用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

游天堂,我印象深刻的会员(已更新十位)

1万

待实名认证会员

小木

富甲天下妙语书生优秀斑竹奖特殊贡献奖兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家

QQ
楼主

论坛注册三年多了,也认识了很多朋友。
我来谈谈最近一年多给我印象比较深刻的会员吧。(排名不分先后)
NO.1:Kiss企鹅
    对TA的印象:头像总是各种各样的萝莉,论坛回复中喜欢带有0 0这样的表情。经常出没在天堂乐园。总是会发起一些活动。
    对TA的疑问:从TA的论坛回复以及头像、签名档实在看不出TA的性别。但有人称TA为“烧鹅大叔”,到底是男是女呢?
NO.2:七仙女
    对TA的印象:发了很多精品录像,深得很多KOFer的推崇。和上一位一样,也总是以女性作为头像,其实好像是男的。
    对TA的疑问:去年斗剧02um的录像都出来了么?
NO.3:绝尘小包
    对TA的印象:令人印象最深刻的莫过于他的“中国风”了。但后来由于刷BUG阵亡了。(阵亡原因好像就是这样的吧?)。涅槃重生后,改名为“绝尘包包”,中国风依旧,只不过出现频率好像降低了。
    对TA的疑问:到底是啥BUG呢?我还不知道诶。(猫版不要骂我)
NO.4:老严
    对TA的印象:江苏玩家交流区的前任版主,经常出没于天堂乐园。2010年,老严发生了一件大事,就是他找到女朋友了。希望你们幸福!
    对TA的疑问:啥时候结婚啊?记得爆结婚PP。
NO.5:z354754191
    对TA的印象:外号“东淫”,论坛的活跃分子。之间担任苏州玩家交流区以及网战交流区的版主,后因为刷帖被撤职,非常惋惜。不要再叫我舞老板了,再叫打PP。[dadatu_001]
    对TA的疑问:Z后面那一串是你QQ号么?
NO.6:天乐
    对TA的印象:被称为“古仔”,而且头像必然是古天乐的照片。论坛活跃分子之一,经常出没于天堂乐园。
    对TA的疑问:你为什么一定要用古天乐照片作头像呢?
NO.7:咕咚来了
    对TA的印象:头像看着好揪心啊!!签名档总是会出现一些对不爽的人的攻击(个性是很个性,但还是有些不太好吧)。对论坛里一些看不惯的事物非常愤慨。容易激动,但很爷们儿!
    对TA的疑问:你为啥不换个头像呢?
NO.8:烈火洪斌
    对TA的印象:不用说了,论坛里面的明星人物。曾经因为十分推崇上海玩家而遭到其他地区玩家的攻击。但他对拳皇97的热情大家也都能看到。(希望大家不要在这里骂他,留给天堂乐园一片净土吧)。印象最深的口头禅:太阳之歌在我心中永远燃烧。
    对TA的疑问:没什么疑问。
NO.9:一周哥
    对TA的印象:曾经在自爆区还自爆过,照片就是他的头像。对于照片我就不做评论了。他当时是对于火灾的发生不仅没有同情,而且还幸灾乐祸,因而为论坛众们所牢记。还有一些版主扣了他的分。这说明了一个道理:人是由法律和道德双重约束的,现实中如此,网络中也如此。口头禅:爷-全球关注。
NO.10:lee
    对TA的印象:以前经常在大话天堂中出现。但由于近期一次抢楼活动,我和他从300推到600,让我认识了这种坛友。

