用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 綺麗熊@u

[精华文章] 泡泡们觉悟吧!让你们见识一下KOF97的MM玩家!(更新洁小姐

LV 11.会员

暴力熊

业余写手富甲天下亲民会员特殊贡献奖原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯在线达人新人进步奖

QQ
楼主

第一位KOF97MM

南京零距离
ID:南京零距离
游龄:10
区域:南京
归属地:大富豪
熊版点评:
性格开朗、客观、为人低调、和蔼可亲,在KOF97技术兼顾的同时,还是个高材生(熊膜拜ING),现就职于某计量院。

問題:零姐姐怎么会想到玩KOF97的?
答:那时候高中嘛,是一帮男生带我去玩的,老给他们打死,考上大学以后就天天去大富豪练了。
問題:为什么零姐姐取名为零距离内?
答:那时候江苏电视台有个节目就叫南京零距离,我蛮喜欢看的,就叫这个啦
問題:零姐姐初心时都用的什么角色?
答:一开始用八神,红丸和特瑞。因为喜欢八神,红丸打电脑可以痞。特瑞可以无限。
問題:为什么会喜欢KOF97这个野蛮游戏而不是泡泡龙什么的呢?
答:因为我性格就比较像男孩子,那时候班上男生带我去游戏厅,我看到97就觉得很好玩,后来就开始练了。
問題:零姐姐除了喜欢玩KOF97以外,还喜欢那些游戏?
答:还有偶尔会打打98,不过打的很烂~
問題:除了玩游戏以外,零姐姐还喜欢哪些娱乐活动?
答:其他活动倒没什么,一般买足球彩票
問題:零姐姐喜欢的事物?
答:小熊维
問題:参加过的KOF97比赛有?
答:大型的比赛就参加过那次TGB,其他的就是南京的小比赛啦
問題:你欣赏的KOF高手有?
答:欣赏的KOF高手大口,陈文骏,小孩

第二位KOF97MM

ID:綺麗熊
昵称:暴力熊
爱好:KOF97、EZ2DJ、1944
KOF97龄:8岁
区域:上海-正阳、烈火

(自问自答真的有点小累)
問題:为什么熊取名为“綺麗熊”内?
答:“綺麗”在日文中是漂亮的意思,“暴力熊”这个角色很可爱又暴力~
問題:熊初心时都用的什么角色?
答:刚开始用红丸、虾米、罗伯特,红丸可以空爆,虾米很漂亮,罗伯特会无限。
問題:为什么会喜欢KOF97这个游戏?
答:“为什么女孩子打不过男孩子内”:熊想。
問題:熊除了喜欢玩KOF97以外,还喜欢那些游戏?
答:EZ2DJ、DNF、RO超多。。。。
問題:除了玩游戏以外,熊还喜欢哪些娱乐活动?
答:买东西。。。
問題:熊喜欢的事物?
答:Hello Kitty
答:09年8月8号~很坍台,被骗去比赛的,说是不报名不能进内场观战。SHIT!还有就去年自游玩国的预选。
答:小孩 陈文骏

第三位KOF97MM

燃烧的月亮
ID:燃烧的月亮
游龄:8岁
区域:上海
归属地:正阳
熊版点评:美貌与实力的并存,为人低调、朴实、超亲和。叱咤KOF97游坛多年,经历过多次大型比赛,成为上海KOF女玩家的骄傲。

問題:为什么月亮姐姐取名为“燃烧的月亮”内?
答:喜欢8神呗,他背上的衣服不是月亮图案吗,再加上他也算是用火的吧
問題:月亮姐姐初心时都用的什么角色?
答:刚开始啊,红丸、虾米、真武
答:吼吼吼吼~~~~往事不堪回首~~
問題:月亮姐姐除了喜欢玩KOF97以外,还喜欢那些游戏?
答:没有 只爱97
問題:除了玩游戏以外,月亮姐姐还喜欢哪些娱乐活动?
答:睡觉算不算?
問題:那一般最多久比较好内?
答:大概15小时左右,唔··差不多。
問題:月亮姐姐喜欢的事物?
答:没有特别喜欢的事物,感觉都一般。
答:大概5、6次吧,我是为了活跃气氛,重在参与,吼吼~
答:广州小孩 格斗王子苏依湘 朱嘉兴 日本玩家大御所

