用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: finalsoul2002

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

楼主
手枪 你也真是无聊 跟这种人有什么好争的,人家牛B又不是一天两天,什么太子党什么1万8,上次我也天真想看看人家到底有多厉害 人家表示叫我在烈火等他来扇我,结果我2了在烈火坐等到6点也没见人影 这事我都不好意思说了,现在人家又要到烈火来抓你了,你一定要当心啊~!没事跟太子党争什么争 最主要这钱不是我们圈子里人欠的不就好了。说到阿德康康才叫惨 以为有人请吃饭 结果吃倒没吃什么好东西 现在还要吐出来 真的不谈了。[dadatu_002]

LV 8.会员

沙发
阿德 告诉你吧 没有这个帖子 当心人家冲到你家去叫你把饭钱吐出来 没看出来么?人家已经下不了台了 没办法再问你要这个钱了 今天我从另一位受害者这里了解到了 已经被盯了好几天要钱了 今天突然表示不用还 这个肯定有问题的咯 这钱暂时在你们这里存一存,这钱早晚有机会叫你吐的 过段时间会叫你请他们吃海鲜的 你也要请他吃200个生蚝 不吃完不准走!!![dadatu_001]

LV 8.会员

板凳
竟然还有某些不知廉耻素质低下的人说不过别人拿别人牧师的老婆来做文章 人家牧师的婚礼我去参加了 新娘长相绝对不赖 而且还是澳大利亚留学回来的 更别提别人新娘子的家庭背景了  数落别人前请撒泡尿先照照你自己 还是葡萄太酸牙受不了啊 顺便说一下 以后别乱挂地名在你的昵称前面 好事没见做过一件,都是做点瘪三一样的拉稀事来坍上海人的台?要坍台回你老家坍不行么?哪天偷渡到香港或者美国了还弄个美国**的网名继续坍台?

LV 8.会员

地板
阿顿 发表于 2012-8-23 00:13
这事  谁是谁非,,前因后果一目了然.....也就剩下几个没事找事的 瞎闹闹,,,你们继续闹....(这几天尽 ...

真希望你多干一些有意义的事情,但是你竟说一些没有意义的话 做一些没有意义的事 你那点德行 说得一些没有素质的话 大家都看在眼里 没错 谁是谁非确实一幕了然 还有关于打街霸水平我们真心承认你厉害的 当然不是水平厉害 什么叫有意义的事? 人家胖狗也凹 你也凹 你凹来凹去都凹不出中国 人家凹出韩国凹到美国凹掉梅原 你整天喊着要虐谁虐谁虐上海谁谁谁 真心没有意义 跟人家大口小孩好好学学吧 还让人家林云风跟你组队 还问人家难道你不想去日本了吗?结果自己不知道死在哪个角落 人家林云风日本玩的非常HAPPY 你不觉得自己可笑?还是已经到了一定境界?

LV 8.会员

噢噢噢 原来有人牛B到这种程度 别人都不敢坐下来跟他打了 朋友 别人是真心觉得跟你打没劲啊 大家都是去享受去娱乐去欢乐的 带着愉快的心情跟你个神经病坐在那里打猜拳游戏???没有人会和自己的心情过不去 请你醒一醒 大家都觉得跟你玩真心没意思 不光水平没有提高 还打1肚子火 你还是多打打电脑吧

LV 8.会员

算了吧 就你那种水平 你在烈火能赢到我的哪一局不是靠凹?想好好跟你打游戏有用么?认认真真跟你打理回拆头压制会有用? 游戏没有素质?网游我不敢说 街机大家都是面对面会交流,哪些人低素质哪些人可以交朋友圈子里的人都心里很清楚 请你少往你自己脸上贴金了 还上海正阳众你有朋友 我谢谢你了 人家烈火打游戏的人看到你逃都来不急 当然不光是惧怕你的游戏精神