用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: Darkiy

上海丰源的ERIC><!

LV 4.会员

楼主
Darkiy 发表于 2013-3-10 18:47
图是有换,我发贴之后就跟我打了1局赤上和赤下。之前一直是椿下椿下椿下…有意思吗?你哪位呀?学人做老 ...

之前没换过么? 椿下怎么了?你是一点希望都没有 我在刷你还是怎么了? 每次都赢你4,5m 几次都是你顶着我冲线 。还有 一个礼拜? 你可以再夸张一点 。其次 最早换选椿线的时候 就是我开始练的时候 我真没想到能赢你 。那不算我开始换图? 最后我真没想到彩火帝 心态那么差 打个国战而已 能赢就赢不能赢当练图,还有 一点 我现在基本很难有机会选到图  那些附和的人 就少扯淡了 。也就对于几个彩火高自尊的是我一直在选图罢了。

LV 4.会员

沙发
Darkiy 发表于 2013-3-10 19:37
哈哈。不是输给你椿线问题。问题是每次碰我都椿线呢?你选别的图闪两下刹车。我能赢的我也不会冲线。老是 ...

冲线不冲线 送分不送分 这都不重要 送你 你没技术还是要掉分的 不对么。国战本来就是看看自己和别人的差距在哪里,换句话说 虐与被虐。丰源有人跟我讲过 练完所有图再去国战 就是为了摸索怎么跑的更快 别人怎么跑的。其实说实话 你要真想跟我跑个100把什么图 我真没意见 心态好就行了 至少搞不好100把后 我TA红了 搞不好还能赢你几盘。关于闷不闷的问题 你觉得闷是因为你心态不好 我觉得有意思是我想练图 立场不一样。还有 关于选图的问题 权利在自己手里 最早新手的时候我是不知道,现在 你说我连续打你4把同一张图对一个人 那是完全不可能的事情。我也被人打过一天的长尾下 和秋雪下。那又怎么样 自己点的全国对战 就当练TA ,也可以退卡练这张被刷的图啊。不多说什么 游戏而已 就是些PP和一些币 我也不是最早什么规矩都不知道的新人 什么分寸我自己知道 只怕总有人带着之前的事情 鸡蛋里挑骨头。爱喷随喷 我跑我的 有时间跟你废话不如多跑两盘TA看看视频~ 做人 心态要好 。  

LV 4.会员

板凳
Darkiy 发表于 2013-3-10 20:18
想练ta你自己去练,说得那么好听。其它图你都会了吗?只有椿线不会吗?还有我并不是什么彩火帝。彩火是苏 ...

椿下我最近一直在练 图也背出来了 所以才来国战实践练图的。就是因为只会一张赤上 所以才练的第二张图不是么?谁一出来就什么图都会 什么图都跑的快?我 不见得选我图都背不出的跟人国战吧?总归慢慢练咯 说国战提升大才来打的 打一段时间再刷TA 就是这样。

LV 4.会员

地板
Scira橙子 发表于 2013-3-10 20:51
是渣,全图timeup。player路人一个

骨祖[weisuomao_67]

LV 4.会员

Cystal 发表于 2013-3-10 21:15
好吧。。我也不想发表太多的意见。说白了就是你全图都会打而且打的够好能赢别人就不会有这么多麻烦的事情 ...

选你赤上是因为 你确实快 而且你在打彩火 既然全图都没胜率 那不如赤上多给你2分每盘 正好也看看你怎么跑的 就是这样。说白了没错 我要是真全图快也就没事了 但是全图快需要时间吧 我在全国群里也说了 之后不打国战 等全图都差不多了我再打 到时候 有的没的也就没有了。还有你说的筑归 没练过 知道能双赢也是不久前的事情 真要这样的话 双赢当然好。

LV 4.会员

Cystal 发表于 2013-3-10 21:31
所以我还要谢谢你啦~~
我其实赤上也不算很快的咯。而且鬼车是看不出来什么东西的。。。
筑复双赢其实打到 ...

对啊 就是因为听说国战提升大才打的。
不会啊 赤上打的不少 最早也是各种输 看几个祖开 能看出点东西的 比如BC次数 和一些跟自己不一样的地方 最早输给SK的时候 发现他所有弯都是双BC过的在后面看的时候 尾灯各种闪。
打TA的话 打的时间长了会有点脑子短路的感觉。。。国战的话 就不怎么会。。。

LV 4.会员

Cystal 发表于 2013-3-10 21:40
看个人吧。。。国战用战术的都是要。我跟你打都是想尽办法领头的。在后面追的我有点压抑。。。
你不是已 ...

跟你对战两周 当然有收获 今天跟你跑的时候 已经有所改变了。只是刮了 还是被你超了。
基本赤上带头的会比较轻松 所以刚开始很关键。

LV 4.会员

Darkiy 发表于 2013-3-11 14:01
你个王八蛋给我滚到一边去。

你嘴巴放干净点 ,游戏只是游戏 ,你这素质何在? 从昨天开始你骂了几个人了?

LV 4.会员

Darkiy 发表于 2013-3-11 14:01
你个王八蛋给我滚到一边去。

人家只是表达下自己的观点 ,你那么激动干嘛?本来发这种贴就是引发口水战 ,全国群里 我也在 你直接有话在群里讲也就可以了 ,跟我私聊也都可以 ,这算不算没事找事呢? 而且还在这里骂人 你算什么?