用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

查看数: 62049 | 评论数: 597 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-15 10:46

正文摘要:

本帖最后由 finalsoul2002 于 2012-8-22 09:02 编辑 我是斗剧预选赛湖北赛区和上海赛区的策划,请上海群顿,合肥老唐,合肥海龙看到此贴后和我联系,因为你们不接电话,不回短信,所以我只有在此发帖寻人了,什么 ...

BartReadyGO|           发表于 2012-8-23 13:50:33

。。。。。。
tmaclebron 发表于 2012-8-23 10:34:12
我表示我不会打街霸这个游戏。。。。
Ntchar 发表于 2012-8-23 09:56:23
588楼惊现斗剧大神
嘎亮君 发表于 2012-8-23 09:15:59
这图……论坛不会屏蔽的么……
性感手枪 发表于 2012-8-23 09:09:28

585L是谁啊,伐来赛了,笑抽了···表再爆了呀
#127#
Hardkell@u 发表于 2012-8-23 08:38:45
588真猥琐
梅园有大雾 发表于 2012-8-23 08:35:09
588神马情况[weisuomao_9]
yoshiki810301 发表于 2012-8-23 08:31:48
有问题么?
我可爱的隆 发表于 2012-8-23 08:31:37
hide810301 发表于 2012-8-23 08:26
听说这里有个安徽人比我有钱?我就是来和你发个图~~

兄弟你长的好猥琐
hide810301 发表于 2012-8-23 08:26:56
听说这里有个安徽人比我有钱?我就是来和你发个图~~

k99993 发表于 2012-8-23 07:44:23
andily 发表于 2012-8-23 01:23
猜拳游戏这话有点过了
毕竟这个游戏设计的本身不是这样的
感觉像猜拳游戏还是自己素质的问题

安兄。。。这个游戏真心就是猜拳游戏。。。是我唯一见过的靠凹的凶就能成为高手的游戏。。。所以一直我都不敢说自己会打这个游戏。。。。
GaGa_bOOm 发表于 2012-8-23 07:41:02
其实他们两兄弟都挺伟大的,为了一个游戏而放弃自己的钱途,这精神值得我们去学习一下。游戏人生我终于明白这道理了。
茅山道士@u 发表于 2012-8-23 07:27:23

当我看到朋友说出这些时,只想说二个狗已经为赖做了全新的诠释。
你们成功了,2012最赖的二只狗,确实很赖。

群顿,我不认识你,但你有空在这里闲聊烈火打游戏,不如安心去找份工作。放弃工作游戏也没看你打出国啊。据说你老婆现在电话都不打你电话了,直接改打群众的那帮人了,你丫活得好精彩!

至于那个老沙,对女人好点,不要整天的搞出事推去打胎,买个避孕套会死啊。狗日的这样摧残女人,怎么不去做结扎,当年你爸怎么不把你射墙壁上?猪狗都好过你无数,操蛋的。怎么会有女人跟你这个混蛋无耻加三级的货。还TM得年收益15%,难怪周五会被抓进去收监5小时,里面味道好吗?你迟早下半身都在里面渡过的,叫你老婆快点改嫁吧。你不是在上海一个电话就搞定的吗,借钱保释干吗?就知道吹牛,吹牛吹进去吃皇粮还要吹,S B二人组

kkk@u 发表于 2012-8-23 06:32:58
大包帝 发表于 2012-8-22 01:16
如果我对4非常有兴趣的话,我肯定会来的~不过我对这游戏本来兴趣就不是很高~我都发贴要打2012的网战了~
...

小龙桥被选择性无视了。。。
大包帝 发表于 2012-8-23 02:21:23
牧师 发表于 2012-8-23 00:43
所以说我从来不和这种人对战,毫无意义,还是网上360开心,同时认识了,很多外地朋友。 ...

