用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

小孩的各种借口...

LV 12.会员

楼主
曾卓君 发表于 2014-9-25 11:26
傻叉  我不会跟你争吵的

毕竟在日本的梅原输了,他都可以说梅对厨师没对策。我不知道日本环境脑残粉丝都能说没对策,

记忆中我依稀记得梅以前完暴厨师拿冠军的画面。。。
谁玩街霸没凹过?说到底无非就是。
凹中他人哈哈哈,被凹中了草草草。

LV 12.会员

沙发
不要扯借口不借口,
哪怕小孩这几年1个成绩没有,只要他们正面交锋 是小孩赢的多,就够了。

也希望你不要再找借口,
我就敢说,只有小孩闲的无聊在玩KOF98 13 02 炫斗之余,顺便去街霸4虐虐梅菜,当然其他高手肯定是虐不了所以拿不到冠军。
期待梅也可以去13 98 02 炫斗报仇,或者就渴求小孩在街霸中相碰。

当然,梅不管输赢,我都会承认杀意龙是最强的角色。梅菜只有最强角色才能有那么一点机会有可能战胜小孩。他当然也知道,所以他便努力一天8小时玩杀意龙了。

一起期待吧,我很期待最强杀意龙战胜小孩的机会,这画面好多次出现了,在我做梦的时候。

LV 12.会员

板凳
linwu 发表于 2014-9-25 14:49
又嘴炮了..也只能自我安慰了..

作为梅粉的我 我晚上做梦安慰我梅用最强杀意龙战胜小孩都不行吗。你也管的太宽了。

我梅也就是比赛赢不了路人,但是野战抢10还是很强的,求不要反面羞辱。

不跟你这个梅黑谈了,等我大梅老板用最强角战胜小孩你就知道错了。