先写十位,后面的慢慢补充。

--------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------
大家好,我又来了。
距离上次发帖也有10来天了呢。
再次盘点我印象深刻的游天堂会员。
上次说到了NO.10,这次从NO.11开始。
NO.11:烈焰狂豹
    对TA的印象:几年前,开始上网了解KOF的时候,接触了一些连技视频。有一些是K3出品,也有一些是其他人出品。不用说,里面就包括“烈焰狂豹”。那个时候感觉这些个“高人”“华丽的技艺”以及他们本人是那么的遥不可及。后来来到了黑洞论坛(现在改名游天堂了),有幸可以见到这位“高人”,有时候也会在天堂乐园中谈笑风生。烈焰狂豹,一个非常厉害的连技达人,当然了,实战力量也非常强。之前也传出TA与CL的恩恩怨怨,也让我小有关注。
NO12:Luckycat
    对TA的印象:论坛众无人不知、无人不晓的猫版。自从Zolo和弈仙双双不管事儿之后,猫版就成了游天堂的主要高层。从处理z3、绝尘小包、拳皇97讨论区等各个方面的大小事务的情况来看,是一个能下“狠手”的人,然而这个“狠手”也比较受一些会员,特别是版主的支持。
    对TA的疑问:你好像很忙哦?春节活动以及百问不倒勋章还等你发呢,你人呢?
NO.13:RumorCH
    对TA的印象:人称“德米”,现任大话天堂的版主。相信经常水区(大话天堂以前的名称)的很多会员也是亲眼见证了德米从实习版主到正式版主的过程,idid2(后面会提到)也因此转移到了其他区做版主。人缘好,而且好像很多人经常问他求诗,这么看来似乎德米的文学功底很强啊。
    对TA的疑问:最近好像一直没见到啊,忙什么呢?
NO.14:idid2
    对TA的印象:水区前任版主。其他称号:二次方(还有别的记不清了)。德米就是在此人的监督下走向正式版主之路。德米成为水区正式版主之后,idid2作出了一个艰难的决定,就是辞掉了水区版主的职位,而在拳皇98讨论区担任了版主职位。德米上台后,为了使德米成为独当一面的版主,idid2自愿辞去职位让德米自己去历练(真像是漫画中的情^A^,再不济也有如烟罩着)。担任98区版主后,经常发一些视频让大家去观摩、去学习。
    对TA的疑问:没什么疑问:
NO.15:天人合一
    对TA的印象:爱图就来帖(以前叫做“美女贴图”)区的版主。对他印象深刻的地方就是,他经常发一些美女图片,而且还是打包的。美女贴图区的图片,绝大部分都是此人所发。一个绝对的牛人啊。不过自从美女贴图区改名后,就几乎见不到TA的踪影,很令人遗憾。
    对TA的疑问:这些图你都哪找的?OTL 太猛了。
NO.16:wazg888
    对TA的印象:正义自爆区的绝对红人。就去年一年爆的PP数都数不清(其实哪有那么夸张,我没数而已。不过真的好多哦)。此人真是活泼又可爱。不过有时候真是过于活泼了。不过最近似乎也没爆什么PP。
    对TA的疑问:什么时候再爆啊?
NO.17:joden蛇使
    对TA的印象:玩KOF的应该对他不陌生。此人在KOF98区发了非常多的超级顶级心得,不知道让多少会员提升了一个档次。TA对于很多知名的KOF高手打法有透彻的分析和独到的见解,是KOF界的一大人才。对于这些顶级心得,我在此对TA表示感谢,因为我也因此而提高了(虽然我还是个菜鸟)。
NO.18:韶关菜鸟
    对TA的印象:街霸4系列达人,KOF2002um达人。除了对游戏了解很深之外,TA对于很多知名的高手也是有一定的了解。比如日本02um的各个高手,台湾98um、02、02um的一些高手。经常出没于街霸4区和02um区。总而言之,是一个难以形容的高手。
NO.19:綺麗熊
    对TA的印象:目前拳皇97讨论区的版主之一,全国知名KOF97女玩家。其作为一位女玩家也有着相当不俗的实力,自称“暴力熊”,可见杀伤力之强。给人的感觉是,比较谦虚。虽然实力已经非常强了。真想和你切磋一下(当然啦,我肯定是被TA菜的)。
NO.20:乙于由
    对TA的印象:目前游天堂的拳皇系列数据帝之一。数据流着实是把我吓了一跳。对于TA,虽然印象单一,但是印象深刻。
    对TA的疑问:你能简单的说一下,这些个数据你都是怎么测试出来的吗?

更新了十位,真是累死我了。
游天堂的很多会员确实是非常有个性,但是,由于本人语言组织能力有限,确实很难将很多特色会员的特点描述出来。
还有,对于各位的描述,如果有不对的地方也请提出,便于更改。
也请大家对于不对的地方多多包涵!
谢谢大家!

评分

参与人数 13节操 +120 金币 +49 人气 +45 游币 +56 好评度 +7 收起 理由
qiao0317 + 1 很给力啊~ 慢慢认识吧
RumorCH + 12 + 8 + 14 + 6 haha
luckycat + 50 + 10 + 10 + 10 + 5
咕咚来了 + 3 还有更爷们儿的头像么?!
烈焰狂豹 + 1
idid2 + 8 + 4 + 3 + 5 推荐朋友很不错!
lee + 1 几天不来,竟然上榜了,呵呵!
綺麗熊 + 10 + 10 + 5 + 5 为什么没有我~~~5555
七仙女 + 10 + 10 + 5 + 5 一周咯被我砍了,然后又放了,可惜他实体阵
绝尘包包 + 1 不是BUG,真的!
天乐 + 5 0_0
神奈 + 10 + 2 + 3 + 3 都沒我的 .. 5555555555
Kiss企鹅 + 20 + 5 + 5 + 10 + 2 -v-

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
沙发
o.o! 那这次换个表情~

LZ很有心呢 写了那么多..

PS:话说那些个叫大叔的都必须死- -#

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
板凳
抢占沙发。。。。。。哈哈

1万

待实名认证会员

小木

富甲天下妙语书生优秀斑竹奖特殊贡献奖兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家

QQ
地板
z354754191 发表于 2011-2-4 18:09
抢占沙发。。。。。。哈哈

诶,对了,我为啥没国际惯例,沙发了呢?

