用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: samchuxu

《2012年南京大富豪全国赛》比赛时间公布

LV 6.会员

楼主
上海SCC四组名单
SCC.2 SCC.C SCC.= SCC.◇ SCC.x SCC.o SCC.9 SCC.Q
上海超跑湾岸俱乐部
colin
SCC·2

LV 6.会员

沙发
50100214 发表于 2012-5-6 01:55
本来有点小小得矛盾,我们2个车队都再调节,帖子也没人去跟或者顶,就是不希望矛盾继续,小事化了!你这 ...

熊猫 我一直很少来论坛 今天我来和你聊几句

这么长时间我也了解你的人品 其他人的人品好差都是自己个人的事  自己明白就行  大家在这个游戏里都想和谐开心的玩  帖子的事情我看过了  我也问过柯南了是不是之前在FDL和谁有什么不开心的事情  他说跟任何人没过节  既然这样的话  我觉得没必要产生太大矛盾  

湾岸技术上的东西我是这样认为的  就留给别人去吹去讨论吧  

游戏玩的开心和谐那也不可能缺少人品  我的为人怎样你也是知道的
我从来没贬低过任何人  并不代表我不知道一些人的技术好差  只要大家和谐开心交流湾岸  别说一圈一百圈都行   早点休息吧

上海超跑湾岸俱乐部
colin
SCC·2

LV 6.会员

板凳
20  不好意思啊 在这里打扰你们  为了全国赛辛苦了
上海超跑湾岸俱乐部
colin
SCC·2

LV 6.会员

地板
不想和谐开心游戏,要搞就随便吧,搞大点生活也行,别人的脑子长自己头上我也没办法,赛到真实赛道上激情更好,就这么简单。
当然为点小事产生了矛盾与个人针对,我认为那些有针对的人各退一步,和谐开心的游戏去。

请我们车队队员不需要再上来跟帖。

上海超跑湾岸俱乐部
colin
SCC·2