用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

五月1日,全国点灭赛开始

LV 9.会员

楼主
点灭全国各车队 发表于 2012-3-1 23:52
当然是赢了考官才可以和我们有实力的人打点灭赛的哦,阿包的TA不觉得怎么样啊,我们也很想帮着SRT解散了 ...

既然楼主一直强调要中国的那些车队解散  不如你把车队的名字说出来吧。。。然后直接找他们挑战

本人没技术  就是靠我的车够硬  跟我玩过的玩家都知道

而你也一直重复的说要交学费  这个学费我愿意交  你刚才说你们内部比赛一条路线是500人民币... 我就添加到一条路线是1000RMB。。。 只要你有本事  你可以把8000RMB都赢回去西安

你可以挑选你内部任何一名玩家作为你搭档过来武汉   不需要TA  不需要审核  直接来了就可以坐下去比赛

如果你可以8条路线全赢  除了8000RMB以外  你在武汉吃的  住的  都是我的  我说到  做到
14K

LV 9.会员

沙发
S★520 发表于 2012-3-2 00:10
早就听过14K大名,今日一见果然语势不凡
有机会一定过武汉和你交流交流

一定  一定  玩的开心就好!!! [dadatu_015]
14K

LV 9.会员

板凳
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:16
我更希望你们能来西安玩,顺便给我们见识下1000单条赛道的水平是怎么样子的,我们车队没有一个是靠自己赚 ...

对不起。。。首先我们说话不要前后矛盾

1. 你这个帖子是说一次性的比赛  而不是说每天打的比赛

2. 你这个主题的第一个帖子所说的奖金只是仅仅600RMB  报名还要100  也就是说就算赢也才拿到500RMB  还没扣除住宿和吃的。。。

3. 如果我出1000块人民币一条赛道  你都不敢来武汉跟我这个新加坡人打的话  就凭你哪600人民币你要别人去到西安跟你比赛。。。你说话也未免太矛盾了

4. 另外在我帖子里  写的很清楚  如果你能在8条赛道和你队友全胜出的话  除了8000RMB  你吃的  住的  都算我的  我相信我这个奖金比你哪600RMB丰富多了吧

5. 最后  我没要你去新加坡跟我比赛   我来到中国跟你比赛  只是需要你过来武汉而已  这你也怕???

还有  不要在这里跟大家说你缺不缺钱  我虽然是个穷光蛋  可是你一直强调的学费  我肯定付的起

而如果你是一个知名度的玩家   你就不会连K仔说2打2  你都怕到尿裤要找一堆的借口了  谢谢
14K

LV 9.会员

地板
点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:38
人和人是相对的,我敬重你第一次出口注意了素质而还给你有素质的话,你就不要蹬鼻子上脸好么,换句话说, ...

你说的话我很赞同   别只是躲在电脑后面耍耍嘴皮  可是现实生活就是自卑不如的人  如果你是这样的人  我不只是会看不起   还会送上两个字给你 “废柴”。。。

从你这个主题的第一个帖子开始  你说要灭别的车队  你说深圳啊包TA不怎样  又一直强调你不缺钱  我不知道你想表达的是什么。。。

在这里  送你一句话  别跟我说你有钱或没钱  首先我没兴趣  其二  如果你真的自以为自己很有钱  想显示一下  我这个穷光蛋虽然没钱  可是你拿多少出来  我陪你玩!!!

不要一直口口声声的在这里说你有钱没钱  在这里谈素质  

素质不是靠嘴巴说的  是发自于内心的  从你字里  我只能看到你是在装素质  而不是发自于内心
14K

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:50
来西安就知道了,关于那个什么车队名字的事情,我们其实想点灭了Seize然后用他们的名字的 ...