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
没抢成。。慢了一步。。

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
记得企鹅有MM勋章的。。

1万

待实名认证会员

小木

QQ
z354754191 发表于 2011-2-4 18:11

我就是因为没看到他的MM勋章,所以才有此一问。

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
z354754191 发表于 2011-2-4 18:11

现在不也蛮好 -v- 整齐的很

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
是男是女的谜团还未解开。。。。更加扑朔迷离了。。。是女的我就扑倒你,是男的我就离开你。。

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
z354754191 发表于 2011-2-4 18:12
是男是女的谜团还未解开。。。。更加扑朔迷离了。。。是女的我就扑倒你,是男的我就离开你。。 ...

-_______-||| 自重

1万

待实名认证会员

小木

QQ
z354754191 发表于 2011-2-4 18:12
是男是女的谜团还未解开。。。。更加扑朔迷离了。。。是女的我就扑倒你,是男的我就离开你。。 ...

这个,说的好。

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

QQ
企鹅的性别问题已经成为2011年度UTT十大谜团之一了。。。

1万

待实名认证会员

小木

QQ
z354754191 发表于 2011-2-4 18:18
企鹅的性别问题已经成为2011年度UTT十大谜团之一了。。。

看来也只有一些所谓的知情人士知道了。
坐等知情人士透露。[085]

1万

待实名认证会员

小木

QQ
回复 z354754191 的帖子

给我加分吧。

1万

4万

LV 16.会员

淡淡退出灣岸..

妙语书生特殊贡献奖灌水天才奖实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王腰缠万贯在线达人论坛为家声名远扬贴图大师奖

[045]我是路過的.  幫頂一下.!!
名前:Oscar
車種:スカイラインGT-R (KPGC10)

1万

待实名认证会员

小木

QQ
神奈 发表于 2011-2-4 18:48
我是路過的.  幫頂一下.!!

路过必须加分,这是规定。[dadatu_001]

1万

待实名认证会员

小木

QQ
神奈 发表于 2011-2-4 18:48
我是路過的.  幫頂一下.!!

不要灰心,会有你的。等咱们俩慢慢熟悉一点之后就。。。。。。。。。。

没看到写的长期更新吗?[076]

1万

4万

LV 16.会员

淡淡退出灣岸..

妙语书生特殊贡献奖灌水天才奖实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王腰缠万贯在线达人论坛为家声名远扬贴图大师奖

舞⑥柒 发表于 2011-2-4 19:38
不要灰心,会有你的。等咱们俩慢慢熟悉一点之后就。。。。。。。。。。

[dadatu_004] 水區我少混了.~

1万

待实名认证会员

小木

QQ
神奈 发表于 2011-2-4 19:42
水區我少混了.~

那您的言下之意是?

1万

4万

LV 16.会员

淡淡退出灣岸..

舞⑥柒 发表于 2011-2-4 19:45
那您的言下之意是?

[111] 就是...  我現在只混灣岸版區. 哈

1万

待实名认证会员

小木

QQ
神奈 发表于 2011-2-4 19:47
就是...  我現在只混灣岸版區. 哈

我以为你的意思是,以后会多来水区混。。[081]

1万

4万

LV 16.会员

淡淡退出灣岸..

舞⑥柒 发表于 2011-2-4 19:48
我以为你的意思是,以后会多来水区混。。

[080]水區偶爾來一下.  因為太多陌生面孔了.

1万

待实名认证会员

小木

QQ
神奈 发表于 2011-2-4 19:51
水區偶爾來一下.  因為太多陌生面孔了.

陌生面孔也很快会变成熟悉的面孔的。

1万

4万

LV 16.会员

淡淡退出灣岸..

舞⑥柒 发表于 2011-2-4 19:52
陌生面孔也很快会变成熟悉的面孔的。

[086]對對...~

LV 10.会员

贫2代

好友遍天下

居然没有我[weisuomao_46]

http://c1523.mooo.com/index.php?u=88001

2万

6万

LV 17.会员

妙语书生贴图大师奖灌水天才奖腰缠万贯专业写手认证用户社区平民声名远扬

古仔头像来顶了……[dadatu_004]

金点子勋章    杰出贡献勋章    贴图专精勋章    学术专精勋章

待实名认证会员

知名人物实名认证专业写手兵蜂在线达人论坛为家

QQ
[dadatu_019]核潜艇路过

1万

待实名认证会员

小木

QQ
我是句容人 发表于 2011-2-4 20:35
居然没有我

会有的,都会有的。长期更新。

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

还有能把录像神奇转成高清上传的LEHORLA
公共场所放响屁,然后东张西望看看谁在看我!

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

我是句容人 发表于 2011-2-4 20:35
居然没有我

心里不平衡了?[dadatu_004]
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