用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: ThanatosYe

头文字D7AAX的一些新情报

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

楼主

如题,世嘉5月份在日本公测了3天D7后,就再没动静了。
玩家只是感受了下新的物理系统、复活的土坂赛道,以及需要双人TAG合作的故事模式“关东最速计划”。
这些内容之前论坛里也有报导和分析,错过的玩家可以用论坛搜索功能搜索一下。

上周,世嘉举办了业务商谈用意的新作品内部展览会(不对公众开放),其中出现了D7的身影。
既然是业务商谈,为了吸引客户,一些更详细的情报自然也有放出。

先来几张会场的照片,都是西装革履的,果然是业务商谈啊……

Show Girl妹子也跃跃欲试,不知开的咋样[005]

落后209米……看来妹纸还需努力啊……[080]

咳……回到正题。
这次的展会上还是有几条比较振奋人心的情报的:
1.D7AAX计划于2012年11月在日本开始正式运营。
2.追加2条赛道,总赛道数增至14条。
3.追加7个车种,总车种数不会少于43个。

感觉上还不错,而且世嘉还有隐藏内容这么一手,在赛道和车种上还是很值得期待的。
新赛道已经确定会有“土坂”了。车种既然增加7辆,EVO5、EVO6、86coupe这三辆也应该是板上钉钉的事。
不过按这个情况看,D6AA估计是不再会有+E解锁内容了吧。

接下来是一些游戏画面的清晰图片,其中的内容也值得分析。

首先是框体外观,框体没有变化,与D4、D5、D6一致。
同一组机器的背后采用了红蓝配的配色,并组成一个“X”。

新赛道“土坂”的另一张风景图。

新模式“关东最速计划”的界面,BGM列表未出现公测时没有的曲目。
重新设计了右上角的网络状态栏,占用面积减小。

游戏结束后的车手级别经验值界面,Rookie及New Face的具体定义尚不明。

新的驾驶界面,特别是信息量略大的新仪表盘。
除了D6AA里已有的时速、转速、档位、变速箱形式、漂移判别指示灯外,
还追加了剩余时间(仪表右下角)、油门及刹车的幅度(仪表右上角),以及出弯测速(时速上方)。

最后,是D7AAX插入驾照后的的主菜单。
主选项没有变,还是那四个。
接下来,就是介绍占据屏幕这么大面积的这个玩意啦。
为各位隆重介绍!这就是继D5的斗气浮云、D6的翅膀浮云之后更强大的浮云系统——“十字勋章”系统!

关于“十字勋章”这个新浮云,5月份的公测帖中我已经为大家解说了大概的情况。
不过今天这张图的信息量比那时更丰富,不如在这里就再为大家解说一下。

简单来说,“十字勋章”系统就是展示你的游戏进度。
玩家在每局游戏后,会获得一定量的“X”记号,这些记号只会记录在你当前进行的这个游戏模式上,也就是图中的那些小叉。
当累积满图中15x5共75个“X”记号后,即可获得一枚奖牌。各模式的名称旁有纵列的5个空位,奖牌就会出现在那里。
而车手级别(S2)周围的7个空位,分别对应着7个游戏模式的奖牌,当玩家获得奖牌后,奖牌也会嵌入其中。

如果只是这样的话,并不算浮云无底洞。
问题在于,这玩意还分金、银、铜,三种奖牌。
玩家积攒满5枚棕红色的铜牌后,便会开始获得蓝色的“X”记号,其对应的是银牌。
再之后是黄色的金牌。
想要自己的勋章上出现7枚金牌,那真是要花比打99章节翅膀还多的时间和金钱……
其他模式还好说,双人对战、双人故事模式(关东最速计划)、店内对战,这三个模式还要找人陪你打才行……
而车手活动这模式,一个月也就两三次活动,而大陆又没有这模式……
另外别忘了,D6AA计时赛的结果评价里还有白金这么一说,弄不好这十字勋章的金牌也不是最终的结果……如果再来个白金啊钻石啊什么的话…………
[054]
这设计太黑了啊……
不禁想起,前一段时间在日本的D.Net车队排名页面上,看到这样名称的一直队伍,实在是让人会心一笑……[033]

以上,就是目前头文字D7AAX的最新情报。谢谢观赏。

评分

参与人数 13节操 +140 金币 +60 人气 +60 游币 +112 好评度 +2 收起 理由
23763215 + 9 很给力!
359730667 + 6 很给力!
TOMMY@ + 40 + 40 + 40 + 5 + 1 很给力!
tiga88 + 2 赞一个!
哈尔的耳环 + 10 小熊辛苦了。D7。。。
spikeout + 12 D7普及国内,正式退役…可怕的圈钱.
近衛スバル + 10 我想说的是我准备好几十万日元了.
iorio221 + 4 赞一个!
qw510303799 + 5 这就是一个坑!!
Kiss企鹅 + 100 + 20 + 20 + 20 + 1 - -还是没看到文太
skylee3310 + 7 赞一个!
takumi1586 + 11 给力!
rickydeng137 + 11 很给力!

回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

1万

4万

LV 16.会员

沙发
沙发还是我的。

1万

4万

LV 16.会员

板凳
何子义 发表于 2012-7-13 00:17
这……我还是开始攒钱吧,不知道1000块够不够改车

内改和D6一样的

1万

4万

LV 16.会员

地板
何子义 发表于 2012-7-13 00:17
这……我还是开始攒钱吧,不知道1000块够不够改车

内改和D6一样的

1万

4万

LV 16.会员

xwfo 发表于 2012-7-13 00:51
車隊名字是甚麼?

见31楼

1万

4万

LV 16.会员

delecrak 发表于 2012-7-13 01:23
吸金浮云,比较在意的是车队名字?

见31楼

1万

4万

LV 16.会员

exia6321 发表于 2012-7-13 12:30
想问问,D6的卡和D7通用吗?

白卡当然通用

1万

4万

LV 16.会员

ゼロ╋VAN 发表于 2012-7-15 01:03
熊班出品,必属精品
话说~熊版大大,D7的操作系统是个什么样子呢?还是和D3类似吗? ...

有一点d3的影子。
你搜下老帖吧,有视频。

1万

4万

LV 16.会员

ゼロ╋VAN 发表于 2012-7-16 16:43
那不是公测版的吗?难道制品版和公测版一样?

制品版那就只能等11月。