我知道  你想灭了香港的Seize   可是又要他去西安找你 对吗。。。

你家的狗很富贵  贵到身家比一家游戏厅还高  对吗。。。

哎。。。你这个有“素质”又“有钱”的自卑人啊   不知道如何去形容你  只能送上我对你的“祝福”  你简直是 : 有辱祖宗  有辱国家

别再这个论坛上在一直强调你有钱或你的狗身家有多富贵了   

真的这么有钱  来新加坡或香港  做得到我邻居  我不仅仅在这个论坛上表扬你有钱  还帮你登广告
14K

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 00:59
钱只不过是个噱头罢了,相信在乎那点的人没几个,车队真的有实力需要怕么?赢了比赛我们报销所有费用,不 ...

你的话里  不只是矛盾  而且自卑到可怜

1. 香港的Seize

2. 深圳的啊包

3. 南京的车队

以上全部都不行   我真的要封你为“车神”了

一下子说你可以出到1万   一下子说600 只是噱头罢了  你这个小屁孩还真是蛮过瘾的

可是我劝你别让全国玩湾岸的玩家知道你是谁   不然你绝对被封杀
14K

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 01:03
好了,论坛嘴子,和你多说浪费我的时间,你老在说新加坡,我就好笑,新加坡我也得乐意去啊,可惜看不上不 ...

说的真潇洒。。。我们的国家  不需要你这种自卑的人来看得起

我也让你这只井底蛙知道吧   你说的没错  新加坡是没什么好的  只是中国有很多有钱人  都喜欢移民到我们国家来

中国注明明星李连杰, 赵薇等等  都跑到来新加坡居住或生孩子   

你这只井底之蛙说的很对  新加坡不好  是不需要你看的起  哈哈哈哈[dadatu_015]

评分

STF_Anson + 2 很给力!

14K

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 01:11
我不想在我们没有打赢全部车队之前太嚣张自称车神,我相信总有低调的人外之人可以有我们的学习之处的,当 ...

我相信你这个帖子在还没灭掉 Seize, 啊包 和 南京车队前。。。已经是够嚣张了

从你发帖的那一刻  我相信没有任何一个玩家会说你低调或不嚣张!!!

送上一句话给你 :

一个人如有本事  不需要躲在自己的“黑风洞”吹水。。。 是可以走出去外面让别人见识的

而一个人的实力和人品  不是自己说的算  是别人给你的评价而定夺

就有如一句话说  面子是别人给的  脸是自己拿来丢的   你今天在这里吹水  不仅仅是在丢你自己的脸   也是在丢你父母和祖宗  和同胞的脸
14K

LV 9.会员

点灭全国各车队 发表于 2012-3-2 01:16
看不起你们国家是因为你的素质让我很着急谢谢,唉,和一个素质比自己底下的人说话实在是太给 ...

说句不好听  你说你去过新加坡  我相信如果我问你新加坡的事情  你都要上网上查了才能回复我。。。哈哈

1. 你一直把素质挂在嘴巴  可惜的是  你让不仅仅是我  而是连你的同胞都没有一个是认可你说的话  我想请问一下你有没有觉得你母亲生的你很窝囊呢  就你这种连名字都不敢报上来的还谈素质。。。Oh Shit!!!

2. 你一再的叫玩家去西安找你  在那个场比赛  找谁  到目前为止没有一个玩家知道包括你的同胞。。。 我也真想知道是谁在嘴。。。 哈哈

3. 如果你觉得你可以激怒我或别的玩家 甚至让别的玩家不爽的话  就有如你在NOS.K的回复里  说到他愤怒   哪我觉得你很幼稚  所以我送了个名称给你  废柴。。。

最后  就像我之前的帖子说了  新加坡这个国家或人民  不需要一只井底蛙或连名字都不敢报上来的猪来看得起  

如果新加坡人或我们国家需要你这种自卑+窝囊的人来看得起   说真的  我宁愿做非洲人。。。

同时  你在这里让很多人觉得你在丢你国家,同胞,父母和你祖宗的脸。。。

湾岸只是个游戏  你又不是习武之人  我真不知道为什么你连发个帖子  都要开个新号  怕让别人知道  你还真是“为国争光”啊!!! [dadatu_010]
14K

LV 9.会员

tim8 发表于 2012-3-2 01:46
呵呵 虽然之前和你有过节 不过这样的人大可以不理喻他了!有机会一起玩!  ...

