用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

求梅原黑发梅原用强角的数据说话。

LV 12.会员

楼主

永远纠结最强英雄嘉米才赢最弱英雄龙。就像个小丑一般。好象梅原玩主力就能统治宇宙一样。
我想知道梅原初代用龙,龙算不算3强? AE换阴,阴算不算3强? 终极换杀意龙,杀意龙算不算3强?我也没看谁纠结梅原赢是用强角。

输就是输,扯这么多理由有个JB用。我以前用小樱,面对AE时期的阴,为什么我1个路人都知道输了就是输了,又没谁逼谁用小樱。

从前我从不说梅原,被梅原黑在这天天吹梅贬低其他人。
我就想求梅原黑。发AE时代阴在国外的战绩和目前杀意龙在国外数据。
不要跟我扯有的没的,世界杯EVO被胖狗虐如狗是为什么,阴是弱角?做为BP第1杀意龙在EVO被龙淘汰,杀意龙是弱角?

脑残黑为什么是脑残黑,输了有各种理由,做为BP第1连梅自己都说目标是突破前4,而梅黑却说,是杀意龙玩的不多在练杀意龙。

谁都有被虐如狗的时候,为什么我推崇大小,因为大小有句话说的对,不要神话任何一个职业玩家,因为都是普通人。谁都可以。看大小直播大口也一直说,谁都做的到。

再说句,脑残要跪舔,就自己在心里跪舔,天天别跑在论坛跪舔,

谁玩街霸没凹过?说到底无非就是。
凹中他人哈哈哈,被凹中了草草草。

LV 12.会员

沙发
小豆子315 发表于 2014-9-18 11:53
我什么都不知道,我只知道他是连续两届的EVO冠军。

说的就他拿了冠军,其他人就没拿过冠军似的。

LV 12.会员

板凳
linwu 发表于 2014-9-18 13:19
梅原没有专门用强角....小孩一路以来都是用强角...这就是差距..

别抬高谁,都是职业比赛都是为了赢。别侮辱梅园

LV 12.会员

地板
无印龙还不算3强我也是不懂

LV 12.会员

linwu 发表于 2014-9-18 13:28
我从来都是按数据说话从来不无中生有...我说的哪句是虚构的?

按数据说话, 是不是梅原用强角就从没被虐过,是的话我承认错误,不是的话就别来吹。

承认所有职业玩家都也是普通玩家,都有失败的时候,都有被打暴。很难?

LV 12.会员

桑吉尔夫 发表于 2014-9-18 13:38
话说,空白以前还好,现在怎么越来越极端了???

看他天天贬小孩吹梅原看不过,以前也就吹梅没贬低小孩。

LV 12.会员

linwu 发表于 2014-9-18 13:42
我有说梅原用强角没被虐过吗?我有说梅原不用 强角的吗?我哪吹梅原了?我只是想说梅原不是专门用强角至 ...

你承认梅原用强角也被虐的事实。
有你这句话,那么不好意思,我错了。
不谈了,

LV 12.会员

linwu 发表于 2014-9-18 13:51
我说过了我是按照数据说话的...输了就是输了难道我能把它说成赢的吗?

扯这些没P用,你可以说半路出家的KOF玩家用强角,我还可以说玩了20年街霸的还一直用龙这个熟悉的角色不敢和MAGO SAKO去尝试或者开发其他角色。
但是确实没意义,你就自己在这扯这些吧。

你也知道梅用强角也有被虐,就证明用强角不代表每个都用的好。也不代表选强角就必赢。
所以你也客观的证明了小孩用嘉米赢梅原的客观事实。

就此打住 有事走了。