用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: linwu

这韩国比赛是来搞笑的吗?

格斗组

街霸群:10129666

友好人士在线达人论坛为家

楼主
kongbai 发表于 2014-9-20 16:46
这样公然嘲讽该删贴吧。  按这道理 世界杯比赛是不是可以嘲讽其他国内的业余足球联赛别办了。是来搞笑的。
...

知道你是见过“大世面”的玩家,快,快干死楼主,以后你当老大。

格斗组

沙发
kongbai 发表于 2014-9-20 17:40
你能别和我说话吗,看见你就恶心,谢谢。

哈哈,你那张嘴比中年妇女厉害百倍,我可不敢跟你继续说话了,大哥你继续在这BB吧。

格斗组

板凳
kongbai 发表于 2014-9-20 18:16
哈哈 我可不敢跟老年人继续说话,那句老年健忘证的人说的一样的话一般自己都是不记得的,老年人就继续当 ...

你妈不是死十来年了吗?难道某坛友说的不是真的啊?像你求证? 为什么不好好悔过?然后天天上网看两直播视频就觉得自己很资深?不觉得自己像个快乐的小二逼一样在论坛蹦蹦跳跳,还自我感觉良好。

呵呵,继续在那号称自己啥都玩(其实你玩什么都是垃圾对吧?) 啥都看,啥都资深吧。 呵呵,中年妇女都比你检点,自己知道自己在说啥,你那嘴跟破车是的。唉…………。家教呢?哦,回到文首,问你妈!

格斗组

地板
kongbai 发表于 2014-9-20 18:22
原来是为了全家死的货色也要来这跟我BB回贴,也是难得,

你妈知道你这么叼吗,求全家死的你继续在这BB。 ...

你妈不是死十来年了吗?在东莞刚开发的时候就去创业了,呵呵,结果可想而之了,不过在器官烂之前排出来你这么个人间极品

呵呵,我还真有心情跟你这二B一直BB下去,来我看看你还能有啥花样,跟个傻逼是的,

你还真以为在这论坛你是个什么东西了? 瞅你打那几个逼字就知道可能高中都没毕业的选手,还在这BB的很来劲儿,有娘生没娘教。可怜,又可悲的垃圾。

替你父母为你感到羞耻。

格斗组

kongbai 发表于 2014-9-20 18:24
你有妈吗? 你妈就是狗 生了条狗在这BB,所以闭嘴吧。 说的再多 能改变你是狗的事实?

发贴之前看看内容,然后再发,不是在那不停的拿你母亲出来,X你娘,X你娘,你就觉得自己没输,好吗?

文化底就去多看看书,别像个傻子是的,说的驴唇不对马嘴让大家看见你都觉得像个路边叫花子一样,胡逼喷一大堆都废话,简单就四个字,你是二逼, 有必要简单复杂化吗?傻B?

格斗组

kongbai 发表于 2014-9-20 18:24
你有妈吗? 你妈就是狗 生了条狗在这BB,所以闭嘴吧。 说的再多 能改变你是狗的事实?

像你这种一没文化,二没家教,三天天拿着无知当个性的二B在论坛没人愿意理你是正常的,因为新加坡友人说的还算是自己的观点,你呢?就像个二逼是的天天在那总结性发言,还觉得自己多么的言之有理,

呵呵,你是个什么东西?你对街霸多资深的研究呢? 大口是你爸吗?他参加比赛用什么角色用跟你这个龟儿子商量商量?

你这种人真TM够可悲的了?你的人生就是LOL,街霸,然后天天看几个小时直播,然后上网发一堆放屁一样的言辞装资深,然后在网络上找点卑微的存在感吧?

呵呵,其实千言万语只有一句话,替你父母为你感到悲哀,养条狗二十年如果教育成这个失败样,也是挺让人伤心的,呵呵,给家人打个电话吧,道个歉也是好的,

你自己不是个东西而以,别让身边的人为你伤心难过,呵呵。

格斗组

kongbai 发表于 2014-9-20 18:29
哈哈  看到狗在这叫 我为什么那么开心,因为知道狗全家死完只能在这BB,从上个贴就看到你这条狗在那BB, ...

你看说你没文化就是没文化,天天不是你母亲的器官,就是猫啊狗的,呵呵,你就这两下子,行了和你还是别继续说下去了,本身有点掉架儿,

你继续在这装资深吧,只是看你可笑而以,呵呵。拜拜。我不会没事说什么这个死那个死,猫啊狗的,因为网络只是交流看法的地方,你在那把你祖宗十八代都抬出来又有什么用?

只有卑微的人才喜欢口出狂言吧?呵呵,当着大家的面断定你是个废物,如果你有异议不需要争辩先问问你父母对你看法,呵呵,

天天猫啊狗啊的,其实连狗都不如的人生到底有意思吗?呵呵,没下条了,继续在这里找存在感吧。

格斗组

sao年9 发表于 2014-9-20 18:24
怎么又吵起来了,没比赛吵,比赛是吵,比完赛接着吵,太苦(还有不要骂人啊) ...

这就像路边看见一条可爱的狗,没事扔块火腿娘看它给个爪,摇摇尾马然后心情不错~。

无意扰乱秩序,已经结束。只是逗个乐无恶意啊?[weisuomao_55]

格斗组

wulalawu 发表于 2014-9-20 18:34
"总结性发言"笑坏我了

说的一针见血,不能支持更多啊,哈哈

见笑了,其实我也懂很多玩家看他如看见一沱屎,避之而不及,我也是一时想不开,他妈的踢了一脚,我也知道这么作不能把马路弄干净,甚至还会脏了鞋,但为人就是这么耿直,妈的忍心不住,这可真是伤不起,还望海涵。[weisuomao_42]

格斗组

wwl424 发表于 2014-9-20 19:24
好欢乐!我居然看完了。。。一针见血呀!资深总结评论员笑尿了!
估计那人是在街霸区就总结评论LOL、在LO ...

这种货色确实不太入流真不应该跟这种人一般见识,纯属失态,还望见谅。[weisuomao_57]

(看来无意间出说出了许多人的心声,呵呵。)