用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

五月1日,全国点灭赛开始

LV 3.会员

QQ
楼主

比赛地点:西安,具体地点视湾岸机器质量而定,活动前一周将做最后更新
时间:五月一号至五月三号
比赛具体规则及程序
报名者需要支付参赛费100RMB于上机比赛前
车队点灭赛:凡是接受点灭的车队选出一名技术最为顶尖的成员参加,与主办人的比赛需要先经过TA审核和基本PK考试,晋级者才有资格与主点灭人进行比赛五条赛道,赢得三条赛道即为赢得比赛,可得600RMB。失利者车队需要支付500于主办方,不愿支付者需要以解散车队作为代价,即为主办方点灭此车队
本活动接受各地玩家车队挑战,目的为国内湾岸整顿车队

注:不接受任何形式的2v2或真人pk行为,请玩家们自觉遵守比赛规则

西安期待您的到来,将为全国湾岸掀起新篇章[dadatu_008]

LV 3.会员

QQ
沙发
bob8917 发表于 2012-3-1 17:38
?????????????????????????????????????

已经更新,谢谢关注

LV 3.会员

QQ
板凳
我既然敢开这个帖子,我就有稳赚不赔的本事谢谢,不过我不缺那么几百几千而已,只是想看看咱们内地那些叫嚣的厉害的车队到底有没有本事,没本事的麻烦你解散谢谢,车队是给职业竞技用的,别没本事打着车队的幌子收人和比赛好么,就业余玩家的本事麻烦不要干职业玩家的事情,[dadatu_019]
还有,在论坛上叫的比较厉害的那几个车队,我不会要你们的钱,我只要你们解散

LV 3.会员

QQ
地板
还有此次比赛只会公布输赢照片,视频将剪辑作为被点灭车队的最后留念,一个个业余玩家车队的消失,职业车队的成长应该比本次比赛更有意思[dadatu_005]

LV 3.会员

QQ
S★520 发表于 2012-3-1 23:13
还职业竞技哦,放屁,我想问问在坐有谁把湾岸游戏当职业的?

你签名是放屁对吧,[dadatu_019]
还有,很期待你们的残余势力解散,我们等着你们车队来,你也别努力了,呵呵

LV 3.会员

QQ
MRX-009 发表于 2012-3-1 19:55
而且。他纯粹就是搞笑的主。。。自己憋屈在西安就叫嚣挑战全国的只能是笑话。注册个新号和不敢留主办车队名 ...

主办车队没有名字,等这次点灭完全国的气焰嚣张的车队之后就有了,你期待么?反正我们是在等,看看我们是不是有资格做全国第一支职业竞技车队

LV 3.会员

QQ
S★520 发表于 2012-3-1 23:09
去年听我徒弟HY★AN说他去过西安旅游,也和当地车队较量过,技术很烂的不说(3打1都赢不了我徒弟),而且很 ...

你智商大概是15岁以下的智商吧,别说你比15岁还大,说的话好可笑,为了个游戏动刀动手的,我真心看不起你说实话,业余玩家就是业余玩家,技术烂不说,说话也这么让我为你的智商感到着急,还有,作为一个外地人,就算动起手来,你觉得你有什么资本么,我们西安的职业玩家什么时候出现在游戏厅给你们学习?你要是真的有点本事,麻烦你5月来参加比赛,也谢谢你们车队的支持,我们就是要解散你们这样的车队来给全国作为典范的,最后劝你抓紧练车,我们每天大概也就9个小时练习时间,在论坛发帖已经是忙里抽空了,大家和气点,都是有家有口的人了,不知道出了事情谁比较麻烦[dadatu_019]

LV 3.会员

QQ

那个S520什么的,不是吓你哦,就是原Snova的VIP队员来了我们都是不至于输的,比赛在于稳定,每天大量的练习时间除了特别的技术之外还有就是特别的稳定,九小时只限于我们的训练时间,我们之间也有打钱,不过是按500一条赛道作为单位的,你想学习总要交学费的对吧,说话和谐一点我会认可你父母对你教育和素质,技术另说,哈哈

LV 3.会员

QQ
和解释真是累啊,麻烦你别攻击我的头像的好么,看不起残疾人啊,你这素质我就好纠结了,说实话看不起你的
作为职业竞技队伍我们没有自己的机器不是笑话么,如果我们每天在游戏厅闲晃,西安估计会包揽所有比赛前三吧,哈哈

LV 3.会员

QQ
xiaojie82611079 发表于 2012-3-1 23:41
连个名字都不敢报,你是想出名还是怎么地,人家还当你脑残

我们想叫什么全国就不会敢再叫这个名字,就这样,你想知道么,5月来西安就知道了,我脑残么?我没有乱咬人吧,事情就是这么个事情,来的人我们会欢迎,只敢在论坛上叫的,[dadatu_005]说实话,别人看来只是笑话

LV 3.会员

QQ
nos.k 发表于 2012-3-1 23:41
楼主,既然你一定要灭到别人车队解散,为什么不接受任何形式的2v2呢?
单挑就可以代表整队实力吗?