第四位KOF97MM

小龙女                     
ID:小龙女

游龄:6
区域:上海
归属地:乐中乐-虹口区
熊版点评:性格外向、风趣、美貌、为人低调、谦虚、超亲和。

問題:为什么取名为小龙女内?
答:那个时候男朋友也玩的经常一起对战就给几个好朋友取了这样的称号。
問題:龙女姐姐初心时都用的什么角色?
答:2接 虾米 草,因为2接速度快 跳的高 虾米 和草是觉的好看
因为以前喜欢画漫画
問題:现在用的主力是?答:八神,其他 都随便用着玩的
答:当时谈不上喜欢,因为好奇玩的,后来会了基本招(不是连招),又一次我看见有个女的也在玩我就丢了个币,结果他把他男朋友叫来了,因为那女的有人帮忙,很明显我输 后来不服气就开始练了。
問題:龙女姐姐除了喜欢玩KOF97以外,还喜欢那些游戏吗?
答:RO仙境、WOW
問題:除了玩游戏以外,龙女姐姐还喜欢哪些娱乐活动?
答:喜欢看搞笑片,吃。。
問題:看照片龙女姐姐身材很赞的~却那么爱吃。那龍女姐姐身材怎样?~
答:身高169cm50kg。(标准身材~熊羡慕ing
問題:龙女姐姐喜欢的事物?
答:最喜欢小动物,比如雪纳瑞。
答:一次是卢工。一次是南京。卢工瞎猫碰到死耗子进了8强,南京的话,是第2轮淘汰的。
答:最喜欢的是KYO~喜欢他的8~还有所有比我厉害的玩家~

洁小姐

ID:洁小姐
游龄:4岁
区域:武汉
归属地:城市英雄
熊版点评:性格外向、风趣、时尚达人、为人低调、谦虚。

問題:为什么称自己为“洁小姐”内?
答:用了好多年了。
問題:洁小姐初心时都用的哪些角色?
答:八神 丽安娜红丸問題:现在用的主力是?
答:八神 丽安娜 红丸 陈国汉
問題:为什么会喜欢玩KOF97这种格斗类游戏的?
答:跟一群男的在个街机室晚赌机,边上一台九七,几个男同学玩的很大劲,我一上 几乎都玩不赢我 可能是小学玩过95吧。
問題:洁小姐除了喜欢玩KOF97以外,还喜欢那些游戏吗?
答:投篮机、头文字D
問題:除了玩游戏以外,洁小姐还喜欢哪些娱乐活动?
答:上网 逛街睡觉 等等
問題:洁小姐喜欢的事物?
答:好看的配饰手链 手镯 皮带 手表。
問題:洁小姐参加过的KOF97比赛有?
答:参加过武汉的小比赛。
答:名人我听说过听说算不算

小龙女

小龙女

洁小姐

洁小姐

评分

参与人数 23节操 +684 金币 +228 人气 +234 游币 +179 好评度 +3 收起 理由
懒猫摇杆 + 7 感谢分享,还上传了照片
sddzcuigc + 5 vb
胡铁花 + 6 期待下个是谁
孙燕姿 + 100 + 50 + 50 + 20 必须加分
wanganrain + 7 精品文章
夜① + 3 姐 把洁小姐 介绍给我!
TERRYBOGERD + 5 没想到一直聊天的熊熊是个美女哈,真厉害,
xiaosa + 9 潇洒
不二眼神 + 4 终于庐山一见真面目了,难得。
会飞的小鱼 + 1 太阳之歌
TONNY-WANG + 100 + 50 + 50 + 10 支持LZ和第2个妹子;顺便求第4个妹子电话..
七仙女 + 56 + 20 + 20 + 10 好贴
denfucian + 5 还有洁小姐别漏了
SoFt_LiPa__格 + 5 求手机拿掉的照片
太阳之歌 + 5 视觉冲击
小英雄 + 5 ........................
lee + 10 熊的看不清楚啊
idid2 + 100 + 50 + 50 + 10 除了知道月亮的老公外,别的不知了,熊酱可
红の魔 + 23 + 8 + 14 + 10 想翻身了?
健身男 + 10 四眼娘。。。

人生には頑張れば頑張るほど成長になり

LV 11.会员

暴力熊

业余写手富甲天下亲民会员特殊贡献奖原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯在线达人新人进步奖

QQ
沙发
洪兴鲍立 发表于 2011-3-4 18:38
罗伯特的无限连,神马情况

624D~可以磨血的那招 HOHO~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
板凳
健身男 发表于 2011-3-4 18:46
我喜欢暴力熊妹妹,四眼娘的妹妹我更喜欢。

我不带眼镜哒~
那副是来凹造型的 HOHO~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
地板
红旗街地下 发表于 2011-3-4 19:34
最好能多来几张照片啦

