用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

懊惱!如何做複製呢?我都差不多打完!

查看数: 2044 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-4 18:08

正文摘要:

懊惱!如何做複製呢?我都差不多打完!

嘉賀|           发表于 2013-8-13 10:37:14
開麵包車的 发表于 2013-8-9 11:41
吓?!乜你嗰張係DX黎架咩?!

是啊!~~
幸运小毛 发表于 2013-8-9 12:26:38
不是大部分机修都该会么
開麵包車的 发表于 2013-8-9 11:41:18
嘉賀 发表于 2013-8-9 09:43
咁都还要转DX+过福冈10人啊!~

吓?!乜你嗰張係DX黎架咩?![weisuomao_9]
嘉賀 发表于 2013-8-9 09:44:58
ren2kk 发表于 2013-8-8 19:48
我见到过,是中文。

我知道点做啦!~哈哈哈哈啊哈哈~
嘉賀 发表于 2013-8-9 09:43:11
開麵包車的 发表于 2013-8-8 15:38
香港俗稱"十人斬模式",我和朋友間再簡化為"十人"。"斬咗條名古屋未?"即問對方"請問你在十人斬模式裏,是否 ...

咁都还要转DX+过福冈10人啊!~
ren2kk 发表于 2013-8-8 19:48:20
嘉賀 发表于 2013-8-8 15:05
我问你一个问题!如果机器是中文机 里面黑屏模式是中文还是英文?

我见到过,是中文。
開麵包車的 发表于 2013-8-8 15:38:45
嘉賀 发表于 2013-8-8 15:04
难道是日文?

香港俗稱"十人斬模式",我和朋友間再簡化為"十人"。"斬咗條名古屋未?"即問對方"請問你在十人斬模式裏,是否已完成level1到level10了嗎?"

可能兩地對灣岸的俗稱有所出入而引起的誤會吧。
嘉賀 发表于 2013-8-8 15:05:29
ren2kk 发表于 2013-8-6 01:14
如果跟机房的员工关系不错,这就是分分钟的事啊。他们都是随意操作复制卡的。 ...

我问你一个问题!如果机器是中文机 里面黑屏模式是中文还是英文?
嘉賀 发表于 2013-8-8 15:04:31
開麵包車的 发表于 2013-8-6 09:49
打完名古屋的十人模式,升一級後,就快快過卡到灣4。

[dadatu_005] 难道是日文?
開麵包車的 发表于 2013-8-6 09:49:09
嘉賀 发表于 2013-8-5 20:37
此話何解?

打完名古屋的十人模式,升一級後,就快快過卡到灣4。
殺戮公主 发表于 2013-8-6 01:58:06
嘉賀 发表于 2013-8-5 20:37
此話何解?

送張copy比我咪知點解
ren2kk 发表于 2013-8-6 01:14:34
如果跟机房的员工关系不错,这就是分分钟的事啊。他们都是随意操作复制卡的。
嘉賀 发表于 2013-8-5 20:37:52
開麵包車的 发表于 2013-8-5 09:58
打完名古屋十人後,快快過灣4以減少死卡風險。

此話何解?
飙车狂人GTR 发表于 2013-8-5 10:04:22
嘉賀 发表于 2013-8-5 09:14
聽人家說什麽卡都可以不一定是那台車的禮品卡~

湾岸3可以任意卡复制!dx和dx+必须礼品卡了!
開麵包車的 发表于 2013-8-5 09:58:31
打完名古屋十人後,快快過灣4以減少死卡風險。
嘉賀 发表于 2013-8-5 09:14:54
飙车狂人GTR 发表于 2013-8-4 21:26
首先你得把这张车卡玩完60次!然后更新出礼品卡!此时你有了礼品卡,和主卡。打开游戏机插卡前面的门(应该 ...

聽人家說什麽卡都可以不一定是那台車的禮品卡~
colinyang 发表于 2013-8-4 21:28:50
让机器出错,然后数据恢复……
飙车狂人GTR 发表于 2013-8-4 21:26:34
首先你得把这张车卡玩完60次!然后更新出礼品卡!此时你有了礼品卡,和主卡。打开游戏机插卡前面的门(应该能够理解,就是读卡器滑出时必须打开的门),先将主卡插入游戏机玩,进入游戏后,把主卡从读卡器中拿出,然后游戏里让车倒开3秒退出游戏。此时会出现错误!( ⊙ o ⊙ )啊!进入游戏机菜单,选卡数据项,有卡复原,里面会有5个记录,第一个的就应该是你的车,id可以看出来,选择记录,此时提示你插入卡,你就插入礼品卡,切记不是主卡,等一会,礼品卡弹出,复制结束。你拥有了一辆和主卡一模一样的车!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:19 , Processed in 0.118435 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1