当然是赢了考官才可以和我们有实力的人打点灭赛的哦,阿包的TA不觉得怎么样啊,我们也很想帮着SRT解散了,说到这里就会有人吵着让我们也跑个时间看看不让就是放视频啊,你们5月来西安就知道了,学习是要付出代价的,[dadatu_019]

LV 3.会员

QQ
S★520 发表于 2012-3-1 23:42
“Snova的VIP队员”,不好意思,我没听过,在坐的谁听过啊?
我知道以前广州MT车队很厉害,长沙CS车队,现 ...

我已经截图了,反正不知道2000fun的人会怎么想,我还不打算发,无聊了再说

LV 3.会员

QQ
骂人的额,[dadatu_019]你们最好有些本事够我们打的,或者是有资格和我们打的,论坛上骂骂咧咧没意思,街机比网游有意思就在于在你旁边的是真实的人,不用担心他是不是开挂,我们本来准备打梦幻西游职业竞技的,网游没意思说实在的,就有人在网上爱骂人,素质什么的注意些,也为自己积些口德,说话文明就算是业余玩家我们也会有起码的尊重,要是又没技术又没素质的,不知道该怎么评价,你心里有数吧

LV 3.会员

QQ
nos.k 发表于 2012-3-1 23:58
还有,你为什么回避我不打2V2的问题?

武汉的素质我们见识了,很不错,有什么想说的就用中国人的话,大家都能明白,文明就好
2v2因素太多,我们是不想麻烦,而且牵扯到配合问题,又得总结,很浪费时间,这次点灭赛打完我们会参照全国比赛规矩组织出4个人出去比赛,就看有没有人愿意出去了,接受支付学费前去教授技术

LV 3.会员

QQ
那个S520你怎么就这点本事,骂人让你觉得泄愤有木有,哈哈,狗咬我我不会反过去咬狗的,但是狗通常会给人拖出去打死明白了,不明白的话来西安我告诉你?

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 00:07
既然楼主一直强调要中国的那些车队解散  不如你把车队的名字说出来吧。。。然后直接找他们挑战

本人没技 ...

我更希望你们能来西安玩,顺便给我们见识下1000单条赛道的水平是怎么样子的,我们车队没有一个是靠自己赚钱来玩的,不过家里貌似没有缺钱的,不过按你说的单赛道1000来讲,这个可以赚钱,不过需要持久,每天打那么些场也赢得了打NBA的薪金了吧

LV 3.会员

QQ
那个嘴上功夫厉害的S520,麻烦别再让别人看笑话,自己有点自觉好么,我们都笑得不行了,不知道是哪里的嘴子呢,哈哈

LV 3.会员

QQ
申明一点,想玩的来西安,够玩的,我们主办点灭自然在我们的地方,如果你看不懂我说的话,请打电话给你的小学语文老师,让他帮你分析我的中心思想,

LV 3.会员

QQ
ThanatosYe 发表于 2012-3-2 00:26
不玩湾岸的路过。楼主只说自己和自己的队伍就OK,别把你眼中的整个西安的“垃圾”玩家算进去。 ...

同是西安人,我只希望能和气说说话,业余玩家不是垃圾玩家,我们都是从业余玩家中过来的,当打完了香港日本才知道湾岸实力的深浅,所谓的垃圾玩家,就是没技术而又没素质的人,此帖中暴露了不少

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 00:28
对不起。。。首先我们说话不要前后矛盾

1. 你这个帖子是说一次性的比赛  而不是说每天打的比赛

人和人是相对的,我敬重你第一次出口注意了素质而还给你有素质的话,你就不要蹬鼻子上脸好么,换句话说,你来西安,我愿意一条赛道10000和你打,你可以截图,届时来西安比赛我们一定不会说话不算话,一条赛道1W足可以让你有打职业的冲动了吧,我们比赛的资金都是我一个人出的,可我还真不在乎那点钱,如果你能赢得走作为前提的话,网络上耍耍嘴皮子,现实中活得很卑微的人我们看不起,希望你不是这种人[dadatu_002]

LV 3.会员

QQ
Jonn 发表于 2012-3-2 00:28
请问楼主:你是代表“点灭”车队还是整个西安?

