用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

我这个上海路人 想和广州飞龙使阿宾切磋抢个7 不知道乐意吗

LV 9.会员

zy苏联王 发表于 2012-11-14 01:28
阿德你造那么多遥 喷那么多人 无非也就是发泄你内心的怨恨 平时一直被别人当SB的感觉不太好吧 但是你就是这 ...

你打的好的 我要喷你 还是你喷我 打钱找我打 说我的钱好赚 结果差点输钱 和我来句 以后不帮你抢7了 被你打15WIN 不是很正常 你打的好的  打钱 输给我 就说我乱打 我要发泄你干吗 你不找我 我找你干吗ZY 玩家你们都是好样的  你不骂我 我不会骂你 你记得 我造谣什么 你比样说我叫群顿做爸 我敢和他打吗 自己被群顿打的手抽筋 不敢在烈火 ZY 坐上去打的人 还好意思在这里教育我 你代表上海啊 我倒问问你了 抢7我喊人 随便打多少 也是你说的 你敢帮人抢吗 你会拿着钱 帮人抢吗   我2也好 蠢也好 你要爆我 我就爆你  还有你们ZY 的人要事情  5打1 被我打成狗一样的血一地 怕事我就不叫阿德了 你以为我是你啊 ZY4玩家 帮群众2玩家打架 你苏联王也参与了 怎么会打架我要爆吗 你人品好  好端端的 会打架吗 会打的起来吗 我倒你了 是我造谣了 还是你人品好 我帮ZY 的人不是很熟悉 你不要搞的我和你亲兄弟一样的  我又不会请你吃喝 不指望你说我好话 我是菜鸟 你是高手 高手人品好 就这样 不要逼我爆你 你帮倪康都姓倪 这个帖子吵起来也是你2个开的头 奉劝你 你管好你 我管好我 我没说你 不要在我面前听到你对我的评论 我是某某人 喜欢放鸽子

LV 9.会员

阿德你造那么多遥 喷那么多人 无非也就是发泄你内心的怨恨 平时一直被别人当SB的感觉不太好吧 但是你就是这 ...

还有你正常人 群众的玩家 好几个说你比样人品有问题的 缩卵  打几个牌子 输了马上不来 怪不得群众玩家永远打不到你3WIN   因为你要在烈沙面前证明你是神 蛮赖的 还有我是菜鸟 你是高手 我乱打也好 瞎打也罢 你帖子里喊我随便喊谁帮你打 上限 随便   已经放过鸽子的人 还敢在论坛里瞎吼  你是代表上海吗 我奇怪了  你帖子口气大 我喊人来 你敢打吗 自己缩卵 还说人家 你已经放了鸽子 信誉打折 不要在说我哪不好哪不正常 我不正常 不会打钱放鸽子 你的名气很大 口气更大  3千块 不敢打 就是你 不是我 谢谢哦 你觉得少了 我加码 我怕你又在论坛里说  我请人来了 你又不敢打 记得我不会放鸽子 更不会赖钱 不是ZY的你 总是喜欢说  你打的好的   拿着钱抢7说话 我认谁做干爹都可以 第一个教育的就是你ZY 苏联王

LV 9.会员

只有ZY的人 都不是2B 要牌子 要烟 没钱买吗  还可以为了50块钱打架 混的都好的 次次要 要出习惯了 我又造谣 ZY的人 还好意思开口问我借 5千块 真都他妈的要脸 你可以说我又瞎说 你苏联王人品最好 我既不想帮你比游戏水平 也不想帮你比人品 更不想帮你比GDP 我帮你 我比不过你 记得你们ZY的经典语录 你打的好 你打的好 我口袋里有700 你只要有300 就算你赢

