用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: finalsoul2002

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

楼主

我是斗剧预选赛湖北赛区和上海赛区的策划,请上海群顿,合肥老唐,合肥海龙看到此贴后和我联系,因为你们不接电话,不回短信,所以我只有在此发帖寻人了,什么事情你们自己应该也清楚,我现在就不多说了,毕竟这是公共场合,说出来影响不好,请他们的朋友看到后也帮忙转达,谢谢了!

此贴版主请不要删,我会一直更新,直到事情完满解决,谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月16日下午16点更新:

已经和合肥老唐取得联系,对方非常积极的配合,说好了这两天就会把钱打过来,之前大家可能存在沟通上的误会,在此向老唐及海龙表示抱歉。

再次重申,我发这贴,是为了找人,因为实在没办法找到你们,现在就剩群顿了,我想大家不要无止境的纠缠下去,互相配合一下,事情完了,我马上把这贴删了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月17日凌晨2点更新:

群顿本人在晚上10点左右给我打来电话,说之前网上所有的言论都不是他发,他本人一直在安徽忙事情,是他哥哥冒充他的ID发的帖,本人亦表示在下星期三之内,即8月22号,会把钱打到指定账户上,我把短信记录帖出来,以此为证,请大家监督。

因此,在8月22号之前,我希望大家停止所有的讨论,我宁愿相信这是一场误会,就这么简单。

ID“我可爱的隆”和ID“404766300”,你们两个我都不知道是谁,但无意义的争吵还是就此打住吧,不要火上加油,于解决问题无益。

ID“大包帝”,谢谢你打这么多字关心此事,还有其他关心此事的玩家,有一点我必须要在此先澄清,你们所担心的误会,即奖金和路费的定义,无论赛前赛后我在现场都解释的很清楚,包括奖金发放前,也和出线的玩家交代的很仔细,因此是完全没有存在这方面的误导和异议,这一点,可以让任何参赛的玩家出来说话证明,包括所有他们领取奖金的玩家。

还有群顿说的叫我去烈火拿钱,那是在7月26号QQ上,我这样问他,说是打给我还是怎么说,他说都可以,我就说到时去烈火碰面也行,有图为证。除了这次聊天,没有任何时候和我约见过去烈火拿钱,况且后来我根本就没法联系上他了。所以也不要再说什么叫我去拿钱是我自己不去的话,没意义。

对了,还有合肥的老唐和海龙,与你们之间确实是误会,老唐我只给你打过一次电话,发过一次短信,阿修给你打过一次电话,至于海龙,幻境说没他电话,所以我也从来没法和他联系,我之前说了问题是出在幻境的沟通上,我多次要求幻境出来把沟通的事宜澄清一下,但幻境至此仍然没有表态,那我就简单说下吧。我在8月11号就在QQ上和幻境说明了,再过两天要是还不打款也不联系的话,就会在论坛上公告,有图为证。

我发帖是8月15号,因此不算唐突吧?所以,这是个误会,事后和老唐联系上了,他也非常积极的配合我,我也表达了我的歉意,所以老唐和海龙,希望你们这边就不要讨论了。

至于群顿,我真的是打了无数电话,从来没人听,阿修打过去,对方又说打错了,短信也没回,不过群顿今天给我回电了,说电话一直放在家,所以没人听,也说好下星期三之前把钱打过来,所以这事暂时就先这样,别讨论了。

好了,此事暂时先告一段落,希望下星期三之前可以完满解决,谢谢大家。

8月17日早晨10点更新:

刚才又接到群顿的电话,他说我听错了,之前的言论不是他哥所发,是群众团体的其他人用他的ID所发,对此表示抱歉。

还有一点我在此说明一下,至今为止,我任何时候,任何地点,没有对任何人说过群顿欠我钱,包括在这个贴,我发帖只是希望群顿能够联系我,因为我实在没办法找到他。其他任何玩家在本贴的回复,无论是赞同我的,还是喷我的,都不代表本人立场,现在有些玩家说群顿还钱也不是,不还也不是,不论什么原因,我希望大家暂时停止这样的讨论,谢谢!

