用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

五月1日,全国点灭赛开始

LV 10.会员

楼主
矮油~看完第7页已经没精神看下去了..
谢谢老K和14K还有各位各位支持..
回LZ的话..不记得第几页说..我TA不怎么样..
确实..我现在是很少打TA了..也没什么时间玩..
未来的中国IR榜上希望能看到您的名字登上个前10..为中国人争下光..
华南以混战出名..世界赛拿了第2..
华东以2V2出名..到现在华南这边也跟起了打2V2..
我想..现在所谓的交流..必须是2V2车队竞争才会有看头..才会得到别人的认可..
以LZ说的单挑形式..我怕我玩1V1..没有一盘能冲过终点..一般都以Time out结束..

从以前到现在..我一直很看不起一种人..
就是那些只会坐在家里叫嚣,而没胆量带着自己的技术出去远征挑战的人..
这可不可以用"井底之蛙"来形容.?  如果形容错了,那真是不好意思..我语文水平不是很高的说..

我们S.R.T不再是一个车队..而是一个家庭..我把S.R.T当作我另外一个家庭..
你要灭了..可以..请你大军点来深圳..我们S.R.T恭候..

看完第7页..我还不知道贵方是何人何物..
经过判断..LZ不是脑残就是耳鼻..

大家何必和他浪费口水来回他帖子呢?
没人回复自然会沉,或者LZ想自己一个人顶到5月份。

我也好久没上论坛了,今晚无聊打开居然还有这样的笑料。

还有呢,南京的朋友们,估计我们今年可能会有队伍参加你们的全国大赛了。
因为我们这边的城市英雄要搬地方,要10月份左右才开。
估计我们今年打不了华南的域战了,有时间的话我会联系鸡队~
到时看看能不能凑到时间过去南京凑下热闹。

好咯,一个不小心又打了这么多字,大家洗洗睡吧。
晚安啦,各位湾友。
Sz Racing Team - Sz.Pk

2.Fast.2.Furious

Sz Evil Soul -     _P_K _

LV 10.会员

沙发
samchuxu 发表于 2012-3-4 16:00
在这张贴里我只看到,我比较敢兴趣的是SRT要来参加南京6月份的全国赛,在此公布下时间6月24-25号,需要报名参 ...

嘿..只是暂时的想法..但具体能不能凑到时间现在还说不定..
能确定的是..华南今年的域战没有深圳店了..
所以我们这边看会不会自发搞点什么活动吧..
你个鸟人...什么时候来深圳啊...
你放我灰机好久了[dadatu_012]

LV 10.会员

板凳
samchuxu 发表于 2012-3-5 11:18
哈哈哈哈,真的抽不开身拉!要不你来南京我好好招待下包包!!!!!!!!
放心吧,我会组团去躺深圳的,我们队里很 ...

我们更没激情..~连城市英雄都没了..落脚地都木有了[dadatu_005]

LV 10.会员

地板
bock 发表于 2012-3-5 13:58
我都想去了深圳了……

芒果兄[dadatu_004]

LV 10.会员

KingFan 发表于 2012-3-5 15:47
据说,深圳店新开在VBIRD的楼下附近的  =。=

要搬去横岗~我这里去一躺横岗。。广州都可以到了。。。。。

LV 10.会员

FLY★H 发表于 2012-3-5 23:49
阿包肯来有多少人又要重操旧业了~~

这么鸡情不要紧么[dadatu_024]