阿包的TA算不了什么?据我所知西安有个卖卡的的叫“孟飞” ...

恩,刘涛老了,没什么斗志的,而且技术没什么好说的,对他提不起半点兴趣,孟飞不想说,底子不错,不过他的时间更愿意去赚钱而不是打电竞,而且他就算是现在想打,也得每天9小时的练3个月,

LV 3.会员

QQ
xiaojie82611079 发表于 2012-3-2 00:39
随便注册个马甲就上来装逼,自己什么车队什么名字都不敢报,你脑子没坏掉吧。要是没事干很无聊,可以去睡觉 ...

睡不着,没事干很着急[dadatu_006]

LV 3.会员

QQ
ThanatosYe 发表于 2012-3-2 00:39
所谓的英雄或霸主,亦或是替天行道,不是像你这么做的。

我们只是有职业竞技水平和素质的职业玩家,不是英雄亦或霸主,我们玩游戏图开心之外,钱只是为了证明我们的实力而不是用来谋生的工具,我家的狗的身价都够买游戏厅的了,我只想说,那些热爱装逼的人,请你们有装逼的资本,这次比赛,也是给大家提供资本的机会

LV 3.会员

QQ
nos.k 发表于 2012-3-2 00:41
14K肯定不是硬不起来的人,认识的都知道。

可是楼主,我很好奇,从第一篇公告开始到现在,你的每一句都 ...

[dadatu_019]来西安就知道了,关于那个什么车队名字的事情,我们其实想点灭了Seize然后用他们的名字的

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 00:46
你说的话我很赞同   别只是躲在电脑后面耍耍嘴皮  可是现实生活就是自卑不如的人  如果你是这样的人  我 ...

那个装素质的问题你更该注意自己才是,别管我心里怎么看不起你,我说的话没有,只有最你的尊重就对了,你这么急于表达自己,5月西安见了,不然请不要和我在论坛讲话,不和嘴子浪费我的时间,有些帖子就是一笑看过,现实卑微的人真可怕,就是心中充满着无畏的愤怒火焰

LV 3.会员

QQ
TNT.u 发表于 2012-3-2 00:52
參賽費100..贏了才600..拿自己車隊作賭注才這樣的小回報..
那少少的錢,值得用車隊名義去賭嗎?

钱只不过是个噱头罢了,相信在乎那点的人没几个,车队真的有实力需要怕么?赢了比赛我们报销所有费用,不过南京说实话,[dadatu_005]

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 00:59
我知道  你想灭了香港的Seize   可是又要他去西安找你 对吗。。。

你家的狗很富贵  贵到身家比一家游戏 ...

好了,论坛嘴子,和你多说浪费我的时间,你老在说新加坡,我就好笑,新加坡我也得乐意去啊,可惜看不上不好意思啊,看不起你们国家不好意思啊,我发自内心的,你们的素质怎么这么让我着急呢

LV 3.会员

QQ
nos.k 发表于 2012-3-2 00:56
如果大家有看到我现在在这里的帖子,请留意37楼,43楼的内容,看完再看我楼上79楼的话。如果楼主不对讲话内 ...

没什么需要修改的,恩,不至于输就是稳赢,你在强调这两个车队的关系吧,我说的有错么?你对他们之间的联系有多了解?有我了解么?[dadatu_019]

LV 3.会员

QQ
jary2001 发表于 2012-3-2 01:05
楼主你很无聊..你要不出去全国各个城市去比赛,去录像来发帖.要不你就搞个全国赛,奖金什么不重要,你既然是邀 ...

我是想搞,可是全国冠军怎么样,没意思,还不照样很白菜么,我只是想把全国车队没有职业竞技水平的都解散了而已,目的很单纯

LV 3.会员

QQ
14K 发表于 2012-3-2 01:05
你的话里  不只是矛盾  而且自卑到可怜

1. 香港的Seize

我不想在我们没有打赢全部车队之前太嚣张自称车神,我相信总有低调的人外之人可以有我们的学习之处的,当然,点灭所有来西安的车队之后我会再发出帖子给大家看的,那时候你就知道什么是车神了,神也是人,只不过付出了超出常人的努力而已