LV 9.会员

ZY的玩家 你看我帮你们抢7吗 都搞的自己很了不起一样的 我帮小孩抢 就是为了提高自己水平 看看差距 输就输的钱 你们ZY玩家 把钱看的很重 少数人就喜欢占便宜 我就不知道为什么  又不帮人抢7 要打了 打大了 都怕了 我不知道为什么 口气一个比一个大 不就是钱嘛 你们ZY 赚我阿德的钱 我看是赚不大到了 还是好好的该干吗干吗去 (顺便全ZY 几十个兄弟们 有的真的人品到位 身价配对人品 有的大家也看到了 喜欢对喷 喷来喷去 还喜欢吹牛 不知道 吹牛会不会让自己的GDP增加 )

LV 9.会员

czm 发表于 2012-11-14 02:27
500平200W,是广州什么地段啊~能告知一下嘛~

你是ZY 的大户 我今天第一次听到 200万买你家厨房 你的身价肯定比烈火首富高

LV 9.会员

larvafay777 发表于 2012-11-14 12:24
看了这几天我终于想明白了 原来平时阿德在上海的时候在大家面前说说笑笑都是装出来的 心里积压了很多不满和 ...

我家在这里有事业 新买了房子 可能还会在这里投资房产 我在上海做穷人 在广州也一样穷人 不是我积压不满 苏联王和尼康带头语言攻击我 我不还击 我要么真傻比了 还有ZY 一些朋友喜欢在我面前吹牛 不知道为什么要这样子 本来就不是和ZY的玩家很熟悉 骂来骂去有意思吗 最赖的就是 骂你是菜鸟 然后问你敢不敢抢7 这就是ZY 部分玩家的素质 赢他了 要么不许走 要么接着打 总之要骗你钱 你说我帮这样的人 能交的了朋友吗

LV 9.会员

以前谁对我说 游戏水平高低 不代表人品高与低  我平时又不惹事的 人不犯我 我不犯人 我的基本原则 ZY玩家喜欢惹事 打架 我阿德平时有去故意挑衅某某ZY人吗 打游戏打的过打不过 很正常 你时间花多了 就那样 ZY部分玩家人品好的 你输了多了 就会跑过来和你说 你打的好的讽刺你  换了你 你会不会抽他 我还好 不想帮一些人去比啊比 比后台 比有钱 至于ZY的玩家 我只认可的 也就3个人的人品  如果真的按照游戏来决定人品 我真的 比不过ZY众

LV 9.会员

爱雨的云 发表于 2012-11-14 12:29
阿德我只想说做人留一线日后好想见,在你困难的时候还会有人帮你。。。希望你能听的明白 ...

还是管好自己吧 你有困难ZY众会帮你的你是好样的  我不会找和我有仇的人 指望他帮我 他们都是好样的 ZY玩家里我是穷人  不过你要记得 我这个群众玩家 请你吃 请你玩 请你消费 不知道你还记得吗

LV 9.会员

爱雨的云 发表于 2012-11-14 12:58
有人对我好过我会记得,我不知道你到底是不是上海人,至少你是一个居住过在上海很多时候的人。。。而不是在 ...

其实我不想回复你 但是我有一点想告诉你 大家都有混的圈子 就家在群众旁边 喜欢和ZY的玩家混在一起 不是你的错  你要教导我 我想没必要吧 如果ZY玩家是我的衣食父母爷 我肯定也愿意帮他们恬淡 可惜不是耶 我也没占到多少光 贪到多少便宜 我不会和一帮当面说你菜鸟 然后不服气问你敢抢7的人交朋友  骗你钱的朋友交友 论坛里喷啊喷 现实又如何大家都心有数的 我阿德好坏 不是ZY 那帮人说好就好 穷就穷的 ZY那些人情况我想你比我还要清楚吧  所以谢谢你的教导 好了不要回复我了 我也觉得 多说无益

LV 9.会员

tenten1234 发表于 2012-11-14 13:16
到时请总狮范做公证人吧,总狮范是全国知名玩家,虽然人有点2b,但是高大威猛,保管1000块钱还是可以的 ...

可以 接受

LV 9.会员

梅园有大雾 发表于 2012-11-15 16:04
UTT出品非著名火爆神贴 《群顿还钱记》《阿德抢七记》

想象力丰富的 大哥