必须360网战~
不知道群顿退了钱给别人之后会不会去买一台360来网上搞我们呀?
我估计这个月应该不会了~紧张了
大包帝 发表于 2012-8-23 02:18:57
阿顿 发表于 2012-8-23 00:43
那就再最后一次发表一个没意义的话吧(绝对最后一次)
这次没拿到名额 表示很遗憾....至于你要教育我 暂时 ...

CZM的品质绝对比你群顿高~
别人可没向你那样拖别人钱拖的别人上网发帖来找你了哟~
自己还自导自演一出戏~自己还说出来~真是欢乐死我们了呀?对了~另外一个帖子你也关注一下~上面太多的料了~http://bbs.17utt.com/thread-477040-5-1.html另副上传送门 给大家看看 他的料和我的料哪个更有料 哪个更欢乐~
忘隆 发表于 2012-8-23 02:09:26
弱弱的问一句,以后去上海还能看见那么多好基友吗?
大包帝 发表于 2012-8-23 01:52:27
这次没拿到名额 表示很遗憾....至于你要教育我 暂时 ...

你看到我发聊天记录知道缩一下了啊~刚才你叫嚣的时候怎么不知道收敛一点的啊?
你想的很多?你想的多,想的多的人,就不会再开一个帖子出来欢乐了呀~
sjf76715 发表于 2012-8-23 01:42:58
关注两天终于看完,其实我真的好想写“剧终“ 两个字的。
andily 发表于 2012-8-23 01:23:29
zy苏联王 发表于 2012-8-23 00:41
噢噢噢 原来有人牛B到这种程度 别人都不敢坐下来跟他打了 朋友 别人是真心觉得跟你打没劲啊 大家都是去享受 ...

猜拳游戏这话有点过了
毕竟这个游戏设计的本身不是这样的
感觉像猜拳游戏还是自己素质的问题
最近打KOF13也碰到这样的人了
不想和对手猜拳不和他打就行了
但是不要忘了时时刻刻提醒自己要提高自己的实力
哪怕是猜拳输了也要找自己的原因
因为游戏本身的胜负数据判断是公平的
最终还是要要提高自己的水平
提高水平不是心理战 对手出拳我出布 对手出布我出剪
这些是低层次的提高
最终是要直接砍掉对手的双手 让他没有机会和你玩猜拳
这才是上上策

这些话和这次事件没有什么关系
只是一个老玩家对众多依然战斗在最前线的玩家的心声
我可爱的隆 发表于 2012-8-23 01:11:26

烈火你真别混了。
czm 发表于 2012-8-23 01:04:39
我也觉得我这几天泡论坛是无意义的事,我也没那空去教育谁,我的回复里那里说过比你强了?你看清楚再回复好么?说什么不敢和你坐下来打,我真是服了......你不说这句话,我都懒得打字,08年注册的ID,我发过几次言?
游戏本来就是个没素质,放松的东西.........游戏有没有素质不是看游戏,是看玩家,这么多人在玩街机游戏,也没见哪个跳出来说游戏本来就是个没素质的东西.......
我是真心服了,大伙歇歇~~~~很难沟通了
zy苏联王 发表于 2012-8-23 00:55:46
算了吧 就你那种水平 你在烈火能赢到我的哪一局不是靠凹?想好好跟你打游戏有用么?认认真真跟你打理回拆头压制会有用? 游戏没有素质?网游我不敢说 街机大家都是面对面会交流,哪些人低素质哪些人可以交朋友圈子里的人都心里很清楚 请你少往你自己脸上贴金了 还上海正阳众你有朋友 我谢谢你了 人家烈火打游戏的人看到你逃都来不急 当然不光是惧怕你的游戏精神
牧师@u 发表于 2012-8-23 00:43:39
zy苏联王 发表于 2012-8-23 00:41
噢噢噢 原来有人牛B到这种程度 别人都不敢坐下来跟他打了 朋友 别人是真心觉得跟你打没劲啊 大家都是去享受 ...