我们有过过节吗???  我还真不记得了  哈哈 [dadatu_009]

不是NOS.F这个星期六要结婚  今晚我们几个和K仔都应该在湾岸的  哪有时间跟这种废柴对话。。。就是无聊才抓他来爽一下  

他还自以为是  以为可以激怒到我  哈哈  谁在玩谁他还搞不清楚呢
14K

LV 9.会员

tim8 发表于 2012-3-2 01:52
 呵呵帮我恭喜他一下!!哈哈!!你说tr车队的就可以了他应该还记得! ...

no problem!!! [dadatu_006]
14K

LV 9.会员

作为一个国外玩家  来到中国看到有如此自卑的一个玩家躲在电脑背后自称自己有多行  我真不知道该笑  还是该为国内的湾岸界感到可悲。。。

也许此人常住西安  超级崇拜秦始皇  所以他也要学秦始皇一样去消灭别人

秦始皇是消灭6国统一中国   而这条废柴是想消灭车队  想统一中国车队来做老大

我还真不知道这条废柴是他母亲生的他弱智呢  还是他觉得自己的背景比不上别人而自卑  简简单单发个帖子  都要躲起来见不得人   哎。。。对这种只会在家发梦的人  你可以继续

我相信如果你是叫全国的湾岸玩家去西安看兵马俑   回复的效果会比你用这种这么窝囊的挑逗方式来的更有效。。。哈哈哈哈
14K

LV 9.会员

Goast 发表于 2012-3-2 12:54
各地玩家技术有悬殊自然正常 但他非要比个高低 还是以拒绝比赛就解释 参赛就付钱的要求 这无疑是以金钱来 ...

兄台  这条废柴不是要挑拨  只是想做个骗子  捞点油水而已

你仔细去看他的第一个帖子到第10页的帖子  漏洞很多  他说什么不再回我们的话  只是为他自己的低级骗术找借口  因为他说的话都被很多玩家一一反驳而他无法回答。。。

有几点你可以很清楚的看到 :

1. 他说到自己这么有钱   又何必需要玩家付100块的赛费呢  对吗

2. 现在是他要灭别的车队 (有如习武之人说的踢馆) 哪就应该是他去踢别人的官甚至如果要搞个邀请灭队赛  他也要帮别的车队付上住宿  吃饭 和车票钱   可是他做了吗  没有

3. 这条废柴露出的破绽就是他帖子前后的矛盾性  一下子说到他比李嘉诚还有钱  可是出的奖金是几百块RMB, 一下子又说是要比技术,又谈素质,又谈文明的。。。就像杭州泡泡说的  如果是像他所说的那样全部费用是他自付  他还需要等什么  不需要等了  现在就可以报上他车队的大名

他想捞捞油水  可惜的是  骗术太低级了  可怜他啊!!! 哈哈哈 [dadatu_015
]

评分

bock + 5 很给力!

14K

LV 9.会员

首先  我不觉得那条废柴是在找骂

我们要分清楚  骂一个人是因为我们爱这个人  在乎这个人  我们才会去骂他。。。这条废柴简直是上来论坛让大家来侮辱他而不是骂他

如果他想出位   也应该留下车卡ID  就像你说的  现在他是那个洞的人  都不知道  如果5-1真的有人去  我觉得那个人会比发帖的人更笨

可是我们也要感谢那条废柴让有空的人娱乐一下自己  哈哈

如果大家去看这个主题他发的第19个帖子  就已经很清楚可以看到这条废柴说“我既然有本事搞这个比赛  就会稳赚不陪”  就像我说的  他也只是想想捞捞油水

也许如果今天有玩家在论坛上说真的要去西安   他还叫你们先把参赛费打入他帐户呢。。。哈哈哈
[dadatu_016]
14K