8月20日中午2点更新:

本来我是打算一直等到22号再更新的,但这两天看到玩家在这里仍然讨论颇多,有些事情还是需要我来说明一下。

首选再一次感谢合肥老唐和海龙,与之取得联系后,就非常积极的配合我,基本在24小时之内就把钱打到了指定账户,并再次表示对你们的抱歉,我们之间是误会,合肥人还是很不错的,其他玩家也不要对他们有任何成见。

关于群顿这边,其实我在另一个帖子已经说明了,这次是由于我这边工作的失误,给其带来了不必要的麻烦,至于金额是一千元整,希望能尽快配合我退回到指定账户上。

而关于账户,我就不得不说两句了,开始我是想给你们私人账户的,是小笼包说和群顿商量,要公司账户,关于这点,我希望小笼包能出来证明此事。因为用公司账户,我给阿修带来了莫大的麻烦,至此仍然对其表示歉意。不过现在既然你们要求私人账户,我就当众放出来,你们可以根据自己的情况来选择,感谢你们的配合。

中国工商银行账号:622208 1508000556975      户名:陈昕昕

8月22日早晨9点更新:

群顿已于22日凌晨1点42分转款1000元整至我上面提供的私人账户中,因为太晚我睡觉了,所以早晨才起来确认更新,抱歉了。

至此,此事已圆满解决,再一次重申,我发此贴,只是为了找人,任何人在此贴的回复都不代表本人立场。现在人已找到,事情也解决了,此贴再保留个一两天,向大家交代清楚了,版主根据情况可以把此贴用合适的方式处理了。

另外,鉴于此事引起了玩家群这么大的风波,这本不是我想的,现在事情已解决,请允许我另外再多加几句话。

此事本来很简单,就是我联系不到几名玩家,然后实在没办法才发帖寻人,寻人过程中我也只是要求玩家联系我,并没有说任何侮辱以及损害玩家的言语,玩家与我取得联系后,也都在约定的时间把事情圆满处理了,就是如此。

但是其中,大家有讨论路费和奖金的定义,我想说的是,每个海报都有写到路费,但有些是字比较小,即便其中有误导的嫌疑,但大家忽略了最重要的一环,那就是比赛现场。在现场,我无论赛前赛后都说明了路费的用途,包括奖金发放前,也是仔细叮嘱过了,这些也是玩家当场都认可的,所以,绝不存在任何奖金和路费的歧义。此事的根源是由于我们工作人员的失误,本来路费是玩家到深圳参加决赛才给予报销的,但当时玩家都说的很肯定会去,所以为了玩家的方便,就把路费先发放了,后来由于玩家自身的种种原因没有到决赛现场,所以才要求其返还路费。

有玩家就一口认定这是海报造成的误导,还说什么这种情况就算上法院打官司也不怕,对于这类玩家,我只有一句话想告诉你:你可以为了这么点钱去打官司,并且你确实能赢。但结果是,你为此赢得了这几百块钱,输掉的却是这一辈子的诚信!

LV 7.会员

沙发
16楼的,我不知道你是谁,只是希望你不要这样说,因为你这样间接攻击了其他玩家。

LV 7.会员

板凳
16楼的,我不知道你是谁,只是希望你不要这样说,因为你这样间接攻击了其他玩家。

LV 7.会员

地板
不知道为什么,我点编辑的话,就是一堆乱码,请懂的人麻烦教教我。

在还不能编辑的情况下,我只能这样来更新了。

现在已经是8月16号了,距离我发帖差不多是20个小时,还没有收到任何当事人的联系,当事人亦没有在本贴做出任何回复。

虽然已经有些玩家猜到是因为什么事情了,但我现在暂时还不想说什么,从我发帖开始,我给你们三天时间,能主动联系我简单解决最好,那我就删贴当什么事都没有。

如果三天过后,即到8月18号,当事人仍然打算保持沉默不做任何回复的话,那我也不会这样沉默下去,事情所有的始末,细节,包括高潮,我都会一一放出来,我可以付出这样的代价,为广大的街霸众打造这样一片欢乐的海洋!

对了,还有你们的照片。じゃあね!

LV 7.会员

jactangxxx 发表于 2012-8-16 09:58
我是老唐,外地才出差到家。早上到公司,打开UTT就看到LZ的帖子。关于比赛等等相关事宜我和海龙是全权让幻 ...

首选很高兴你能作为第一个回应者表达自己的态度,这说明事情有趋向解决的良好形势。

按你的说法,那就是幻境作为中间人,他的沟通存在一些不妥的地方,这方面,我就暂时不便说什么,希望幻境自己能出来澄清这个矛盾。

关于电话方面,我理解你的做法,但是不仅我打过,阿修也打过,就算你没听到,我短信过你,这个你总收到了吧?为什么没回呢?

至于照片当然不稀奇,我的头像就是我的照片,但是以什么性质公布出来,那就很稀奇了。

最后,希望我们之间只是误会,希望世界永远和平!

LV 7.会员

404766300 发表于 2012-8-16 10:08
幻神太威武了,楼主只能找软柿子捏了

阁下您的话欠妥,我怎么捏软柿子了?求解释。

LV 7.会员

阿顿 发表于 2012-8-16 10:17
乱起来了?

情况是这样的。。那天 我们群主5个人去参加比赛,,本来讲好呢  比赛得到的钱5个人平分, ...