所以说我从来不和这种人对战,毫无意义,还是网上360开心,同时认识了,很多外地朋友。
阿顿 发表于 2012-8-23 00:43:04
这次没拿到名额 表示很遗憾....至于你要教育我 暂时可能还没有资格,,我敢做敢当,,你的品质和素质估计不比我高,,不要总是说别人强,,,你要是真比我强,,我真心服你,,,你的技术我真心认可,,但是不是那种技术...小孩,,我不清楚,,我是有话就说,,我记得以前大口发视频,,让很多人喷只发自己赢的,,他选择默默离开,,给我 我吊不死你们....最近我想的很多,,这个游戏我很快就要放弃了(这游戏确实要付出太多)。。。说什么爆草爆草谁,,,有的人性格内敛,,有的人外向,,游戏本来就是个没素质,放松的东西,,,,至于我骂的人,,请自省,,,,同时我也会自省,,,正儿八经到此结束,,,对于关注此贴的,,你们幸苦了···
zy苏联王 发表于 2012-8-23 00:41:58
噢噢噢 原来有人牛B到这种程度 别人都不敢坐下来跟他打了 朋友 别人是真心觉得跟你打没劲啊 大家都是去享受去娱乐去欢乐的 带着愉快的心情跟你个神经病坐在那里打猜拳游戏???没有人会和自己的心情过不去 请你醒一醒 大家都觉得跟你玩真心没意思 不光水平没有提高 还打1肚子火 你还是多打打电脑吧
czm 发表于 2012-8-23 00:34:36
阿顿 发表于 2012-8-22 23:19
真他妈的笑话···那天实际性拿到800,,我拿1000出来请吃饭,,, 我高尚到这种程度啊,,
好了好了 。。 ...

别整天抱着个AE当宝,我说了,你有这实力自己去外地多交流交流,大包也可以说这句话,你敢坐他对面和他打33么?大包至少可以代表中国去参加日本斗剧33项目....说到街霸,我真心觉得你根本不会玩这个游戏...你和其他地区玩家的录像我也不是没看过...你的格斗理念:拼谁搏的凶,拼谁连招狠,丝毫没看见立回,对策......
钱已经还了就OK了,别动不动瘪三瘪三的,你觉得论坛会把谁当瘪三?自重....
czm 发表于 2012-8-23 00:27:51
阿顿 发表于 2012-8-23 00:13
这事  谁是谁非,,前因后果一目了然.....也就剩下几个没事找事的 瞎闹闹,,,你们继续闹....(这几天尽 ...

现在才明白这是没意义的事?
钱还了不就得了,谁另外开帖子发贬低自己人品的聊天记录的?瞧瞧跟帖的人有几个帮你?
当然有些人更希望看上海AE圈子里的更多爆料,所以帖子不会沉....
扯到上海街霸的元老也是你....我看了下聊天记录,要爆艹谁谁谁来着,教育谁谁谁来着,你有这个实力怎么不去拿个中国斗剧名额?
上海AE无望了.....
zy苏联王 发表于 2012-8-23 00:24:46
阿顿 发表于 2012-8-23 00:13
这事  谁是谁非,,前因后果一目了然.....也就剩下几个没事找事的 瞎闹闹,,,你们继续闹....(这几天尽 ...

真希望你多干一些有意义的事情,但是你竟说一些没有意义的话 做一些没有意义的事 你那点德行 说得一些没有素质的话 大家都看在眼里 没错 谁是谁非确实一幕了然 还有关于打街霸水平我们真心承认你厉害的 当然不是水平厉害 什么叫有意义的事? 人家胖狗也凹 你也凹 你凹来凹去都凹不出中国 人家凹出韩国凹到美国凹掉梅原 你整天喊着要虐谁虐谁虐上海谁谁谁 真心没有意义 跟人家大口小孩好好学学吧 还让人家林云风跟你组队 还问人家难道你不想去日本了吗?结果自己不知道死在哪个角落 人家林云风日本玩的非常HAPPY 你不觉得自己可笑?还是已经到了一定境界?

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:51 , Processed in 0.126603 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1