用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: finalsoul2002

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

大包帝 发表于 2012-8-22 00:59
看来我以后去烈火要小心点了~各位大大可要保护小人的性命呀~
我今儿得出门看看黄历,周末人多的时候多才 ...

这么说,,这个钱要是不到位,,,以后去烈火 是我要小心点咯,,因为会有人代表月亮消灭我啊·····

LV 9.会员

既然想玩嘛,,那就继续咯。。。问我半夜出去的,,我不就想看看你们老婆可在卖了。。顺便爽一哈嘛····

过会不知道 谁和谁 会翻脸咯·····

LV 9.会员

不好意思,,,在这贴上  我就早发过了。。。还就是阿德说斗鸡眼的.....

但是你还用,,哎·· 不行嘛  没心意啊··

LV 9.会员

我是阿德里亚诺 上海JURI 使   我几乎不上UTT 发贴的 没帐号 老看到被人乱说我的丑事 首先要澄清 手枪斗鸡眼 我没评论过 只评论过 街头4 打的很弱 不强   第2 关于阿顿请我们的晚饭 本来说要我们退钱 我和康康200 后来阿顿昨天又不叫我不用还钱 我就很莫名 是不是里面有诈     今天康康打电话给我说  老沙说我 讲牧师影响不好的话 贴论坛 我也没看到  至于贴了什么 我现在也没找到  反正我对你们这个骂贴没有过多评论 不要吵架把我影响坏了就好 哥哥不希望莫名招来麻烦 我是一个老实孩子 从不惹事生非 牧师是我的好哥哥 还帮过我 所以老沙不要拿我去挑坏关系 谢谢你了 你们说管说 不要带上我 否则以后拉面什么的 我也不敢和你们吃了 真的怕你们了 连康康都说了  你们这样 我们怕了

LV 9.会员

至于今天老沙 发的什么评论 是什么 我都不知道 只听康康说 我说牧师坏话 还贴了图 我就想到昨天不问我有钱 有诈 今天果然命中了 说好 200块 一会又不要了 叫我们2个人留着 原来又在这里说我坏话 这个比造谣斗鸡眼 和猪比德 吃200生耗 严重多了

LV 9.会员

真他妈的笑话···那天实际性拿到800,,我拿1000出来请吃饭,,, 我高尚到这种程度啊,,
好了好了 。。一群小瘪三吗,,,怎么在烈火看到我 做都不敢做下来呢,,散了散了 我要好好学习了··

LV 9.会员

zy苏联王 发表于 2012-8-22 23:55
竟然还有某些不知廉耻素质低下的人说不过别人拿别人牧师的老婆来做文章 人家牧师的婚礼我去参加了 新娘长相 ...

这事  谁是谁非,,前因后果一目了然.....也就剩下几个没事找事的 瞎闹闹,,,你们继续闹....(这几天尽干了些没意义的事情,,妈的)·····

LV 9.会员

那就再最后一次发表一个没意义的话吧(绝对最后一次)
这次没拿到名额 表示很遗憾....至于你要教育我 暂时可能还没有资格,,我敢做敢当,,你的品质和素质估计不比我高,,不要总是说别人强,,,你要是真比我强,,我真心服你,,,你的技术我真心认可,,但是不是那种技术...小孩,,我不清楚,,我是有话就说,,我记得以前大口发视频,,让很多人喷只发自己赢的,,他选择默默离开,,给我 我吊不死你们....最近我想的很多,,这个游戏我很快就要放弃了(这游戏确实要付出太多)。。。说什么爆草爆草谁,,,有的人性格内敛,,有的人外向,,游戏本来就是个没素质,放松的东西,,,,至于我骂的人,,请自省,,,,同时我也会自省,,,正儿八经到此结束,,,对于关注此贴的,,你们幸苦了···