我还想看看   可乐

有机会给大家弄个MM玩家的个人专辑~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
对老婆好点 发表于 2011-3-4 22:51
月亮这张,,,拍的丑了

嗯 月亮姐姐正好在上班
所以手头没啥照片
不过真人漂亮就行啦~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
狐琳狸翁 发表于 2011-3-5 00:14
打98 02的美女也很多!@

支持所有MM玩家~哦也~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
李云龙 发表于 2011-3-4 23:38
拳皇论坛真是没落了,要靠女人维持点击率

这点击率 你嫉妒你就说呗
真是的~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
shwg119 发表于 2011-3-5 10:38
我们这里也是有女玩家的

介绍介绍~~~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
coolgaga 发表于 2011-3-5 22:37
刚刚有幸碰到第一次打网站的月亮,抢了个20,我只赢了两盘啊,她真的是很厉害,大门稳的可怕,想知道他的实 ...

当然哦~月亮姐姐可不是好欺负的~
哈哈哈哈~当心自燃~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
太阳之歌 发表于 2011-3-6 10:34
回复 lee 的帖子

绮丽熊的真人从视觉角度分析应该是三个人中最漂亮的

过奖了~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
cncncn1234 发表于 2011-3-7 01:55
02年的时候杭州有不少98的女玩家
但是我还比较菜
被一个mm用vice抓的郁闷的想拍她一砖 ...

#16#

LV 11.会员

暴力熊

QQ
Alan1984714 发表于 2011-3-7 13:40
裸体跪求月亮,熊MM  AND最后那个MM套图,希望熊MM满足我………………………………谢谢~! ...

呵呵 有机会做个人专辑~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
克林顿 发表于 2011-3-6 15:57
....现在的正阳已经移为平地了,应该都在烈火吧

正阳估计不会关了
北斗都统统放出来了~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
kof97lover 发表于 2011-3-6 17:41
其实南京还有的上官南希。。。。

有联系方式么?
我这边只有他照片~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
代翎 发表于 2011-3-7 21:17
我看花眼了吧?熊姐竟然人如其名,虎背倒没看到,但熊腰……

哈哈 ~是熊呗~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
星际旅者 发表于 2011-3-8 09:47
版主的头像也太模糊了

超级帅的蓝染死了~~~~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
dmkid 发表于 2011-3-8 10:00
回复 綺麗熊 的帖子

蓝染那么恶心的一个人,竟然帅!我无语!

他就外表来说是帅的呀~
做出来的事情是够恶心~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
dmkid 发表于 2011-3-8 10:24
回复 綺麗熊 的帖子

这点我认同,蓝染就是个大变态,神经,已经是队长级别了,本来就没有什么事情的他,非 ...

蓝染哦~

蓝染~

蓝染~

蓝染~

蓝染~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
dmkid 发表于 2011-3-8 11:11
回复 綺麗熊 的帖子

熊MM绝对是超级蓝染粉丝,而且是极品粉!

还好啦~其实就是喜欢他那种霸气
其他也没啥 至于你听不懂熊语
那是很正常 ~呵呵 否则你也是熊了

LV 11.会员

暴力熊

QQ
z354754191 发表于 2011-3-8 16:39
小龙女跟BELL是什么关系阿

不晓得哎~BELL是谁?~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
咕咚来了 发表于 2011-3-8 18:03
平台有个BELL是上海的吧 貌似挺厉害的

恩 有空去调查调查~
下班了~我闪~~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
dmkid 发表于 2011-3-9 09:51
我还真不知道有飞机的名次叫1944,不是1945吗??

已经不记得了
就是比较原始的那种~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
本周根据诸多泡泡们的推荐
本想更新南京“上官南希”和XXX(名字忘记了)
不过真不给力 2人都没啥意向
泡泡不用担心 熊会尽力挖掘潜在的MM玩家~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
kof97lover 发表于 2011-3-14 11:36
回复 綺麗熊 的帖子

熊MM也玩DNF啊。。。。

天空套之前就不玩了
玩网游太浪费睡觉时间~

LV 11.会员

暴力熊

QQ
kof97lover 发表于 2011-3-14 19:16
回复 綺麗熊 的帖子

赚了三亿多游戏币了

我的钱都是砸45级+11幽灵砸穷了的#121#

LV 11.会员

暴力熊

QQ
奕仙 发表于 2011-3-16 16:48
上海还有个98很强的~

有机会我要98MM秋婷婷的爆料