.DSS.随便踩踩,女孩子,谁能拼?能拼就死吖.莪也是4300的分啊,基本功在这里,随便练练就好了啊.期待上海某位舞机女强人,DSS踩点出高分,让莪洋洋在DSS舞机踩点上,在努力一次.!! 虽然只有PIU踩点了现在,可是换个方式想想,不靠那些撑杆,她们跳BEE的第三段,能练400多吗?