游天堂X游聚社区

标题: 三国战纪【 噩梦战队】正式成立 [打印本页]

作者: の双儿の    时间: 2013-5-21 13:23
标题: 三国战纪【 噩梦战队】正式成立
三国战纪 噩梦降临 2012战队 简称(噩梦战队)

我们战队中有专门的解说,宣传,表演人员,欢迎热爱2012的玩家踊跃加群21380529

。YY游聚官方解说频道号 4355  三国战纪 2012区   欢迎热爱游戏的大家加入游聚。

我们是 群摆脱119束缚的人,华丽的必杀与超高的难度,绝对让每个玩腻了119的高手
在此找到厮杀的快感,游戏不断更新,剧情不断完善,希望大家踊跃进入。
战队主打 2012系列版本,欢迎大家入住不断提供意见与个人表演哟。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: cookies    时间: 2013-5-21 13:26
标题: Re:【 噩梦降临】 2012战队 正式成立
很好,有自己的版块了.
作者: 神级赵云    时间: 2013-5-21 13:31
啊, 我的沙发被抢走了!
作者: 刀之殇    时间: 2013-5-21 13:32
这么快。。  我来晚了顶下 [s:371]
作者: 桜color    时间: 2013-5-21 14:22
我来晚了。战队板块终于开了的说
作者: 剑雪残月    时间: 2013-5-21 16:46
那个,我加入行不? [s:362]
作者: 黑长直    时间: 2013-5-21 17:57
真狡猾,要是晚上我肯定能拿到沙发
作者: takumi    时间: 2013-5-27 15:16
不知道我原来的申请还算么?求版主给解释。
作者: 黑长直    时间: 2013-5-27 21:36
标题: 回 7楼(takumi) 的帖子
名字都记录了为什么不算?你要改名?
作者: 托比    时间: 2013-6-11 12:29
好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦想天使    时间: 2013-8-6 02:52
0.0     一切为了双儿
作者: 西游老猫    时间: 2013-8-6 06:48
内容我来支持下大双儿,祝大双儿办的越来越好。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1