群顿,我觉得你拿这样的情况出来说事,就好比你把银行的贷款都挥霍殆尽,然后呢?可以作为不用还贷的理由了吗?我还是相信大家都是明白人。

你说要我去烈火拿,我打你电话无数,阿修也打过,短信也无数,你从来没有回复。

我现在已经不在上海了,账号我之前发过给你,如果你有诚意,就和阿修联系转账吧,此事也给阿修带来莫大麻烦,在此对他表示歉意。

LV 7.会员

幻镜 发表于 2012-8-16 10:35
唉,总共就700的钱,我们从合肥到武汉,再到黄石,然后返程,其中两晚住宿,打车不计其数,然后再请假,每 ...

幻境,个人的开销永远不要强加于别人头上,比赛本来就是公平自愿的,如果我赛前告诉你,说你来,所有费用我都报销,那就是我的失职。这个我相信大家都很好理解。

而且鉴于你们的情况,事后阿修也积极努力,为你们减免了部分费用,所以不该是再有任何异议的。

最重要的,把你我和老唐他们之间的沟通解释一下,必要的话,你可以把我给你的短信记录贴出来让大家评判一下,我不想大家彼此之间有任何不必要的误会。

LV 7.会员

阿顿 发表于 2012-8-16 13:07
啊哟喂···我日。。。打个破比游戏,,国人素质都出来了.....

楼主,上个月,我在QQ上和你说了  烈火 ...

我没什么内幕,你现在说到QQ,我本来不想提的,但是我现在得解释你的问题:你都在QQ上把我删了,我怎么联系你?难道要我天天去烈火等你吗?

LV 7.会员

阿顿 发表于 2012-8-16 13:18
13564314735 13671933826  13818002994 18721965306  都能联系到的....

刚打了前三个号码,第一个没人接,第二个说打错了,第三个根本打不通,好吧,第四个我没信心拨了。。。

LV 7.会员

幻镜 发表于 2012-8-16 13:51
说实话,我们是自愿去的,但是不公正,黄石的奖金才一百块,三个人三百块。上海第一名一个人就一千二,第三 ...

至于奖金,每个场地提供的赞助是不一样的,就像每个厂商搞的比赛,奖金都不一样,这很好理解。

幻境,麻烦你重点把和老唐与海龙沟通的情况说一下,免得大家误会。

LV 7.会员

nysalad 发表于 2012-8-16 14:00
支持LS爆。
这和LZ这贴的意义不同。
不过说起来LZ开贴的语气就不太好呢,整个事件有没有人叙述一下啊我现在 ...

赛前赛后都交代的很清楚了,这个可以问所有参赛的玩家,不存在异议。

LV 7.会员

没放大雾 发表于 2012-8-16 14:01
造成这样的状况,我觉得楼主也是有责任的,完全可以比完了回来报销嘛,可以避免很多节外生枝的情况 ...

这个确实是我工作的失职,按程序路费是给阿修保管的,等选手到深圳参加决赛了,阿修再给选手,直到这费用发放前,我也是当着玩家的面这样说过了。

但阿修当时为了玩家的便利,玩家当时也承诺一定去,所以就直接先给了。就是这样,这是我们工作的失职。

LV 7.会员

阿顿 发表于 2012-8-16 14:11
你个二比,,估计就是找抽的,,楼主说  我插过你爸屁眼没给钱,你也信吗,,,
最后一句话,,, 从 ...

再这样纠缠无休止了,我发帖目的是为了解决问题的,因为联系不上你们,才发帖找人。

现在简单点,你到底怎么还?我人现在不在上海,肯定是无法去烈火找你了,刚你给的几个号码仍然联系不到你,能不能大家配合点。

LV 7.会员

404766300 发表于 2012-8-16 15:55
楼主说的什么奖金路费退给你,那点钱无所谓,大不了我帮群顿给了,你这种威胁人的味道来要钱,你觉得会给你 ...

自始至终,我从没有说过内幕这两个字。内幕是你们说出来的,我发帖的初衷,只是为了找人。然后,今天上午更新的内容,是说三天内还没有得到回复的话,我会把事情的始末,细节放出来让大家知道,这事情本就没什么内幕,很简单的一件事。

LV 7.会员

404766300 发表于 2012-8-16 16:24
还有 你说群顿给你留的电话,你说电话不通什么的,我想告诉你的是,群顿留的是我电话,我手机你从来都没有 ...

我不知道你是谁,我所知道群顿的电话是13564314735,而且我只知道这一个号码,所以当然没有打过你的电话。请问一下,群顿什么时候把你的电话留给我了?

LV 7.会员

RE: 上海群顿,请和我联系。【8月16号下午更新】

ch 发表于 2012-8-16 18:13
LZ理性人士,就事论事,不错啊
我看你的头像,好像是武汉吖王,请问LZ你是武汉吖王吗? ...

不好意思,我不是,你认错人了。呵呵