用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

我这个上海路人 想和广州飞龙使阿宾切磋抢个7 不知道乐意吗

LV 8.会员

楼主
哟 飞机王 好久不见 以为你都不玩了!20073307!有机会一猜识饭拉~~~广州话我刚得八好,哈哈哈哈哈

LV 8.会员

沙发
飞机王 发表于 2012-11-11 21:43
确实不怎么玩啦,大概一个月玩2到3次吧!有机会去上海吃饭!听说你现在用城管啦?? ...

我么纯粹倒倒浆糊的 主要以前老正阳元老们能一起玩以娱乐为主 上次飞机仔来很欢乐 有机会你也来吧!我请你吃顿丰富的3eebfc7902000jko!

LV 8.会员

板凳
千万别和某些人认真 你赢了100局也会得到1个答案 就是****再次想要爆操你 有这点精力不如多做两笔生意 多赚2个银子 多泡2个妹子 也免得伤身 身价根本完全不对等~[dadatu_009]

LV 8.会员

地板
nikang9804 发表于 2012-11-12 14:26
大苏联弄昨天和我说的我晚上想了想确实对,和某些人认真我就输了,年底回来我们好好聚聚 ...

回来我带弄到古北路 嗲了伐得了 DL很到位

LV 8.会员

阿德 发表于 2012-11-12 16:42
反正输了还有机会在找时间翻本 赢了也不是像馆主那样不来了 所以这样打比较有意思 反正有的是机会在这里 不 ...

关我鸟事 我只是倒到浆糊的人 输赢我就不说了 抢7我随时奉陪你 不管你打多少 哪怕你找人来打我也奉陪,金额不限 你这个智商连我在说谁都不知道 我也不想跟你多罗嗦,有时间多学学做人的道理。

LV 8.会员

跟他搞什么搞 他一口1个安徽顿和我抢7 你倒是叫他出来说句话啊 一天到晚认别人做干爹 你MB太丢上海人的脸 以后别说你是上海人 以后说话下巴拖一拖 我们这个圈子的人都当你脑子有问题知道么 你要当世界第一也没问题 别什么话题都往别人身上扯

LV 8.会员

我在正阳烈火这么久 也没见什么人上来要和我抢7打钱 就你个2B输了找干爹出来打 我也没见你干爹出来找我打钱啊 难道他不找我打 我主动找他??还是他不开口我一直站他身边等他开口?你的智商到底是5岁还是8岁?

LV 8.会员

烈沙跟我的关系 真心不需要告诉你什么 我请他吃饭买币也不需要每次都向你汇报 美国拳王你可以叫他自己出来说那天的情况 他和你抢7没有带钱 我利马给他100 输了我说算我的 结果人家赢了 硬塞给我20买烟 我拒绝不过而已 如果有一句假话 哥哥我马上上马路被车子压 解释这么多并不是要解释给你听 只不过告诉大家 你的脑子到底有几根茎而已

LV 8.会员

还有哥哥告诉你 任何事情请经过自己的眼睛去判断 别人说什么就是什么你就是个2B 你长不大么阿德 你爸妈不感到悲哀啊

LV 8.会员

阿德 发表于 2012-11-12 19:13
你的智商最高了 游戏打的好的 打的好就有人愿意拜师你 我觉得我认群顿做干爹 和你帮烈沙恬淡 其实都差不 ...

噢噢噢噢 这个情况你可以叫你合肥光头哥出来说嘛 到底是我不跟他抢 还是他先入为主告诉我我的角色有利 我去和别人提抢7?吃相都像你一样难看啊

LV 8.会员

阿德你造那么多遥 喷那么多人 无非也就是发泄你内心的怨恨 平时一直被别人当SB的感觉不太好吧 但是你就是这样的人 你那天被我打15WIN是为什么你自己心里最清楚吧 用MAKOTO打赢了我2盘 跑到这边来对我说 今天你能连赢我MAKOTO三盘就算你赢!!结果直接15WIN 当中角色更换无数 打完了我才过来喷你的 你说你是不是欠喷 类似此等事情数不胜数 你说正常人哪个不把你当个2B看待 你心里不爽 打也打不过 就选择这种方法来发泄?你看你造得这些遥就没有当事人出来为你说过话 只有当事人康康出来为我澄清 至于烈沙我今天还在江西出差 上午人家就电话过来跟我说了 人家怎么说你的我真不好意思发出来 还有什么安徽办的比赛 我很敬佩合肥光头这样的人 能出钱办比赛 不管规模多大这是对游戏的热爱 别人请没请ZY众这是别人的权力 或许在别人心中我们水平确实不行这也是别人的权力 但是这又怎么样?我只觉得你又是拿别人出来挑拨 你也就这点出息,请看看你的下限和智商,这是我最后回复你的下限 希望你好自为知。